Автор Тема: Форум и сайт: предложения/пожелания  (Прочитано 860969 раз)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Форум и сайт: предложения/пожелания
« Ответ #3660 : Вчера в 20:31:14 »
А можно добавить на сайт отменённую и недавно найденную Splatterworld (NES)? И её переводы на русский и английский??

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3661 : Вчера в 20:38:22 »
А можно добавить на сайт отменённую и недавно найденную Splatterworld (NES)? И её переводы на русский и английский??
Да, спасибо, добавлю

Оффлайн Филеас

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3662 : Сегодня в 09:19:00 »
https://www.emu-land.net/portable/gba/roms/multicarts-collection
Ну здОрово! Странное решение, конечно. Если это официальное название картриджа (2-in-1...), то почему раздел Multicart, а не самый первый раздел в списке РОМов (0-9)? Если Доктор Марио в виде отдельного картриджа не встречался, а только на сборнике, зачем его так далеко прятать  :facepalm:? Он даже поиском Яндекса не находится!
И зачем вообще нужен раздел "Прочее"? Вот лично я на эту кнопку ни разу не нажимал, просто потому, что рядом кнопки "Популярные" и "Лучшие", т.е. можно предположить, что "Прочее" - это не сборник многоигровок, а очередной топ, составленный на основе чьих-то там оценок.

И что с Доктором на GB?

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3663 : Сегодня в 10:19:23 »
Он даже поиском Яндекса не находится!
Сейчас на сайте находится.

Оффлайн Филеас

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3664 : Сегодня в 10:40:37 »
Сейчас на сайте находится.
Я немного не то имел в виду. На сайте я игру не нашёл, ввёл название в поисковике и обычно ссылка на Эму-лэнд была в числе первых (именно так я находил многоигровки на Денди, потому что опять же не смотрел раздел "Прочее"). Сейчас из эму-лэндовских ссылок только Classic NES series.

С GB я сам тупень, признаю - смотрел почему-то в разделе GBC  :facepalm:  Привык, что игры обеих систем часто совместно идут.