Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Rock 'n' Roll Racing -= Ломаем игру=-
<< < (29/111) > >>
r57shell:
Я каждую возможность рассматриваю сначала как чит :) а потом уже решаю, чит это или нет :). Вот как в Diablo II там обзор играет большую роль :).

Добавлено позже:
Хм, кстати, ты учёл что настройки у меня у тачки синглплеер warrior snake? апгрейды по нулям первая планета. (короче как если ты создаёшь new game, warrior,а потом тупо жмёж лижбы вперёд).

Добавлено позже:
Есть такая фишка, называю её "ездить по стенам" в переносном смысле, это когда прижимаешься к стене и едешь в доль неё неотпуская газ, в итоге бордюр тебя сам поправит. В одном из NFS Underground так вообще иногда бывало меньше скорости потеряешь чем если сам в поворот войдёшь.

Добавлено позже:
Воспользуемся методами науки: приведи условия как получить различия. То есть когда эксперемент можно повторить - значит это правда ). Просто толькочто перепроверил, не нашел различий.
topos84:

--- Цитата: r57shell ---Есть такая фишка, называю её "ездить по стенам" в переносном смысле, это когда прижимаешься к стене и едешь в доль неё неотпуская газ, в итоге бордюр тебя сам поправит. В одном из NFS Underground так вообще иногда бывало меньше скорости потеряешь чем если сам в поворот войдёшь.
--- Конец цитаты ---
Ну, одно дело - "по стенам", а другое - "пузом на бордюре". В оригинале было так, что если случайно оказался на бордюре, то расцениваешь это почти как ловушку, из которой выбираться приходится непростительно долго, а у тебя, кажется, еще дольше.
r57shell:
А как это оказываться на бордюре?) У меня получалось только 2 варьянта в оригинале, либо взрываешься над бордюром, либо тебя выталкивает из него.
topos84:

--- Цитата: r57shell ---либо тебя выталкивает из него.
--- Конец цитаты ---
Если прыгать почти параллельно бордюру, то можно пузом на него приземлиться и дальше так и ехать, пузом на бордюре, если не пытаться рулить, до самого поворота, где уже сам собой с него съедешь. А если рулить, пытаясь съехать с него, то у тебя это отнимет секунды 3 наверно, а то и 4, что для гонки крайне много, по сравнению с обычным тюканьем в бордюр носом.
r57shell:
Ха! понятно... столько времени убил, все ровные бордюры обпрыгал, а оказалось что это о бардюре на повороте, просто "если не пытаться рулить, до самого поворота" так сказал какбудто по прямой едешь до поворота... Получилось только на верхнем бордюре (когда поворот "Г") и мой вердикт, ты видимо прыгнул туда, где поидее дохнешь, а у меня не дохнется. просто если прыгнуть ещё чуть дальше, то можно ещё дольше копаться ).

Добавлено позже:
Токачто также прыгнул в оригинале, доехав до конца поворота, сдох %).

Добавлено позже:
И кстати как ты тестишь, в VS. Mode тачка круче по св-вам, и ездить быстрее может :). Ладно всё, хватит одну чушь обсуждать :).
topos84:

--- Цитата: r57shell ---мой вердикт, ты видимо прыгнул туда, где поидее дохнешь, а у меня не дохнется.
--- Конец цитаты ---
Не-не, в оригинале тоже не дохнется.

--- Цитата: r57shell ---Токачто также прыгнул в оригинале, доехав до конца поворота, сдох %)
--- Конец цитаты ---
Вот-вот, до поворота в оригинале можно ехать пузом на бордюре, а там, на повороте, взрываешься.

Вот попробуй сделать так, чтобы, попав пузом на бордюр можно было быстрее с него съехать, активно выруливая в сторону.
r57shell:
:lol: Не собираюсь, я не делаю велосипед, я списываю с рома. Поэтому если баг и есть, то это помарка при списывании. Поищю, скорее всего не найду.
topos84:
Ну, в принципе, не страшно, если не найдешь, ибо мелочь.
Чайман:

--- Цитата: Ti_ от 08 Февраль 2010, 22:28:44 ---не забываем в оригинале ведь можно проехать сквозь бордюр
--- Конец цитаты ---
А вот про это можно поподробнее? Это реальный факт или выводы после анализа кода?
Просто я наиграл сотни часов в эту игру, но сквозь бордюр не проехал ни разу. Есть 100% способ проделать это?
Максимум что получалось - прыгнуть через бордюр, чтобы срезать путь (без всяких читов, естессна ;))
ALEX_230_VOLT:
ну вот как "без всяких читов" не знаю, а при помощи чита можно :)
Deathguru:
А что кроме музыки изменено?
BARAKA:
не знаю почему,но мне всегда хотелось втиснуть музыку из зем парка.из аттракциона-кантри(по моему он так называется).

Добавлено позже:
вот она.
topos84:
BARAKA, наверно, потому что это тоже рок-н-ролл. Надо бы еще поискать игры с рокнрольной музыкой.
r57shell:
Возьмитесь и изучите движок - будете первопроходцами :). (крутыми  :cool:)
r57shell:
я вошел в период пиковой активности лени... так что с портом хз что будет, если что, мне уже приходила сумашедшая идея дать кому-нить исходники и пусть курит. но только избранному %)

Добавлено позже:
а пока лень ещё тут - я только шпилю в D2 LOD.
r57shell:

--- Цитата: Ti_ от 27 Февраль 2010, 01:47:05 ---где шпилишь то.

--- Конец цитаты ---
PlayGround. Ну мне пох где.
MobNet:
Генератор паролей есть?
BARAKA:

--- Цитата: MobNet от 17 Март 2010, 23:42:45 ---Генератор паролей есть?

--- Конец цитаты ---
полистай,гдето были
MobNet:
BARAKA,да нашел уже просто в теме были ссылки да все мертвые кроме этой=>http://homepage.corbina.net/~lich/rrr/ там я их аж штуки 3 нашел
Nemesis_c:

--- Цитата: Ti_ от 27 Февраль 2010, 01:47:05 ---Кстати отписываемся из каких игр (из списка с ОК) какие треки стоит добавить, так что смотрим-слушаем отдельно каждую игру.

--- Конец цитаты ---
Прослушал все - лучше чем в Maximum Carnage ничего нет. Если из других игр добавлять, то будет не Rock'n'Roll Racing, а Pop'n'Dance Raicing. Жаль, что из Comix Zone нельзя - там вся музыка это реальные песни группы RoadKill. Из Maximum Carnage - несколько очень неплохих - в стиле Guns'n'Roses.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии