Автор Тема: [SMD]Mortal Kombat II [HACK]  (Прочитано 405990 раз)

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat II [HACK]
« Ответ #960 : 27 Июль 2009, 16:09:15 »
Цитата
что для тех персов у которых их мало(Noob, Ermac)

Smoke, так это ж замечательно ! :wow: Наконец-то теперь все персы будут полноценными...

Оффлайн Boss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : 28 Июль 2009, 20:19:26 »
Можете начинать бить меня ногами, но, по-моему, всё и так выглядит отлично. Осталось только добавить второе движение нуб-сайботу (заморозка подойдёт) и исправить первое (которое периодически и насовсем пропадает). После чего можно смело релизить версию 1.0 и радоваться жизни. :)

Если у кого выдастся свободная минутка - загляните в кайлеру по адресу famp.ru:27888 (Mortal Kombat Server) для тестирования баланса на предмет возможного турнира. Название рома - mk2u.bin.

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 28 Июль 2009, 20:43:56 »
Цитата
нуб-сайботу (заморозка подойдёт)

Boss, а это зачем ? :? В таком случае уж лучше добавить парализующее облако от Нуба Сайбота из УМК3. ;)

Цитата
(которое периодически и насовсем пропадает).

А вот это действительно часто случается. Smoke, возьми на заметку. ;)

Оффлайн Boss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 28 Июль 2009, 20:52:54 »
Boss, а это зачем ? :? В таком случае уж лучше добавить парализующее облако от Нуба Сайбота из УМК3. ;)
Я тоже о нём подумал, но, боюсь, оно будет достаточно сложно реализуемо (нужен будет новый спрайт для "заоблаченного" игрока + как-то реализовать его "бестелесность", которой в оригинальном МК2 нема). "Чёрная заморозка" - дёшево и сердито. Если есть два ниндзи с гарпуном, пусть будут два с заморозкой. :)

Ещё, к слову, мелкий недочётец - длительность фаталити всё того же нуб-сайбота (которая вниз, вниз, вниз, C). После него несколько секунд картинка просто замирает (даёт время противнику оправиться от шока?).

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 28 Июль 2009, 22:00:42 »
Цитата: Boss
Я тоже о нём подумал, но, боюсь, оно будет достаточно сложно реализуемо (нужен будет новый спрайт для "заоблаченного" игрока + как-то реализовать его "бестелесность", которой в оригинальном МК2 нема).
Вот! Золотые слова! Человек только на форум заглянул, сразу все понял. Написать код для приема еще полбеды(займет конечно немалое время), но чтоб спрайт вставить надо будет думать в 3 раза дольше. А вариант с черной заморозкой кстати неплох, можно будет над ним подумать :)
Цитата: chameleoncyborg
А вот это действительно часто случается. Smoke, возьми на заметку.
Да это уже исправлено. В новой версии глючить так не будет. :)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 29 Июль 2009, 02:32:39 »
По-моему, Нубу никаких заморозок не надо. Двойничка и телепорта с ударом хватит.))

Оффлайн Boss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 29 Июль 2009, 02:57:59 »
По-моему, Нубу никаких заморозок не надо. Двойничка и телепорта с ударом хватит.))
Хватило бы, если бы телепорт был. И вообще, это уже опять что-то UMK3шное.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 29 Июль 2009, 03:00:05 »
А двойника можно сделать как два приема даже.
Вариант с аппером, как у Кабала, а также с переброской. И т.д.
Но заметь, несмотря на то что это умк3шное, оно не требует брать спрайты оттуда.

Оффлайн Boss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 29 Июль 2009, 03:02:50 »
И то верно. Телепорт вообще можно Kung Lao'вский прицепить.
А двойника, имхо, одного хватает (хотя можно его и на кидающий вариант сменить). Кстати, сегодня при помощи двойника сделал смертельную комбу из 4 апперкотов - противник не успевал приземлиться.  :lol:

EDIT: Сейчас перепроверил - комбо с 3 апперкотами делается без проблем. Дисбалансец.
EDIT 2: И, раз уж речь зашла о дисбалансе, AI совершенно не признаёт магической неуязвимости Jade. Too bad for it.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 03:26:28 от Boss »

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 29 Июль 2009, 08:44:31 »
Цитата
А вариант с черной заморозкой кстати неплох, можно будет над ним подумать

Smoke, отлично ! :thumbup: Это практически тоже самое что и парализующее облако ! :wow:

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 29 Июль 2009, 09:29:37 »
Цитата
Smoke, отлично !  Это практически тоже самое что и парализующее облако !
Но с точностью до наоборот. ;)
Шучу. :)
А если серьезно, Smoke, а никак нельзя добавить Нубу несколько необычное облачко, такое, которое лишало бы врага возможности использования спецприемов, комб, апперкотов, вертушек и подсечек секунд эдак на 8-10 (частичная парализация). ИМХО, это был бы интересный небанальный спецприем (не слизанный с других нуб-сэйботов), вот только сделать такое, наверно, уж очень трудно. :-\

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 29 Июль 2009, 09:56:31 »
Цитата
комб, апперкотов, вертушек и подсечек секунд эдак на 8-10

topos84, по-моему это уже слишком ( насчёт того, что я выделил в цитате). o_0 Думаю, Smoke'у это тоже не особо захочется сделать... ;)

Оффлайн Boss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 29 Июль 2009, 15:35:32 »
А если серьезно, Smoke, а никак нельзя добавить Нубу несколько необычное облачко, такое, которое лишало бы врага возможности использования спецприемов, комб, апперкотов, вертушек и подсечек секунд эдак на 8-10 (частичная парализация). ИМХО, это был бы интересный небанальный спецприем (не слизанный с других нуб-сэйботов
В чём, если не секрет, его "необычность" и "неслизанность" относительно облака из umk3?

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 29 Июль 2009, 15:48:07 »
Smoke, отлично ! :thumbup: Это практически тоже самое что и парализующее облако ! :wow:
ну не совсем, когда ты попадаешь в парализующее облако, у тебя ещё есть шансы, избежать ударов соперника (метаясь по арене)....при заморозке их практически нету...
ну а так, я поддерживаю идею с чёрной заморозкой ;)

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : 29 Июль 2009, 16:37:36 »
Цитата
ну не совсем, когда ты попадаешь в парализующее облако, у тебя ещё есть шансы, избежать ударов соперника (метаясь по арене)....при заморозке их практически нету...

SLIVER777, по крайней мере в анимационном плане удары выглядят почти идентично. ;)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #975 : 29 Июль 2009, 17:39:29 »
Цитата
В чём, если не секрет, его "необычность" и "неслизанность" относительно облака из umk3?
Необычность\неслизанность относительно облака из УМК3 заключается в том, что, будучи пораженным этим облаком, твой противник не только не потеряет возможности обороняться от твоих атак, но также сможет и нападать на тебя, используя простейшие удары (чего в УМК3 не было - там твой противник мог бы только бегать и прыгать, пытаясь увернуться от твоих атак). Я достаточно подробно описал различия, или же нужно еще и конкретные кнопки, наборы и тактики описывать? :)

Оффлайн Boss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 29 Июль 2009, 17:46:40 »
Необычность\неслизанность относительно облака из УМК3 заключается в том, что, будучи пораженным этим облаком, твой противник не только не потеряет возможности обороняться от твоих атак, но также сможет и нападать на тебя, используя простейшие удары (чего в УМК3 не было - там твой противник мог бы только бегать и прыгать, пытаясь увернуться от твоих атак).
Честно говоря, совершенно не вижу в такое приёме смысла. Игрок адекватного уровня сможет легко победить используя лишь блок, подножку и удар с воздуха, что сводит пользу такого облака на нет. Про игроку не понадобятся даже подножка и блок.  ;)

P.S. В кайлеру-таки кто-нибудь заходить планирует или никто не знает что это такое?  :)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 29 Июль 2009, 17:52:25 »
Цитата
Про игроку не понадобятся даже подножка и блок.
Даже про-игроку будет трудно в течении чуть ли не половины раунда обойтись без спецприемов, комб, апперкота, вертушки, блока, переброска и подсечки, особенно, если он играет против такого же про-игрока как и он сам. Если же он играет против новичка, то ему и одного удара ноги в воздухе хватит, чтобы этим приемом завалить новичка. По-моему, я тут очевидности пишу. Не вижу предмета для спора.

Оффлайн Boss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 29 Июль 2009, 18:09:04 »
в течении чуть ли не половины раунда обойтись без спецприемов, комб, апперкота, вертушки, блока, переброска и подсечки
Тобишь, насколько я понял, за одни удары в воздухе и блок ты продляешь эффект умк3вского облака с 5 секунд до 50? Человек, тебе срочно надо устраиваться в геймдев разработчиком баланса! :)

Если серьёзно, то приёмы такого типа ("изменяющие состояние" противника) вроде заморозки, лужи или fanlift'а Катаны сделаны для того, чтобы нанести по противнику один или два мощных удара (апперкота в частности). В том же umk3 облако Нуб Сайбота позволяет нанести противнику не более двух апперкотов (проверено). Концепция МК вообще не допускает наличия длительных эффектов, длящихся по пол битвы, так как они, как бы "слабы" не были, меняют весь ход битвы, что есть заведомый дсбаланс.

А предмета для спора действительно нет, так как этот эффект, в любом случае, в МК2 добавлен быть не может. И выше даже было написано почему.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 29 Июль 2009, 18:13:20 »
А еще выше было написано это:
Но с точностью до наоборот. ;)
Шучу. :)
А если серьезно, Smoke, а никак нельзя добавить Нубу несколько необычное облачко, такое, которое лишало бы врага возможности использования спецприемов, комб, апперкотов, вертушек и подсечек секунд эдак на 8-10 (частичная парализация). ИМХО, это был бы интересный небанальный спецприем (не слизанный с других нуб-сэйботов), вот только сделать такое, наверно, уж очень трудно. :-\

Интересно, ты в самом деле играешь по 100 секунд в одном и том же раунде, или же, все-таки, как большинство МК-игроков - 20-25 секунд (в крайнем случае 30)? Не верю. <_<

Оффлайн Boss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 29 Июль 2009, 18:21:06 »
Интересно, ты в самом деле играешь по 100 секунд в одном и том же раунде, или же, все-таки, как большинство МК-игроков - 20-25 секунд (в крайнем случае 30)?
То, что я могу завершить раунд за 10 секунд, не означает, что 5 секунд - пол-раунда. ;)

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : 29 Июль 2009, 19:58:01 »
Цитата
могу завершить раунд за 10 секунд, не означает, что 5 секунд - пол-раунда.

прям какие-то боги МК собрались.

Цитата
P.S. В кайлеру-таки кто-нибудь заходить планирует или никто не знает что это такое?

Насколько я понял, ты насчёт УМКТ, а про МК2 в таком плане я ничего неслышал... :) Может я отстал от жизни ?  :lol:

Оффлайн Boss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 29 Июль 2009, 20:30:43 »
Насколько я понял, ты насчёт УМКТ, а про МК2 в таком плане я ничего неслышал... :) Может я отстал от жизни ?  :lol:
Последнее. :)
http://www.emu-land.net/?secid=290&act=showid&id=11

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 29 Июль 2009, 20:53:19 »
Цитата: chameleoncyborg
Может я отстал от жизни ? 

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 29 Июль 2009, 21:44:18 »
Taven, очень смешно... <_<

Boss, я имел ввиду МК2 по сети.

Оффлайн Boss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 29 Июль 2009, 21:45:21 »
Boss, я имел ввиду МК2 по сети.
А я что? Через кайлеру любая приставочная игра по нету играется.

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 29 Июль 2009, 21:47:09 »
Boss, сорри, понятно... :debile:

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 30 Июль 2009, 13:37:36 »
Хахаха, неужто не знал. :) Стали бы делать кайлеру ради одного У(Г)МКТ.))

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 30 Июль 2009, 14:36:04 »
Цитата
ради одного У(Г)МКТ.))

Le@N, в принципе тот хак этого достоин. :D

Оффлайн Boss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 30 Июль 2009, 15:44:48 »
Оффтоп - зло.

И всё-таки, если будет организован турнир по хаку, в нём будет кто-нибудь участвовать или я для себя стараюсь?