Разработка и ромхакинг > Разработка игр
[PC] Rock 'n' Roll Racing R
(1/41) > >>
ALEX_230_VOLT:
Я вот о другом думаю. Может попробовать переписать RRR на Game Makerе? Самое сложное - переписать физику (столконовения, зоносы на поворотах прыжки). Это я сам сделать не могу, а в остальном могу попробовать.

И вообще можно попробовать попросить когонибуть из тех кто в этом шарит чтобы он нам физику написал.

[Neon] Оторвано от темы [MD] Rock 'n' Roll Racing -= Ломаем игру=-
Chameleon:
Вот именно спецов по физике так и не нашлось(Кроме Kabal:) ) я же говорю тема потухла.
iddqd:
>Вот именно спецов по физике так и не нашлось

gamedev.ru
PoliKarp:

--- Цитата: Chameleon ---Вот именно спецов по физике так и не нашлось(Кроме Kabal )
--- Конец цитаты ---

С чего это ты взял, что он спец по физике?
Chameleon:
Но если не спец (Погоричился немного:) ) то в физике шарит точно.
OsTin:
лучше на http://www.hellroom.110mb.com загляните.. там люди ГМ увлекаются ;)
Chameleon:
Зашёл а там облом,:( сервер не найден.
OsTin:
бывает..  http://www.hellroomforum.110mb.com/forums/index.php   вот форум.. он работает..
Chameleon:
Классно! но сейчас речь идет о консолях.
Ti_:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT;130935 ---Я вот о другом думаю. Может попробовать переписать RRR на Game Makerе? Самое сложное - переписать физику (столконовения, зоносы на поворотах прыжки). Это я сам сделать не могу, а в остальном могу попробовать.

И вообще можно попробовать попросить когонибуть из тех кто в этом шарит чтобы он нам физику написал.
--- Конец цитаты ---
когда у меня инет только появился, я искал инфу про RRR, многими были предприняты попытки переделать игру под PC, но все закрывались.... да и blizzard хотели сделать её на pc, но выпустили тока на gba и мини-демку на их сайте...
а самое обидное все попытки использовали только идею, а не старались перенести оригинал..(не признаю никаких переделок графики, физики .. это уже будет другая игра)

в идеале хотелось бы видеть сеговский RRR, запускаемый  1-им файликом .exe, с добавленным 4-ым пунктом play online league... всё..

может кто-то из фанов сделать такое? если бы могли - уже сделали бы. такое могут сделать тока опытные программеры, а просто так они работать не будут , $ $ $ ..
ALEX_230_VOLT:
ага.... надо просто поискать на форуме ГМ людей, может среди них есть спецы которые знают и любят RRR (ну хотябы знают) и согласяться перенести хотябы частично... Не, в принципе заносы и тараны сделать не трудно, у меня уже есть неско примеров. Самое сложное - прыжки. Вот тут БОЛЬШОЙ облом. Таких спецов мало :(
ilua_great:
Кто сказал ГМ???
Neon:
ГМ, не ГМ, а за оффтоп карточек надавать могу.
ilua_great:
ГМ всмысле game maker.
Вы по адресу тогда(если гм = game maker)
ALEX_230_VOLT:

--- Цитата: Neon;135055 ---ГМ, не ГМ, а за оффтоп карточек надавать могу.
--- Конец цитаты ---
Извините, но ГМ имеет самое прямое отношение к игре RRR, т.к. это ЭДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНЫЙ способ воскресить игру.

ilua_great а ты чё в ГМ шаришь?
Drunken Master:
имхо нереально сделать заново гаму, даже с помощью ГМ. Имхо лучше в хакинге разобраться, да и кабал вроде обещал заняться этим.
Taven:
Ребята,вы чего?Лучше уж хреново игру искаверкайте,но заново - даже не пытайтесь.Это неуморимый труд.Попробуй-те сначало сделать хак,а потом уже разобраться потихоньку что едят и с чем.
masyanya:
Народ!!! Вы чего!!! 2 года тему трете и никаких наработок нет, оно и понятно (извините уж за грубость), реально работавшие в команде програмисты есть? А то предложение типа, - "...давайте делать, я готов занятся перерисовкой/перекраской..." похоже на,-давайте делать машину, я готов нарезать резьбу М6 на 2-х болтах... Там работы очень много и я уверяю вас интузиазм пропадет на второй неделе, если хочется сделать что-нибудь стоящее надо подходить к как к реальной работе...
...видео дата в роме R&RR пакованная LZW схожим алгоритмом, если неверится, - откройте каким-нить ром редактором тайлов, маловато графики из игры найдете... если будете менять спрайты придется менять адресацию в роме, так как пакованные данные будут разной длины, а перед этим писать паковщик-распаковщик в редактор тайлов, затем редактор, я писал под заказ паковщик/распаковщик для Uncharted Waters 2, New Horizonts... мягко говоря замучился... а вот добавить трасс, это задача впринципе достижимая... Переписать игру занова - эт явно бред.
Блин, спецы есть или на голом интузиазме поедем? Ну давайте тогда учить ассемблер, почитаем про Motorola 68000 и Zilog Z80 , почитаем Tehnical Documentation по сеге... помучаем функции дебагера в Генсе  давайте наконец-то займемся или эт прикол какой бАлтАвню разводить? ...а то трёте трёте...

Извините если кого обидел, я ненароШно...:crazy:
ALEX_230_VOLT:
masyanya, вот давай ты и изучай ассемблеблеры  ^_^

P.S. хотя ты конечно прав. Ну НЕТУ среди нас программеров! Что тут поделаешь?
masyanya:
ALEX_230_VOLT - я и предлагаю свою помощь как реального программиста... когда в команде работаешь чувствуешь реальную поддержку... я же не предлагаю учить до такой степени чтоб бежать сертификаты получать... понимание всё равно должно быть... Резюме такое, нужен ещё один программист с приемлимым пониманием С и ASM для х86 и Z80 и хотя бы с небольшим понимание архитектуры консоли... про гейм мейкеры забудьте!!! Это бред... трата времени в пустую...
 Ну народ ну давайте же уже... закипите... ну кто-нить а? Ну не реально же это... должны быть ещё програмисты...

ALEX_230_VOLT участвовать будешь? Шоб начать главное энтузазизм :-)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии