Нус, пора полить немного "чего нибудь" на создателей.
Общее впечатление - супер.
Машины:
для начала, очень понравилась система с превосходством босса, так и тянет поскорей пройти и замочить все и вся ради тачки.
Турбо на командосе - ?? оО а зачем мне еще 2 машины? что, у них нет турбо? ну и ладно, командос рулит, а на те 2 забью! обидно.
То что машины - лишь франкенштейны, думаю это временно, но тем не менее смотрится отлично.
Это знают все, но тем не менее повторюсь, оружия нового не хватает. Идея Ti_ с ракетами из заду и т.п. вполне приемлима, только новые спрайты нарисовать и обозвать по другому. Ждем оружия...
Комп. Экстрим едишон тут и не пахнет в памине, боты точно такие же тупые как и в оригинале (о чем собственно и было сообщено в изменениях). На воине стало скучно уже в дивизионе а. Опять же, идея Ti_ добавить еще 1 сложность для гурманов. Бесконечное оружие у компа отнять, но научить грамотно использовать ускорение и точно стрелять.
Прибавка к атак бонусу - зачет. Только не успел заметить, прибавили ли лаппинг бонус... если нет, то стоилоо бы, при всем моем старании на первой планете только 1 раз получилось лаппинг хапнуть, а, соответственно, 1 раз за планету получить 10-20к халявки - ни разу не дизбаланс.
Кстати и про баланс. Учитывая что почти все осталось оригинальным. как цены и призы за места, то тут сказать особо нечего. Как бе баланс есть

даже улучшенная тачка босса не приводит к дизбалансу, а наоборот только превносит интерес.
Выбор цветов - шикарно. Вроде и не много, а приятно, что то новенькое. Если больше сделать не получается - лично я не против, и так хорошо.
Для пробничка, получилось просто отлично, а вот ТЗ на будущее

Новые планеты (знаю, все просят)

Поменять франкенштейнов на новые модели машин (О, гений нашелся, ща все бросим и поставим)

Новое оружие (ща, тока выйграю в тетрис и сразу поставлю )

Новая сложность
Увеличить лаппинг бонус
Перебрать начальные машины, чтоб выбирать было интересно 3 машины, а не 1-у самую лучшую
если че забыл, похже допишу.
З.Ы. ДАЕШЬ ПОИГРАТЬ НА МАШИНКЕ СЛЭША!!! :'(
Добавлено позже:Вспомнил. музыка.
Новенького действительно не хватает, добить бы че нить резвого и неадекватного в репертуар...