Я вот думаю, может лучше Кинтаро и Шао-Кана (или одного Шао-Кана) убрать из столбика выбора бойцов...а сделать их, включаемыми (выключаемыми) через опции персами?
Опции опциями, а меру в них тоже знать нужно. Большое их кол-во не есть гуд. Над боссами сам думал, была мысль ограничить их выбор, т.е. сделать так, что выбирать их можно было б только при бое с человеком.
1. Рас в игре есть Ермак (хоть и скрытый, но это добовляет игре какой то пикантности), то почему бы не перенести битву с ним на арену из МК1 Warrior Shrine (арена со статуями)? Кстате, в муген проектах есть эта арена, но образы статуй являются персонажами игры МК3. Смотрятся очень живенько и красиво.
Да можно и перенести я не против.
2. Почему бы Шао Кану не добавить следующий спрайты с анимации сразу же после второй победы над Кинтаро?
Есть проблема со сжатием графики для спрайтов, там по-моему не RNC используется. А если Кана ставить не как спрайт, а как фон(layer), то сделать анимацию не получиться.
мое предложение заключается в том чтоб после каждого удара босс "отъезжал" на расстояние не МЕНЕЕ того в каком они стоят до начала боя
Ну хз, мне показалось нормально отлетают, поиграю еще, может больше отодвину их.