Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Mortal Kombat II
sergi:
Я бы прдложил во-первых тени ниже сделать, во вторых полупрозрачными сеточкой как и шкалу здоровья и еще лучше чтобы они человеческими были, а не кружками, ведь только на мегадрайве было сделано тени кружками, на аркадах и снесе и других портах они человеческие :-\ из версии 32X взять можно - там тоже человеческие
и вообще в создании и улучшении хака следует ориентироваться на 32Х версию, там бэкграунды тоже более насыщенные элементами
Takamura-kun:
--- Цитата: sergi от 20 Октябрь 2015, 08:03:18 ---лучше чтобы они человеческими были
--- Конец цитаты ---
Вы знаете какие эти тени прожорливые? Поиграйте в мк1, там тень - копия текущего спрайта. Игра жутко лагает из-за них. Когда я их отключил, было такое ощущение, что я разогнал эмулятор.
vetalfox:
В дополнении к фиксу Пайрона:
Селект скрин:
Палитра 1:
Палитра 2:
Один из цветов, входящий в обе палитры, должен быть прозрачным и этот же цвет должен использоваться как цвет бэкграунда.Мини портреты (для аркадного режима, палитры такие же, как и у больших портретов, Джакс режется аналогично):
Мелочёвка для уровней (если её возможно туда запихнуть):
Монах для Башни
Пол для Логова Горо:
Палитра в первой части была лучше:
Деревья для Святилища:
Облака для Ямы:
Возможные палитры для вторых версий персонажей:
nANDxRExAND:
Играю за скорпиона. Kombat Tomb. Против меня Милена. Пускает саи = краш
Silverdorado11:
Hello greetings SMOKE Excellent game.
M3tro ™:
--- Цитата: Smoke от 11 Январь 2014, 22:24:06 ---Эрмака найдешь, если знаешь как Джейд найти
--- Конец цитаты ---
Jade легко выбирается. В меню. A ErMaca там нету :neznayu:.
На ромхакинге написано, что секретные бойцы полностью играбельны:
И где :ohmy:?..
Не хочу показаться нудным, но найти здесь на форуме мувлист это просто анриал :-\, может есть у кого? Поделитесь. Буду весьма признателен.
Sen244:
--- Цитата: M3tro ™ от 19 Август 2016, 01:06:09 ---Jade легко выбирается. В меню. A ErMaca там нету :neznayu:.
--- Конец цитаты ---
Он там есть. Играть за него нельзя, но он может насовать тебе в репу.
Мувлист
http://www.angelfire.com/va3/mk/fan_made/mk2u_main.htm
M3tro ™:
--- Цитата: Sen244 от 19 Август 2016, 01:17:17 ---Играть за него нельзя, но он может насовать тебе в репу.
--- Конец цитаты ---
Играть вроде можно:
--- Цитата ---Play as Ermac:
Game Genie Code: "30006A: 0015"
--- Конец цитаты ---
но я не проверял.
--- Цитата: Sen244 от 19 Август 2016, 01:17:17 ---Мувлист
http://www.angelfire.com/va3/mk/fan_made/mk2u_main.htm
--- Конец цитаты ---
3а мувлист благодарю :)! Хотя я думал, у кого есть в *.txt, но и на этом спасибо.
Sen244:
Game Genie не считается за "играть можно". <_<
petrik100:
Интересно, почему изначально тени на сеге урезали, сделали кружочками? Читал выше комментарий, что мол игра тогда станет слишком ресурсоемкой для сеги, но ведь на снесе, с более слабым процем, играется то вполне нормально и ничего не тормозит с полноценными человеческими тенями, так в чем же загвоздка? :neznayu:
TiberiyLTim:
--- Цитата: petrik100 от 13 Февраль 2017, 15:12:44 ---Интересно, почему изначально тени на сеге урезали, сделали кружочками? Читал выше комментарий, что мол игра тогда станет слишком ресурсоемкой для сеги, но ведь на снесе, с более слабым процем, играется то вполне нормально и ничего не тормозит с полноценными человеческими тенями, так в чем же загвоздка? :neznayu:
--- Конец цитаты ---
Дело в объёме тайлсета, видимо. Помимо персонажей много уходит на персов, сцену и hud. Да и вообще в объёме ROM, который ограничен 32 mbit (4 Mb), из-за чего из UMK вырезана Шива.
Dinorock:
Этот хак МК 2 очень неплохо запускается на NES mini, на недавних прошивках от Cluster.
Lost Soul:
Можно этот хак играть на железе, запишется на флешку? Не угрохает её?
Smoke:
--- Цитата: Dinorock от 24 Апрель 2017, 11:29:29 ---Этот хак МК 2 очень неплохо запускается на NES mini, на недавних прошивках от Cluster.
--- Конец цитаты ---
На нес?
Arbars:
--- Цитата: Smoke от 24 Апрель 2017, 13:36:06 ---На нес?
--- Конец цитаты ---
На порте RetroArch для NES Mini
Heidr:
--- Цитата: Dinorock от 24 Апрель 2017, 11:29:29 ---Этот хак МК 2 очень неплохо запускается на NES mini, на недавних прошивках от Cluster.
--- Конец цитаты ---
Двух кнопок хватает?
Dinorock:
--- Цитата: Heidr от 24 Апрель 2017, 14:48:02 ---Двух кнопок хватает?
--- Конец цитаты ---
Хватает кнопок на Wii classic controller , который тоже к этой приставке подходит.
А последние прошивки от Кластера добавили поддержку китай-контроллеров классик с Али Экспресс.
bgr:
--- Цитата: Lost Soul от 24 Апрель 2017, 12:13:48 ---Можно этот хак играть на железе, запишется на флешку? Не угрохает её?
--- Конец цитаты ---
Не ссы, он укладывается в стандартные 4 мб.
Aztec2012:
Для МК 1 есть аналогичный хак?
seebox:
все таки на маме эта игра более впечатляющая и офигенная что-ли не стареющая с годами, её б лучше заапдейтили :neznayu:
Навигация
Перейти к полной версии