Приставки > Картриджи / диски

Многоигровые картриджи для Sega Mega Drive

<< < (8/9) > >>

Rumata:
mekiarika, и ради этого "ценного открытия" надо было вытаскивать пост трёхлетней давности?  o_0 Вообще все, кто не в танке, давно уже знают, что сейчас продаётся масса приставок со встроенными играми, с разными подборками, в том числе тематическими  :lol:

godun:
смысл тех 67  игр?? я б из того списка только в тини тун сыграл. остальное-шлак редкостный.

alex2014:
Скажите а кто нибудь знает китайцы не делают на сегу картриджи как на денди 400 разных игр в одном?И вообще это возможно? :neznayu:

godun:
Флеш от Тотина или Масяни чем тебе не 400 в 1? Возможно все.

alex2014:

--- Цитата: godun от 19 Январь 2015, 14:02:27 ---Флеш от Тотина или Масяни чем тебе не 400 в 1? Возможно все.

--- Конец цитаты ---
Флеш картридж это понятно,вот его себе наверно и куплю,просто интересно почему китайцы на денди делают карики на 400 разных игр а на сегу нет.

Rumata:

--- Цитата: godun ---остальное-шлак редкостный.
--- Конец цитаты ---
Да ладно. Если тебе лично не нравится - это не значит шлак. Вполне приличная подборка.

--- Цитата: alex2014 ---интересно почему китайцы на денди делают карики на 400 разных игр а на сегу нет.
--- Конец цитаты ---
А сравнить объём средней игры игры не Денди и на Сегу мысли не возникало?  o_0

alex2014:

--- Цитата: Rumata от 19 Январь 2015, 14:14:47 ---  А сравнить объём средней игры игры не Денди и на Сегу мысли не возникало?  o_0

--- Конец цитаты ---
Понял,я так и думал впринципе,невыгодно похоже им делать,микруха дорогой сильно будет. :neznayu:

Rumata:
Делать-то пофиг, а вот продавать сложнее. Приставка получается дороже, а покупатель сразу выпендриваться начинает: это нравится, это не нравится. В этом плане гораздо удобнее приставка вообще без игр и куча сборников: выбирай что хочешь. 50 разных сборников наштамповать не проблема, а вот делать 50 вариантов приставки не реально.
Кстати, именно по этому приставки со встроенным картриджем (одна игра) не прижились, хотя второй слот в клонах очень давно. Даже просто картридж в комплекте вызывает массу проблем

babulya:

--- Цитата: Rumata от 19 Январь 2015, 14:57:27 ---Кстати, именно по этому приставки со встроенным картриджем (одна игра) не прижились, хотя второй слот в клонах очень давно. Даже просто картридж в комплекте вызывает массу проблем

--- Конец цитаты ---
Фото в студию!!!

alex2014:

--- Цитата: Rumata от 19 Январь 2015, 14:57:27 ---Кстати, именно по этому приставки со встроенным картриджем (одна игра) не прижились, хотя второй слот в клонах очень давно. Даже просто картридж в комплекте вызывает массу проблем

--- Конец цитаты ---
Ну да,сколько людей,столько и мнений какая игра лучше,всем не угодиш. :) Лучше просто приставка,а игры сам выбирай какие хочеш!

Rumata:

--- Цитата: babulya ---Фото в студию!!!
--- Конец цитаты ---

Ты откуда упал?  0_0

alex2014:

--- Цитата: babulya от 19 Январь 2015, 15:13:42 ---Фото в студию!!!

--- Конец цитаты ---
Жесть,погугли фото! :lol:

babulya:
Rumata, сразу бы сказал, что ты говорил про денди. Тут экстрасенсов нет, что у тебя в голове твориться только тебе известно. ;)
alex2014, а ты хоть понял о чем идет речь? И да, китайцы очень плохие, записывают на картридж одного размера для сего 67 игр, а для денди 400. И правда, непонятно. Жулики они. <_<

Rumata:

--- Цитата: babulya ---Rumata, сразу бы сказал, что ты говорил про денди.
--- Конец цитаты ---

0_0 Ты точно сегодня какой-то задумчивый. Я не говорил про Денди, я говорил про Сегу. В частности, про приставки со встроенным картриджем. Ты сам вообще видел, что цитировал?  o_0 И какое фото тебе хочется я без понятия

babulya:
Rumata, я видел, поэтому и попросил фото. Мне интересны фото консоли с двумя слотами под картридж, что тебя сразу это смутило?

Rumata:
 o_0 Ты меня ещё раз удивляешь. Да вот первый попавшийся: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,71848.0.html

babulya:

--- Цитата: Rumata от 19 Январь 2015, 18:15:43 --- o_0 Ты меня ещё раз удивляешь. Да вот первый попавшийся: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,71848.0.html

--- Конец цитаты ---
А где там второй слот под картриджи? О_о

Rumata:
А два ряда отверстии параллельно слоту плохо заметны? Естественно, что там он не установлен, именно по тем причинам, что я приводил выше. А если и установлен, то с обратной стороны платы, не сверху же. В некоторых корпусах (типа Битман / Денди Про) даже встречалась крышечка на дне для доступа к этому разъёму. Естественно предполагается установка только платы картриджа, без корпуса.

babulya:
Rumata, точно! Мне попадались  такие клоны, но там эти ямки были запаяны. А случаем они комплектовались не универсальными платками типа 36 в 1, где можно было поставить перемычки и получить другой набор игр? Мне попадалась такая, там было 8 дорожек слева и 4 места под перемычки...

Rumata:
Да картридж туда можно воткнуть абсолютно любой. На счёт комплектовались я не в курсе, плату с физически установленным слотом видел только один раз. Говорю ж, у нас эта тема абсолютно не покатила

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии