| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| Гадкие Китайцы! |
| (1/2) > >> |
| DruchaPucha:
Вот уже прошло много времени, как нестало Первой Соньки короче для неё перестали делать игры, а гадкие китайцы всё сидят в своих хижинах и клепают игры для Genesis и Nes почему бы им не переключиться на Соньку я бы с удовольствием с играл бы в GTA 3 Made in China хотя бы с видом top down, а может у них денег нет и ресурсов мало, а ведь русские то делали игры для PS в основном эротику, но ведь были Капитан Пронин и Провинциальный Игрок 1-2. Короче китайцы откликнитесь. |
| SQ11:
Для Playstation и Dreamcast до сих пор выходят игры. Но издаются они только в тех странах где их производят (Япония, Китай). Да и ничего интересного в этих любительских игр нет. |
| Sheb:
DruchaPucha Я не китаец, но за них откликнусь. Рядом у нас на барахолке 4 лотка с постоянно пополняющимися китайцами- самодельщиками "новыми" картриджами для денди и сеги и дисками для дрима и первой соньки. Так что не надо на них гнать- они до сих пор всякую муру мутят. |
| DruchaPucha:
Да это просто левые диски, а говорю про нормальные игры которые они делают на Genesis или Nes |
| Sheb:
DruchaPucha Сам ты левый =) Нормальные диски, они сами игры делают сами и продают. Вот и все. |
| SQ11:
Есть самопальные игры, есть самопально-официальные игры (которые издаются по лицензии) и есть пиратские копии лиц. игр. Я правильно все понял? |
| Sheb:
SQ11 прально |
| Yaranga:
Sheb, Всё правильно, у вас, в Улан Уде это нормальное явление, а до европейской части России и Украины такое чудо вряд ли когда доберётся. |
| Sheb:
Yaranga До китая рукой подать, почти что через дорогу =) Не даром я тут покупаю картриджи по 80 руб. к сеге и денди на заказ и отправляю за 150 тому, кто какой картридж заказал =) |
| SQ11:
Иногда добираются. До нас (в Казахстан) кое-что идет, в основном - NES и Genesis |
| Wladislaff:
А у нас в Ташкенте только китайские катриджи и продают (продавали) С дисками тоже самое |
| SQ11:
Везде почти так.. |
| DruchaPucha:
А причём здесь картриджы я говорю прото чтобы они переносили игры например с PS 2 на PS, как они делают с Snes на Genesis |
| SQ11:
Ну вы блин батенька даете! Переносить игры с втройо соньки на первую... В принципе можно но рез-тат будет очень отрицательный! |
| Neon:
Пиратские порты с ЗЫ2 на ЗЫЧ... действительно вполне можно ожидать, ибо китайцы вон даж с SMD на NES портировали... вопрос в объёме работ. Всё-таки на ЗЫЧ'ах программить поболе прийдётся... Или самопал какой начнут варганить на левых SDK'шках ;) Чем чёрт не шутит. |
| alex:
нафик надо на psone переделовать там своих игр дофига лучше б на дрим переделывали с пс2 |
| SQ11:
или с дрима на пс2... |
| Sheb:
Хватит идиотизмом маятся. Уже раздражает. Если бы до кабы, да росли в носу грибы, сами в рот катилися и на губах варилися. А может кто в уличном туалете хочет в космос полетать? Просите китайцев, малайцев ипрочий народ- пусть делают. |
| SQ11:
Кстати китайца недавно снова человека в космос запустила однако, говорят еще что к 2015 или 2020 году Марс поедут колонизировать. |
| Yaranga:
И вобще - Ни ###### сы ###### джунь го хуа Ни хао сы - хао! мата нет, это по китайски - им ещё спасибо надо сказать за поддержку. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |