| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [PC] Rock 'n' Roll Racing R |
| << < (38/41) > >> |
| ALEX_230_VOLT:
Да, долго я читал что вы тут понаписали и игнорировал, но вижу что пока высказатся. проект этот конечно интересен и я сам жду полноценной версии. Создатель этого проекта кстати зареган на нашем форуме и мы были чуть ли не первыми кто увидел первую демо версию ;) правда сейчас автор удалил все ссылки на ту первую версию т.к. "сейчас всё по другому и не хочу чтобы люди составили неправильное впечатление об игре". Ну а касательно нас да - у нас долгострой. А сравнивать проекты по графике мягко говоря не корректно. А "Месть боксёра" и компания ведь плохи не графикой, а геймплэем. Если уж хотите провести адекватное сравнение, то лучше сравнивайте со Сталкером - как раз то что надо будет ;) Движок кстати мы пишем свой с нуля, а медленный прогресс вызван в первую очередь тем что много пишут, но мало делают |
| r57shell:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 14 Март 2011, 21:02:34 ---Да, долго я читал что вы тут понаписали и игнорировал, но вижу что пока высказатся. --- Конец цитаты --- А теперь можно тот же смысл, только по русски?) --- Цитата: ALEX_230_VOLT от 14 Март 2011, 21:02:34 ---Ну а касательно нас да - у нас долгострой. А сравнивать проекты по графике мягко говоря не корректно. --- Конец цитаты --- Пока у них геймплей лучше чем у вас ^^. --- Цитата: ALEX_230_VOLT от 14 Март 2011, 21:02:34 ---Если уж хотите провести адекватное сравнение, то лучше сравнивайте со Сталкером - как раз то что надо будет ;) --- Конец цитаты --- Со сталкером, они AI пару лет хотели лучше сделать, а игра уже была готова. --- Цитата: ALEX_230_VOLT от 14 Март 2011, 21:02:34 ---Движок кстати мы пишем свой с нуля --- Конец цитаты --- И намёков на движок ещё нет --- Цитата: ALEX_230_VOLT от 14 Март 2011, 21:02:34 ---а медленный прогресс вызван в первую очередь тем что много пишут, но мало делают --- Конец цитаты --- а точнее никто, ничего не делает А теперь моя точка зрения, что нужно делать: СR_Racer - уволить. ALEX_230_VOLT - забросить свои грандиозные идеи куда-нибудь в шкаф, и днями и ночами тупо искать единомышленников, а конкретнее: 1) программистов (НЕ ОДНОГО, а как можно больше) 2) дизайнеров - таже хрень. 3) моделлеров - таже хрень. короче, всех всех всех. Пока по 1 из этих трёх категорий, по одному НОРМАЛЬНОМУ не найдёшь - ничего не будет. А потом, как никрути, главные будут они, а не ты. Потому, что без них проект развалится. А идеи, может любой придумывать. И вместо того, чтобы делать попорядку, пусть моделлят, дизайнят, и прочее... А если дизайн и модели будут, то я думаю найдётся тот, кто согласится закодить... Хотя... может и не найтись :). Собственно в каком порядке делать, сама группа может определиться. Самое плохое, это когда работа какая-то проделана, а отдачи никакой. Добавлено позже: Кстати, план перехват :lol:. Научись сам: кодить, моделлить, дизайнить. первые 2 халва, последнее - надо уметь. |
| Sapphire:
Тэкс.. У меня появились пару вопросов, ну или просто пожеланий.)) 1 --- Цитата ---Пока у них геймплей лучше чем у вас ^^. --- Конец цитаты --- Да какая разница, у тех разработчиков нет ни одного завершенного проекта. Одна демка "эволюции" и то я не стал скачивать, т.к. мне это не интересно, а вот на rrr я бы взглянул. Это я к тому, что не смотря на то, что сделали те ребята, они весь проект могут "пустить на самотек". Пропадет желание/найдут хорошую работу/родится у кого то ребенок/главный программист сопьется... И все.. У ALEX_230_VOLT'а пока что-то движется. И я за ним буду наблюдать так же как и за тем проектом. Шансы доделать игру примерно равны, что у вас, что у тех.))) 2 --- Цитата ---Создатель этого проекта кстати зареган на нашем форуме и мы были чуть ли не первыми кто увидел первую демо версию --- Конец цитаты --- "Прости мой французский"... Но нифига не понял... Какого проекта..? Твоего или того видео, которое выложил AjaxVS? 3 --- Цитата ---ALEX_230_VOLT - забросить свои грандиозные идеи куда-нибудь в шкаф, и днями и ночами тупо искать единомышленников, а конкретнее: 1) программистов (НЕ ОДНОГО, а как можно больше) 2) дизайнеров - таже хрень. 3) моделлеров - таже хрень. --- Конец цитаты --- Было бы удивительно... Если бы было бы как-то по другому. Я "пну" своего друга(он отлично рисует), правда сейчас тоже занят игрушкой. Если у него появится интерес, а хомбрю игры ему не безразличны... Думаю он сможет вам помочь... Но не обещаю, что у него будет свободное время. В общем если я его "расшевелю", я напишу вам. У него не так много опыта, но, наверное, его помощь не будет лишней. ^_^ |
| ALEX_230_VOLT:
это конечно не совсем в тему, т.к. это касается НЕ нашего проекта, а RRR 3D, но раз ранее об этом проекте в этой тебе уже писали,то думаю стоит сказать что проект Rock'n'roll Raing 3D заглох и возможно будет закрыт http://yardteam.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=7 Очень жаль, т.к. этот проект был самым перспективным из всех фанатских ремэйков и продолжений RRR :( |
| Ti_:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 19 Сентябрь 2011, 20:43:01 ---это конечно не совсем в тему, т.к. это касается НЕ нашего проекта, а RRR 3D, но раз ранее об этом проекте в этой тебе уже писали,то думаю стоит сказать что Очень жаль, т.к. этот проект был самым перспективным из всех фанатских ремэйков и продолжений RRR :( --- Конец цитаты --- А мне то казалось перспективным был rrr_port.exe, а про эти 'ремейки' я так и думал что с ними будет, и уверен они не первые и не последние. |
| r57shell:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 19 Сентябрь 2011, 20:43:01 ---проект Rock'n'roll Raing 3D заглох и возможно будет закрыт --- Конец цитаты --- чего и следовало ожидать ;) а мой rrr_port пылится на полочке :nyam: |
| BARAKA:
--- Цитата ---а мой rrr_port пылится на полочке --- Конец цитаты --- а точнее сказать заглох и возможно будет закрыт |
| r57shell:
акцент был на расширение. а я в данный момент не вижу никаких расширений. планету нарисовать даже с учётом того, что можно любую картинку - т.к. на комп. Даже так никто не хочет. Если пытаться переводить в 3D, то нет тех, кто бы замоделил например машины - как основное. иконок новых персов нет. о чём тут говорить. единственное что можно - это вместо MIDI сделать MP3 треки, но это тухло. итого, всё тоже самое. |
| Tempest:
Проект заглох? |
| CR_Racer:
Приветствую всех! Рад снова всех видеть! В прошлом году времени на проект у меня практически не было: учёба, работа и прочие дела. В этом семестре у меня нет предметов, есть пара других проектов, но на RRRR время появилось. А главное, появилось желание. Если смотреть объективно: можно за месяц всё закончить (по крайней мере то, что касается движка). Я не исключаю варианта, что у меня снова будут проблемы со временем - но, ведь работы по движку осталось-то совсем ничего! Знаю, что так вещи не делаются - мол, уже который год не можем сделать. Но в силу своих возможностей можно свободное время уделять проекту. Разработчиков, специализирующихся на Delphi, я в своём кругу так и не нашёл. Не актуально это в Казахстане. Да и в мире. Зато теперь есть команда, которая в состоянии игрушку портировать для мобильных приложений или переписать с использованием XNA Game Studio. Вот это уже будет круто. Физика в RRRR ПРАКТИЧЕСКИ готова. Остались какие-то мелочи, до которых не доходят руки. Ещё раз уточню первоочередную задачу: сохранение в RRRR атмосферы оригинальной RRR. Все эти ремейки, которые делались до нас и делаются щас - это круто. Это очень здорово. В них графика на хорошем уровне, не спорю. Но в них нет главного - той оригинальной атмосферы RRR, которую ни в какой другой игре не найдёшь. Уверен, что в RRRR можно сделать не самую шикарную, но приятную графику. Пока не будем гнаться за полноценным 3D и новыми вещами - надо закончить на уровне оригинальной игры. Unity 3d - это очень хороший движок, и я на нём уже успел поработать на предмете Game Development. Хоть на нём и можно закодить стрелялку за один час - этот движок это не то, что нам нужно. В нём многое уже реализовано, но не так, как нужно в нашем случае. Да и наш движок готов на 80%. Если у кого есть желание - просыпайтесь. Насколько я вижу, модели в игру успешно добавляются, верно? |
| ALEX_230_VOLT:
CR_Racer, отлично, рад тебя видеть :) значит ты снова готов заниматься проектом? :wow: ну тогда надо начинать навёрстывать упущенное, тем более у меня пока каникулы и есть время. я уже давно написал список багов которые надоисправить в первую очередь. модели делались, но сейчас это уже заглохло. Как с тобой лучше связаться? |
| CR_Racer:
Да, получается так :) ОК, я зашёл в ICQ и написал тебе, жду ответа. |
| BARAKA:
Ура!Rock 'n Roll Racing Rеикнарнировался! |
| CR_Racer:
Да, именно так, "Rеикнарнировался"! Работа идёт полным ходом. |
| r57shell:
Да вы что?) Ну ладно, посмотрим ^_^. |
| ALEX_230_VOLT:
так, дело постепенно движется. уже полностью реализовали расстановку фоновых объектов для первой планеты (за модели спасибо человеку с ником rderderde), но пока не до конца закончили с самой трассой и подпорками к ней. И чтобы показать что наш проект жив и таки развивается, решил показать вам видео для, так сказать, служебного пользования. Сразу предупреждаю что это пока ТОЛЬКО ТЕСТ и поэтому не удивляйтесь мешанине объектов с inferno и chemvi http://rghost.ru/36054158 |
| Ti_:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 23 Январь 2012, 00:38:37 ---уже полностью реализовали расстановку фоновых объектов для Сразу предупреждаю что это пока ТОЛЬКО ТЕСТ и поэтому не удивляйтесь мешанине объектов с inferno и chemvi http://rghost.ru/36054158 --- Конец цитаты --- Кого волнует мешанина при таком ужасном качестве графики? Кажется объекты стали 2битными. Страшнее тока бордюры .. Впрочем хотя бы машина движется нормально, да и 'занос' заметен. |
| ISOarcade:
Всякое бывает,а что вы ждали что эти люди вам сделают старкрафт ???Этож blizzard а тут пара програмистов которые стараются добить затраченое время. Я вот в такие штуки не суюсь и судить не могу строго...но именно так и делались игры в те времена,это нефига не просто. А вообще можно поиграть например и не в RRR а например в moryal kombat от kabala...хак крутой но всё равно мешанины лишней и уже не то что надо...то же и с rrr будет. Но как любитель этой игры желаю вам удачи. |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---Впрочем хотя бы машина движется нормально, да и 'занос' заметен. --- Конец цитаты --- вот именно! на данном этапе разработки графика - дела десятое, главное чтобы движок игры был готов ко всему задуманному, чтобы была правильная физика и захватывающий геймплэй, а графику можно в любой момент переделать и перерисовать, для этой цели можно открыть ресурсы - тогда игроки сами смогут допилить графическую часть. А на данный момент момент приходится лепить из того что есть :) Хотя фоновые объекты вообщем то сделаны довольно качественно, просто текстуру надо подобрать более подходящую |
| CR_Racer:
Итак, работа над движком и параметрами игры идёт быстрыми темпами. Просто на этот раз отчитываемся редко :D Пока ничего показывать не буду: будете судить, когда хорошо подготовим и выложим результаты проделанной работы. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |