Автор Тема: [SMD] Rock 'n' Roll Racing -= Ломаем игру=-  (Прочитано 445329 раз)

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
Re: [MD] Rock 'n' Roll Racing -= Ломаем игру=-
« Ответ #1650 : 06 Сентябрь 2010, 11:08:30 »
Цитата: r57shell
Музыку планов добавлять пока нету.
Жаль. А то старые мелодии уже в конец надоели. Можно было бы из Comix Zone пару мелодий добавить и из Contra Hard Corps :)

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 06 Сентябрь 2010, 11:11:04 »
ты ему верь больше... думаешь он просто так вокруг z80 с бубном пляшет?  :lol:

Добавлено позже:
Cool-Spot, а мысль создать нормальный перевод RRR (не как у шедевра) не возникала?
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 12:29:12 от Nemesis_c »

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 06 Сентябрь 2010, 11:17:57 »
Цитата: Nemesis_c
Cool-Spot, а мысль создать нормальный перевод RRR (не как у шедевра) не возникала?
Ну вообще-то можно как-нибудь в свободное время поковырять. И с сжатием графики на сегу поразбираюсь.
А что не так с переводом Шедевра? Я в него толком не играл, из косяков бросился в глаза только корявый маленький шрифт.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1653 : 06 Сентябрь 2010, 11:21:25 »
Там основной обьем текста тупо не переведен (финальная болтовня) - всё крякозябрами отображается, плюс основные игровые характеристики, повер апы и т.д. переведены видимо на абум (мож они инглиша не знают)... На досуге ознакомься из любопытства, а то народ тут все руссиш требовал... Давненько правда, но требовал ))

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1654 : 06 Сентябрь 2010, 11:35:26 »
А чо мучацо, просто добавить русский шрифт ))...  :lol:
Сказать просто, сделать - дело времени.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 06 Сентябрь 2010, 11:38:26 »
А ларри??  :)

Добавлено позже:
вот если он ларри забабахает - это будет крутейший перевод

Добавлено позже:
еще никто так круто не переводил между прочим  ;)

Оффлайн ExL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 06 Сентябрь 2010, 13:19:25 »
Ага, дело за малым осталось - найти рускоговорящий аналог Ларри  <_<

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 06 Сентябрь 2010, 13:20:09 »
виктор гусев чем не устраивает?  :lol:

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 06 Сентябрь 2010, 13:21:11 »
Жириновского!)))

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 06 Сентябрь 2010, 13:21:55 »
Цитата: r57shell
А чо мучацо, просто добавить русский шрифт ))... 
А охота помучацо и поразбирацо :)
Цитата: Nemesis_c
А ларри?? 
Нашел сегодня утром - http://www.youtube.com/watch?v=KtreYBAInTs

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 06 Сентябрь 2010, 13:24:38 »
ну.. вот примерно так только по человечески  :)
и будет тебе слава и почет :D

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 06 Сентябрь 2010, 13:26:53 »
Нашел сегодня утром - http://www.youtube.com/watch?v=KtreYBAInTs
Да, только не так как будто коментатор тужится как мы над хаком, и такое же эхо в туалете )).

Оффлайн ExL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 06 Сентябрь 2010, 13:43:20 »
Не, тут нужен голос типа Джигурды, а не такой как на том видео, Ларри тем и хорош, что голос драйвовый такой, в тему игре брутальный :)

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1663 : 06 Сентябрь 2010, 13:44:35 »
Тогда Джордж Фишер в самый раз

Оффлайн ExL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 06 Сентябрь 2010, 14:38:32 »
Как думаете, стоит мучаться?(я хоть и спрайтер, но такое ещё не делал, так что получается очень медленно :( )

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1665 : 06 Сентябрь 2010, 14:39:34 »
стоит  :) за любой помощью в личку или в асю  :)

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 06 Сентябрь 2010, 14:42:11 »
Как думаете, стоит мучаться?(я хоть и спрайтер, но такое ещё не делал, так что получается очень медленно :( )

0_0 крута, делай если время не жалко )).

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #1667 : 06 Сентябрь 2010, 15:25:23 »
ExL, классная тачка :thumbup:

Оффлайн DoctoR HeXeS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1668 : 06 Сентябрь 2010, 16:13:17 »
Нус, пора полить немного "чего нибудь" на создателей.

Общее впечатление - супер.

Машины:
для начала, очень понравилась система с превосходством босса, так и тянет поскорей пройти и замочить все и вся ради тачки.
Турбо на командосе - ?? оО а зачем мне еще 2 машины? что, у них нет  турбо? ну и ладно, командос рулит, а на те 2 забью! обидно.
То что машины - лишь франкенштейны, думаю это временно, но тем не менее смотрится отлично.
Это знают все, но тем не менее повторюсь, оружия нового не хватает. Идея Ti_ с ракетами из заду и т.п. вполне приемлима, только новые спрайты нарисовать и обозвать по другому. Ждем оружия...

Комп. Экстрим едишон тут и не пахнет в памине, боты точно такие же тупые как и в оригинале (о чем собственно и было сообщено в изменениях). На воине стало скучно уже в дивизионе а. Опять же, идея Ti_ добавить еще 1 сложность для гурманов. Бесконечное оружие у компа отнять, но научить грамотно использовать ускорение и точно стрелять.

Прибавка к атак бонусу - зачет. Только не успел заметить, прибавили ли лаппинг бонус... если нет, то стоилоо бы, при всем моем старании на первой планете только 1 раз получилось лаппинг хапнуть, а, соответственно, 1 раз за планету получить 10-20к халявки - ни разу не дизбаланс.

Кстати и про баланс. Учитывая что почти все осталось оригинальным. как цены и призы за места, то тут сказать особо нечего. Как бе баланс есть =) даже улучшенная тачка босса не приводит к дизбалансу, а наоборот только превносит интерес.

Выбор цветов - шикарно. Вроде и не много, а приятно, что то новенькое. Если больше сделать не получается - лично я не против, и так хорошо.

Для пробничка, получилось просто отлично, а вот ТЗ на будущее =)
Новые планеты (знаю, все просят)  :cool:
Поменять франкенштейнов на новые модели машин (О, гений нашелся, ща все бросим и поставим)  0_0
Новое оружие (ща, тока выйграю в тетрис и сразу поставлю )  :lol:
Новая сложность
Увеличить лаппинг бонус
Перебрать начальные машины, чтоб выбирать было интересно 3 машины, а не 1-у самую лучшую

если че забыл, похже допишу.

З.Ы. ДАЕШЬ ПОИГРАТЬ НА МАШИНКЕ СЛЭША!!!  :'(

Добавлено позже:
Вспомнил. музыка.
Новенького действительно не хватает, добить бы че нить резвого и неадекватного в репертуар...

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1669 : 06 Сентябрь 2010, 16:17:29 »
по поводу первых трех машин... командос проигрывает в ускорении и поворотах если не ошибаюсь.. так что его нитро это компенсирует  ;)

Оффлайн DoctoR HeXeS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1670 : 06 Сентябрь 2010, 16:25:50 »
еще 1 нюанс. В хаке аш 5 колесных транспортных средств, 3 на подушке, и всего 1 гусенечная. нитру, даешь Роадкилу гусеницы!

Добавлено позже:
по поводу первых трех машин... командос проигрывает в ускорении и поворотах если не ошибаюсь.. так что его нитро это компенсирует  ;)
ща проверю...

Добавлено позже:
Nemesis_c, уболтал языкастый, и правда в поворотах командос хуже некуда.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #1671 : 06 Сентябрь 2010, 16:28:49 »
Цитата: DoctoR HeXeS
Новая сложность
Только Rookie и Veteran сложности не надо трогать :)

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1672 : 06 Сентябрь 2010, 16:29:55 »
ни в коем случае! только новые

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1673 : 06 Сентябрь 2010, 16:30:48 »
Турбо на командосе - ?? оО а зачем мне еще 2 машины? что, у них нет  турбо? ну и ладно, командос рулит, а на те 2 забью! обидно.
У Comandos-а манёвренность хуже, и она компенсируется нитрой, может просто слабо манёвриность снизили чтобы им стало несладко управлять?) Ладно допустим, тогда какие предложения? Сделать все 3 тачки одинаковыми - бред. то есть вижу что не нравится, не вижу предложений.

Это знают все, но тем не менее повторюсь, оружия нового не хватает.
Придумай нормальное оружие хоть одно. Мы думали, но не придумали ).

Идея Ti_ с ракетами из заду и т.п. вполне приемлима, только новые спрайты нарисовать и обозвать по другому.
Считаю такую идею неприемлимой, т.к. тогда будут стрелять с двух сторон. Мину то можно объехать, а от пули хрен увернёшься. Может для хардкоров это пойдёт а для норм юзеров не тру.

Комп. Экстрим едишон тут и не пахнет в памине, боты точно такие же тупые как и в оригинале (о чем собственно и было сообщено в изменениях). На воине стало скучно уже в дивизионе а.

Опять же, идея Ti_ добавить еще 1 сложность для гурманов.
Гурманов это задротов? Нам не нужны задроты )). Может текущие сложности усложним, а дополнительную сложность - сомнительно, зачем она нужна? Трёх не хватит?)

Бесконечное оружие у компа отнять, но научить грамотно использовать ускорение и точно стрелять.
Этим я уж точно не хочу пока заниматься, может есть другие варьянты как компов усилить.

Только не успел заметить, прибавили ли лаппинг бонус... если нет, то стоилоо бы, при всем моем старании на первой планете только 1 раз получилось лаппинг хапнуть, а, соответственно, 1 раз за планету получить 10-20к халявки - ни разу не дизбаланс.
Считаю дизбаланс. В двоём точно дизбаланс, даже если ты не обгоняешь именно второго плеера а противника. Максимум в 2 раза больше attack бонуса. Посмотрим, просто они пачками в оригинале делались... если только будет действительно сложно сделать лаппинг бонус.

Как бе баланс есть =)
Плохо что ты не проследил какой именно... сколько у тебя денег было. т.к. attack bonus то изменили.

даже улучшенная тачка босса не приводит к дизбалансу, а наоборот только превносит интерес.
улучшенная тачка боса лучше только вооружением. возможно я тебя удивил.

Новые планеты (знаю, все просят)  :cool:
будут

Поменять франкенштейнов на новые модели машин (О, гений нашелся, ща все бросим и поставим)  0_0
посмотрим.

Новое оружие (ща, тока выйграю в тетрис и сразу поставлю )  :lol:
придумай.

Новая сложность
Ещё раз повторю, зачем?

Увеличить лаппинг бонус
Зачем?)

Перебрать начальные машины, чтоб выбирать было интересно 3 машины, а не 1-у самую лучшую
Для каждого хоть как есть свой критерий "лучшей" даже из двух: марадера и дирта. Кто-то скажет это marauder т.к. мне он нравится ))

З.Ы. ДАЕШЬ ПОИГРАТЬ НА МАШИНКЕ СЛЭША!!!  :'(
Облом тебе.

Вспомнил. музыка.
Новенького действительно не хватает, добить бы че нить резвого и неадекватного в репертуар...
Зачем вообще чего-то новое обязательно? Главное чтобы шпилить было весело. А для нового нужно каждый раз новую игру делать, т.к. в одну не натолкаешь.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1674 : 06 Сентябрь 2010, 16:40:45 »
r57shell, как грубо.. злой ты и не добрый..

Оффлайн DoctoR HeXeS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1675 : 06 Сентябрь 2010, 16:55:46 »
Ну ща напридумываю.

С выбором из 3-х машин в начале разобрались, и правда, командос управляется хуже.
Оружие :
что мы имеем? плазма, летит быстро, урон маленький. ракеты, летят медленно, урон большой. "шарики" хз как их еще назвать, летят медленно, урон маленький, зато подбрасываю и самонаводящиеся. Учитывая вашу любовь к франкенштейности, лазер - урон как у ракет и летит быстро. не наводится. самонаводящиеся ракеты (банально, но все же), летят медленно, зато наводятся и урон побольше. позже "стрелялок" еще придумаю, а то с работы уходить скоро. Видел на сайте видео, с телепортом вместо прыжка - вообще шоколад. хоп, и пофиг тебе на лужу или стрелку. не туда нажал? выпал с трассы. Масло, хорошо, разворачивает. зеленые лужы непонятной субстанции, тормозат. да, просто тупо замедляют ход. налили слишком много что ехать нельзя уже? пусть исчезают после использования. многоразовые мины. урон кутарошный, зато постоянно на трассе глаза мазолят.
ракеты из попы. а что? пусть не ракеты, пусть незначительный урон, зато будешь осторожнее ехать за протиыником. дизбаланс? нет, ибо расползающиеся мины точно так же дают преимущество.
Гурманов? - ДА задротов. при игре вдвоем боты вообще никакой сложности не представляют, просто мясо с колесами. трех мало? нет не мало, если воина усилить. а вот криков "кто посмел менять оригинальные сложности, мы не привыкли" тогда будет не избежать.
Другие варианты усилить компов - пожалуйста, как угодно. даже на вариант с бесконечными пулями для них согласен, хотя это на самом деле глупо.
Лаппинг бонус - убедил.
Баланс. т.к. добраться то я успел еще только до второй планеты, с учетом дважды повторного прохождения девизиона ради денег, то купил тачку на второй планете и колеса с амартизацией к ней до 3-го уровня и пару ракет. тороплюсь писать ибо скоро уходить, иногда понять меня будет непросто =)
улучшения такчи босса только оружием? нет, не удивил, это ясно как день сразу же

ХОЧУ ТАЧКУ СЛЭША ЗЛОДЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙ!!!! :'(

Добавлено позже:
Поработаю у вас тестером и (если аффтар оценит) генератором идей, мб и мой ник в титрах мелькнет =)

Добавлено позже:
усе, убежал на учебу, седня вечером или завтра утром почитаю критику.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 06 Сентябрь 2010, 17:05:40 »
Хочется обрадовать вот чем... барабанная дробь!!!!!!! Играть не дадим ни одной машиной, а четырьмя  :)

Добавлено позже:
причем четвертая конкретно даст (простите) просраться  :cool:

Добавлено позже:
но и посмеяться будет над чем  :)

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 06 Сентябрь 2010, 17:15:15 »
Учитывая вашу любовь к франкенштейности, лазер - урон как у ракет и летит быстро.
Не читай наши мысли ))). Только не лазер а ракеты быстрые... была идея, только я бы сказал что такое оружие нельзя давать рано, а куда тогда его?
самонаводящиеся ракеты (банально, но все же), летят медленно, зато наводятся и урон побольше.
А эта идея прям клон )), думаем над таким оружием, но опять же куда его тогда вставлять? кому?

Видел на сайте видео, с телепортом вместо прыжка - вообще шоколад. хоп, и пофиг тебе на лужу или стрелку. не туда нажал? выпал с трассы.
Буду честен, за телепорт жмусь )). Подумаем ).

зеленые лужы непонятной субстанции, тормозат. да, просто тупо замедляют ход. налили слишком много что ехать нельзя уже?
Вот это да, идейка. Можно ехать. Я считаю пусть постоянно стоят.

Многоразовые мины.
Лучше тогда уж капли лавы ).

ракеты из попы. а что? пусть не ракеты, пусть незначительный урон, зато будешь осторожнее ехать за протиыником. дизбаланс? нет, ибо расползающиеся мины точно так же дают преимущество.
Вот это можно конечно, если плазма например... но мне честно хотелось бы оружия именно минного какого-то... на трассе остающегося на постоянно / на время.

Гурманов? - ДА задротов.
Мы тоже посовещавшись решили, лучше 3 оригинальные сложности не трогать, а шевелить четвёртой, благо она итак есть, "только добавь в меню!" )). И настрой )).

Лаппинг бонус - убедил.
Ато :)

улучшения такчи босса только оружием? нет, не удивил, это ясно как день сразу же
Наверно применю хитрость :lol: нискажу какую.

Подумаем, только напоминай если что ) ато столько предложений мозк не резиновый.

Поработаю у вас тестером и (если аффтар оценит) генератором идей, мб и мой ник в титрах мелькнет =)
Тестерам даём мегочит, но только действительно тестерам, такчто нужно испытательный срок пройти  :lol:.

усе, убежал на учебу, седня вечером или завтра утром почитаю критику.
Ждём ).

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 06 Сентябрь 2010, 18:14:25 »
Цитата
Придумай нормальное оружие хоть одно. Мы думали, но не придумали ).
а можно создать аналог танковых мин (которые на 4 куска распадаются), но чтобы летели вперёд? реализовать это можно на основе шарика sundog, который через несколько секунд взрывается как танковая мина

Добавлено позже:
Цитата
А эта идея прям клон )), думаем над таким оружием, но опять же куда его тогда вставлять? кому?
Roadkill Kelly подойдёт. как раз будет разница между боссами третьей и четвёртой планеты ;) (говорю основываясь на оригинальной игре, а НЕ на хаке)

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 06 Сентябрь 2010, 18:15:11 »
там уже разница ппц  :)
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 02:33:41 от Nemesis_c »