Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Mortal Kombat II
RT:
Прогресс есть, но реально слишком уж светло.
И экран с молниями в оригинале был лучше.
Что же кстати о портировочных способностях проуб... зато у них был отличный композитор, благодаря которому сеговский саундтрек заруливает все остальные в минуса.
Butcher:
--- Цитата ---Что же кстати о портировочных способностях проуб... зато у них был отличный композитор, благодаря которому сеговский саундтрек заруливает все остальные в минуса.
--- Конец цитаты ---
Во всяком случае лучше, чем трешатина от Sculptured на SNES :lol:
А композитор-то не от Probe. Он работает для разных контор. Просто чаще он светится в играх Probe.
Matt Furniss работал даже с Westwood над Lion King для MD вместо Френка Клепаки. ;)
--- Цитата ---жаль что Sculptured Software и на сегу не делали мк мне кажется получилосьбы не хуже, а проуб ушлёпки, я наверно и то лучше бы них, смог сделать графику.
--- Конец цитаты ---
Как раз МК делали Sculptured на MD (точнее МК3) , а потом из её исходников UMK3 сделали Avalanche.
порты на SNES - Графон, никакого геймплея, звуки - говно (особенно озвучка МК2), музыка - бледная попытка повторить аркадные треки (хотя здесь скорее виновата платформа, на Mega Drive музон нормальный), управление - GameBoy отдыхает. o_0
И это хорошо, что Probe взялись за порт. Посмотри на DOS-версии, особенно CD-Rom версию МК1. :cool:
Кстати - будут восстановлены победные стойки Бараки и Шанг Цунга ?
paul_met:
Порты на PC у них были весьма не плохие, но и халтура тоже была. Например в Batman Forever кое-какая анимации и эффекты были урезаны по сравнению с консольными версиями (особенно Snes). На вскидку отсутствуют: эффекты прозрачности (в тенях, в прожекторах), отражения на полу во 2-м уровне отсутствует, нет 3D карты, анимация глав героев (блок бетмена другой, герои не раскачиваются на тросе) и т.д.
RT:
Не, DOS-порты МК офигенны, тут они как Росгосстрах авто - все правильно сделали.
FireFox Фан:
--- Цитата: RT от 13 Май 2012, 05:36:56 ---сеговский саундтрек заруливает все остальные в минуса.
--- Конец цитаты ---
Не все. Аркадный для MKII круче, да и для MK он другой только на "Sega".
P. S. По поводу 32x версии MKII. Он стал более аркадным. Например, графика улучшилась и добавлены детали, типа интро.
paul_met:
--- Цитата: FireFox Фан ---Не все. Аркадный для MKII круче
--- Конец цитаты ---
В DOS версии MKII c драйвером Gravis Ultrasound он не хуже, а может, даже и лучше аркадного.
Неправильный youtube url
FireFox Фан:
paul_met, :D спасибо кэп. А если серьезно, то эта версия как раз и является более похожей на оригинал
RT:
--- Цитата: FireFox Фан от 13 Май 2012, 22:44:22 ---Не все. Аркадный для MKII круче, да и для MK он другой только на "Sega".
P. S. По поводу 32x версии MKII. Он стал более аркадным. Например, графика улучшилась и добавлены детали, типа интро.
--- Конец цитаты ---
В аркадном МК2 нет The Kombat Tomb сеговского, поэтому Сеговский лучше.
Fly:
--- Цитата: RT ---В аркадном МК2 нет The Kombat Tomb сеговского, поэтому Сеговский лучше.
--- Конец цитаты ---
А чем сеговский так отличается от аркадного?
RT:
--- Цитата: Fly от 14 Май 2012, 00:15:32 ---А чем сеговский так отличается от аркадного?
--- Конец цитаты ---
Два разных трека же
http://www.youtube.com/watch?v=doN2IB6lOuw
http://www.youtube.com/watch?v=_7FX3PHxwo0
Butcher:
вообще-то трек на Kombat Tomb в аркаде играет на The Tower.
А оригинал Kombat Tomb переделан для экрана выбора бойца .
RT:
И правда, The Tower же. Вот уж не замечал, хоть и проходил аркаду, настолько велика разница. Все равно сеговская версия лучше, по-другому звучит, запоминается легче.
http://www.youtube.com/watch?v=doN2IB6lOuw
http://www.youtube.com/watch?v=gedC9lPQMVc
Butcher:
Почитал комментарии на ТыТрубе о треках на SNES. facepalm.jpg Буржуям медвед ухи оттоптал: говорят типа на SNES лучше дроч на звуковом чипе от Sony, чем нормальная музыка на MD. :lol:
Интересно, в хаке будет изменена музыка? Точнее добавлена: Intro, Battleplan.
Segaman вроде как занимается портированием темы из Graveyard для хака UMK3. :)
Le@N:
--- Цитата ---сеговская версия лучше, по-другому звучит
--- Конец цитаты ---
Спасибо, насмешил.
FireFox Фан:
--- Цитата: Le@N от 14 Май 2012, 10:27:46 ---Спасибо, насмешил.
--- Конец цитаты ---
+100500. Не удивлен. в UMK3 на "Sega" вся музыка перепутана. По другому звучит только лес:
- на "Sega" вообще :lol: Жесткая отсебятина. И тут я не удивлен MK. музыка воовще вся (пожалуй, кроме интро) вся жесткая отсебятина
- на "SNES" тоже :lol: Жесткая отсебятина
RT:
Отсебятина, но мне такая отсебятина милее оригинала.
Takamura-kun:
--- Цитата: RT от 18 Май 2012, 06:42:30 ---Отсебятина, но мне такая отсебятина милее оригинала.
--- Конец цитаты ---
Вот вот) все детство проиграли в сегу и вообще не знали о существовании аркады.
Я о ней узнал только в 17 лет, когда инет появился.
Поразила граффика и звук, геймплей же был сразу слит в отстой.
Сделать бы гибрид аркады и сеги на PC, где будет та же сега с аркадным качеством.
Tron2:
на снесе вобще полный п... с музыкой хрипы какие то и так во всех играх.
Le@N:
Хороший эмулятор использовал, у меня шумов практически нет.
Worm, меня радует тот факт, что твоя задумка никогда не будет реализована. ;)
Tron2:
его задумка реализована в трилогии.
Навигация
Перейти к полной версии