Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
Гадкие Китайцы!
<< < (2/2)
SQ11:
Хуйсуньвчайвысуньпей - прикольное имечко
Yaranga:
Ля - а чё у тя ###### не заблокирвали?
ХУЙСУНЬВЧАЙВЫНЬПЕЙСАМ!
теперь понял - почему...
Strash:

--- Цитата ---Originally posted by DruchaPucha@Nov 4 2005, 06:24
А причём здесь картриджы я говорю прото чтобы они переносили игры например с PS 2 на PS, как они делают с Snes на Genesis
--- Конец цитаты ---

А давайте переносить игры с PC на PS2, дальше на PS, дальше на сегу, потом на дендюк, а потом и до тетриса недалеко, затем на тамагочу, потом... :biggrin:
SQ11:

--- Цитата ---Originally posted by Strash@Nov 6 2005, 17:32
А давайте переносить игры с PC на PS2, дальше на PS, дальше на сегу, потом на дендюк, а потом и до тетриса недалеко, затем на тамагочу, потом... :biggrin:
--- Конец цитаты ---
...потом на автоматы типа Морской бой и далее...
DeviAnt:
Уж лучше наоборот с денди на более новые :) Я не понимаю неужели это так здорово играть игры переделаные с сильных консолей на более слыбые, помоему это мозахизм!
Strash:

--- Цитата ---Originally posted by DeviAnt@Nov 6 2005, 19:04
Уж лучше наоборот с денди на более новые :) Я не понимаю неужели это так здорово играть игры переделаные с сильных консолей на более слыбые, помоему это мозахизм!
--- Конец цитаты ---

А тебе в кайф играть в тетрис на компе?
SQ11:
Лучше всего это ремикшировать старые проверенные временем игры на новые консоли типа как это сделала SE ремикшировав FFIII на NDS
щербаков5:
Аффтар темы, выпей йаду! Китайсы ничего никому не должны. Сделали - хорошо, нет - ну и пусть летят на йух. Хочешь что-нить сделать сам, учи железо приставок, овладевай языками программирования и вперёд.
Закрывайте тему. Аффтара ф топку
SQ11:
2 Scherbakovfive
А че орать так обязательно?
DruchaPucha:
На первую соньку вполне можно перенести первый Blood или чтото в этом роде
SQ11:
Игры РС 1995-1998 годов думаю вполне можно на первую соню перевести
Neon:
Наверняка все среднестатистические китайские пираты ломают голову о проблеме порта blood/half-life/другого хита семилетней давности на ЗЫЧ  :lol:
щербаков5:

--- Цитата ---Originally posted by Neon@Понедельник, 07 Ноября 2005, 18:51
Наверняка все среднестатистические китайские пираты ломают голову о проблеме порта blood/half-life/другого хита семилетней давности на ЗЫЧ :lol:
--- Конец цитаты ---
Ага, под рисовую водку всё обмозговывают :)
NecRomantic:
Да-а-а.. Для китайцев это просто таки проблема мирового масштаба :)
А насчёт переделки, так... Были бы у китайцев фирмы свои разрабочицкие, делали бы игрушки, а так за неимением идей новых, проще прочее перегнать. Тем более что если объективно посмотреть на игроков, разделя условно на социальные слои по приставкам. Гораздо больше людей со слабыми приставками хотели бы поиграть в игры с более мощных, пускай и порезанные, нежели люди с более мощныцми - в какие нить дендиевские пускай и шедевры. Нас в расчёт не брать. Это исключение.
DruchaPucha:
У китайцев была одна студия которая делала крутой Fear Effect где они сейчас
помоему Cronos Studio Fear Effect 3 они так и невыпустили
alex:
кто нибудь вкурсе какие игры на дрим делали китаезы
название я имею ввиду
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии