| Эмуляция > Эмуляторы компьютеров |
| DOSBox |
| << < (36/47) > >> |
| Artem_S:
софтер лови скриншот игры так как сделать Добавлено позже: всеравно в дос звука нет был утром и пропал но стоит соунд бластер |
| Softer:
--- Цитата: Artem_S от 07 Август 2018, 11:41:53 ---софтер лови скриншот игры так как сделать --- Конец цитаты --- Сделать что? Чтоб не было второго игрока я написал чего не нужно делать и его не будет. --- Цитата: Artem_S от 07 Август 2018, 11:41:53 ---всеравно в дос звука нет был утром и пропал но стоит соунд бластер --- Конец цитаты --- То есть в самой игре в настройках сохранился саунд бластер, но звук так и не появился? |
| Artem_S:
софтер у меня на кнопку Z Стоит и пауза и верхний удар рукой как паузу убрать? пауза у меня на энтер Добавлено позже: нет Добавлено позже: вот мк 2http://skrinshoter.ru/s/070818/7YIPwzXz?a Добавлено позже: звука нет в мк 1 2 3 трилоги стоит в настройках соундбластер |
| Softer:
--- Цитата: Artem_S от 07 Август 2018, 11:47:28 ---софтер у меня на кнопку Z Стоит и пауза и верхний удар рукой как паузу убрать? пауза у меня на энтер --- Конец цитаты --- Паузу никак не убрать. Другой вопрос откуда у тебя на ней появился верхний удар рукой, который у первого игрока на Num4, а у второго на T. Какого хоть игрока верхний удар рукой у тебя на Z? --- Цитата: Artem_S от 07 Август 2018, 11:47:28 ---вот мк 2http://skrinshoter.ru/s/070818/7YIPwzXz?a --- Конец цитаты --- Это мне ни о чём не говорит. --- Цитата: Artem_S от 07 Август 2018, 11:47:28 ---звука нет в мк 1 2 3 трилоги стоит в настройках соундбластер --- Конец цитаты --- Это нечитаемо. |
| Artem_S:
в игре mortal kombat 1 2 3 трилоги стоит soundblaster но звука нет не в 1 из игр Добавлено позже: софтер для 1 игрока Добавлено позже: звука нет досих пор настройки стоят все Добавлено позже: народ звук появился но не соундбластер а http://skrinshoter.ru/s/070818/khesg8K6?a |
| Artem_S:
Softer в дос бокс 0 74 звук есть а в что я тебе ссылку дал нет но утром был) |
| Artem_S:
что еще можно сделать Добавлено позже: софтер ура звук воскресс Добавлено позже: Softer в игре duke nukem 3d звук есть а в mk2и mktrilogy и mk3 его нет |
| Softer:
Artem_S, используй ту версию DosBox, в которой звук есть всегда и везде. И не мучайся. Из DAUM сборок вот эта более стабильная. |
| Artem_S:
софтер у меня с игрой проблема в мк 2 нет голоса выбора персонажа а в MKDK есть что такое? |
| Softer:
--- Цитата: Artem_S от 07 Август 2018, 22:29:13 ---MKDK --- Конец цитаты --- Это что такое? |
| Artem_S:
Ну здрасте софтер игра мортал комбат дос колектион |
| Softer:
--- Цитата: Artem_S от 08 Август 2018, 09:17:24 ---Ну здрасте софтер игра мортал комбат дос колектион --- Конец цитаты --- Не существует такой игры. |
| Yaranga:
Artem_S, MKDK это сборка с настроенным досбоксом и если не понимаешь, как и что работает (а ты не понимаешь) - нельзя вносить в эту сборку вообще никаких изменений, в том числе подсовывать ей какой-то другой досбокс. |
| Artem_S:
Александр а почему в досбоксе звук отключается в 1игре он есть а в 4 играх его нет вообще? Добавлено позже: я в настройки не лез |
| Yaranga:
Artem_S, эти вопросы в теме сборки и задавай, там автор попробует разобраться, а здесь задавать это не очень действенно, поскольку далеко не каждый поймёт суть проблемы. И потом, кто знает в какой степени загажена твоя основная система? Никто. Иногда, если одолевают подобные глюки с пропаданием звука в какой-то программе, бывает достаточно просто перезагрузить компьютер. Добавлено позже: --- Цитата: Artem_S от 08 Август 2018, 11:59:23 ---Александр а почему в досбоксе звук отключается в 1игре он есть а в 4 играх его нет вообще? --- Конец цитаты --- В личке тебе уже отвечал. Значит параметры, допустим, того же прерывания соундбластера не совпадают в настройках досбокса и игры. В досбоксе указано, к примеру пятое, а в игре седьмое. У большинства дос игр есть менеджер настроек, обычно setup.exe - вот там и надо изменять этот параметр. Добавлено позже: Если же вопросы касаются именно только игр из сборки MKDK, здесь их можно не задавать. |
| Artem_S:
яранга система не загажена чистая |
| Yaranga:
артемс это хорошо что чистая значит все должно хорошо работать если плохо работает значит она слишком чистая что в ней даже необходимого минимума нужных программ нет а может и драйверы не все установлены |
| Artem_S:
Александр а есть ли еще эмуляторы досбокс или их ток 2 |
| Yaranga:
Artem_S, их сотни. Только зачем? У тебя там где гарантированно должно работать ничего не работает и ты не сможешь объяснить почему, потому что не понимаешь о чём говоришь. И никто не сможет объяснить тебе это, потому что, видимо, это невозможно. Любые другие сборки досбокса не дадут тебе в данном случае вообще ничего. А вот если ты сможешь понять, как работает эмуляция звуковых карт в досбоксе... в общем, если ты сможешь это сделать, вопросов здесь задавать уже не будешь, потому что незачем будет. Ты скажи вот что: вопрос про звук касается именно MKDK и ничего больше? |
| Artem_S:
так у меня в этой игре MKDK звук есть я про отдельные сборки говорю мк 3 и триложди Добавлено позже: я про этот MKTRIL и MK3 эти |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |