Приставки > Картриджи / диски
Многоигровые картриджи для Sega Mega Drive
babulya:
Rumata, а на сколько дороже она стоила?
Rumata:
Понятия не имею, я ж её не покупал
Могу сказать, что сейчас разница где-то $2 - $6, в зависимости от изготовителя и количества игр
daleboy:
друзья, день добрый всем, ктонибудь успел опробовать карики из магазинов ДНС?) сборнички по 7,8в1
Rumata:
--- Цитата: daleboy ---карики из магазинов ДНС
--- Конец цитаты ---
:facepalm: Мои прогнозы таки сбываются. Вслед за ашановскими сегами появились днс-овские картриджи.
Картриджи бывают Симбовские, НГ, Краш и т.п. Причём тут магазин? o_0
daleboy:
Rumata, ну всмысле те что продают в днс, у них там не так много выбора, другие обложки, корпуса и все такое, конкретно по внешнему виду они только в днс есть, пока
ради чего я вообще спросил, просто если кто брал там определенные сборники нужен ответ работают ли у вас там конкретные игры, интересует один ли такой битый карик у них или вся партия., на удивление ширпотреб тот еще оказался
Rumata:
--- Цитата: daleboy ---по внешнему виду они только в днс есть
--- Конец цитаты ---
Ну это ты, наверно, просто их нигде не видел. "Своих" и них нет и быть не может.
По их сайту вообще хрен чего поймёшь, но если учесть, что приставки у них Simba's (это у них отдельная платформа, на ряду с PSP и Xbox :rofl:), то можно предположить, что и картриджи оттуда.
babulya:
Я покупал, могу отписаться.
Добавлено позже:
Надо мне блог завести... :)
Добавлено позже:
--- Цитата: Rumata от 30 Январь 2015, 15:16:11 ---
Ну это ты, наверно, просто их нигде не видел. "Своих" и них нет и быть не может.
По их сайту вообще хрен чего поймёшь, но если учесть, что приставки у них Simba's (это у них отдельная платформа, на ряду с PSP и Xbox :rofl:), то можно предположить, что и картриджи оттуда.
--- Конец цитаты ---
Как возможный вариант, можно рассматривать возможность спец-заказа для сети днс, так так они похожи, но по качеству отличаются.
Добавлено позже:
Короче, завтра отпишусь о многоигровке для сеги, а потом и о денди, но если кому-то не охота ждать или читать то, что я напишу, то вкратце скажу, что все игры работают, копирайты на месте, игры для сеги на русском языке.
daleboy:
babulya, меня дам два карика интересовали просто,друган взял на пробу а в них игры виснут :D
вот такие http://cs623131.vk.me/v623131330/187a3/kpK6uHncEoI.jpg
в одном нхл98 виснет при запуске матча а в другом ландсталкер, там по какой то причине уже есть сейвы, все 4 слота забиты сейвами, и не один не рабоает, черный экран просто, точнее один работает но стартует тебя прям перед какой то смертью и ты мрешь, даже двинуться не успеваешь :D :D
babulya:
daleboy, дай угадаю, приставка новодел?
У меня есть новодельный клон 2010 года, так он многоигровки на таких платах не переваривает, днсовские виснут, а геймкардовские не запускаются.
вот что мне теперь в блог писать?! >:( Про все уже рассказал, кроме того, что несколько игр были привязаны к региону и работали только в опен пал, ну блин, совсем все рассказал! >:(
Хотя, насчет пала я не уверен, у меня на приставке регионы не обозначены, но скорее всего это не опен пал, а опен нтск. Я перепутал немного...
Добавлено позже:
daleboy, а ландсталкер русская версия?
daleboy:
babulya, у друга новодел но нхл98 я пробовал и у себя на генезисе и оригинальной мд первой модели, виснет всеравно, ландсталкер инглиш был, щас не могу глянуть,карики у него, заснял бы проблему, но игра была инглиш
Добавлено позже:
но кстати про виснет есть такая трабла да, есть у него еще сборничек с игрой Вормс, вот она на этом новоделе виснет постоянно, на дрпугой более старой консольке ничо не виснет)
babulya:
--- Цитата: Rumata ---Краш
--- Конец цитаты ---
Чего за краш?! Триоровские видел, а такие нет... Пруфы есть?
daleboy, ладно, когда пойду туда, попробую купить восьмиигровку с НХЛ, такой карик есть в наличии в моем городе, проверю на своих консолях, она на русском?
Добавлено позже:
daleboy, у вас они тоже по 190 стоят?
daleboy:
babulya, да, 190р, нхл на инглише
Rumata:
--- Цитата: babulya ---Чего за краш?! Триоровские видел, а такие нет... Пруфы есть?
--- Конец цитаты ---
Какие пруфы? Crash Game не найти? Или Кудос. Или SegaDendy...
babulya:
Rumata, а у них обложки какие? Я их карики лишь для гба видел...
А сега-денди - это левак, обычная шарага, эксклюзивные товары под своим лейблом не предоставляют...
Rumata:
Нет сейчас под рукой ничего такого, да и смотреть надо на самом деле не столько на полиграфию, сколько на платы и пломбы на них
--- Цитата: babulya ---это левак, обычная шарага, эксклюзивные товары под своим лейблом не предоставляют...
--- Конец цитаты ---
В таком случае все левак, ибо эксклюзивных товаров нет ни у кого :lol:
babulya:
Rumata, ты забываешь про эксклюзивную типографию. :lol:
На счет плат, даже не знаю, сейчас практически у всех одинаковые платы. :-\
babulya:
Вспомнил еще одну контору - инсту. Видел только карики, обложек не видел, больше всего запомнились по корпусам денди.
Еще вспомнил, первые карики в маленьких боксах, с ужасным фотошшопом и на язычке всегда писалось количество игроков.
Еще помню, были в маленьких боксах обложки на английском...
hazard.2008:
На случай, если есть кто живой спрошу:
Играл когда-то на четырехигровке в игру под названием 1941 или 1942, точно не помню, там вид сверху летишь на самолете, стреляешь в другие самолетики.
Даже была такая игра на яве, тоже гонял. Теперь захотел в нее поиграть, но не могу ее найти.
Кроме этой были еще Tiny toon, Quack Shoot Starring Donald Duck и Symfony про Мауса.
Rumata:
Все живые в другом разделе: https://www.emu-land.net/forum/index.php/board,29.0.html
Навигация
Перейти к полной версии