| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Форум и сайт: предложения/пожелания |
| << < (167/184) > >> |
| DonKuxoT:
--- Цитата: Freeman665 от 26 Февраль 2023, 20:36:04 ---на который у тебя все равно денег нет) --- Конец цитаты --- А ты типа меценат, на форуме тут меня веселишь за бесплатно нищеброда, ну ок, спасибо. |
| YuzorG:
--- Цитата: DonKuxoT от 26 Февраль 2023, 20:27:16 ---Надоело уже, достал ты с политотой уже Фриман --- Конец цитаты --- :thumbup: :thumbup: :thumbup: Freeman665, реально, надоел. Мимо не пройти? |
| Freeman665:
DonKuxoT, ну а что ж, раз твоим соратникам плевать на тебя и твое бедственное положение, хоть дам человеку повеселиться напоследок) Добавлено позже: YuzorG, если ты вдруг не заметил, я всегда ОТВЕЧАЮ, а не начинаю. Попробуй читать комменты целиком, а не выборочно. |
| YuzorG:
--- Цитата: Freeman665 от 26 Февраль 2023, 20:39:09 ---YuzorG, если ты вдруг не заметил, я всегда ОТВЕЧАЮ, а не начинаю. Попробуй читать комменты целиком, а не выборочно. --- Конец цитаты --- Я тебе и написал "мимо не пройти?" |
| Freeman665:
--- Цитата: YuzorG от 26 Февраль 2023, 20:41:43 ---Я тебе и написал "мимо не пройти?" --- Конец цитаты --- нет, если вижу явную ложь или откровенные наезды в свой адрес. Никогда не придерживался тактики "подставь вторую щеку". Ты ее тоже не придерживаешься, кстати. |
| YuzorG:
--- Цитата: Freeman665 от 26 Февраль 2023, 20:43:31 ---нет, если вижу явную ложь или откровенные наезды в свой адрес. Никогда не придерживался тактики "подставь вторую щеку". --- Конец цитаты --- ясно |
| DonKuxoT:
--- Цитата: Freeman665 от 26 Февраль 2023, 20:43:31 --- наезды в свой адрес. --- Конец цитаты --- Да эт не про тебя братан, ты чо думаешь ты тут один Фриман? Да не еще есть, полно, как .. э.. как мёда.. |
| gotten:
Шизики что ле? вон есть телега, там каналов море, где можно обсудить...и либерахи, и васяны, и что угодно. |
| JARL32:
А ведь и правда, пруфов-то нет, ну извините, не скринил, ну тут главное принцип действия, а принцип вы и сами видите, хрен его знает сколько в интернете петучей, а если еще и ник поменяет, то вообще без доказательств. Вот вы говорите, не надо политики, так и я за это, только как без нее, если у вас на форуме такой мощный источник ее обитает, да еще и безнаказанный. Вот тебе ютуб, твои сайты, телега и прочее - неси ее туда. Ну что же, посмотрим какие выводы сделает администрация. |
| Maximum:
Отреагируйте, пожалуйста, на это: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,27971.msg1556908.html#msg1556908 Прям зеркальная ситуация к той, что была с "игрой про СВО". Чел что-то выложил и прям жаждет высказать свою точку зрения на исторические события. А то, что она подпадает под разжигание национальной розни и "безосновательные утверждения", это типа не важно. Молчу уже про агрессивную форму подачи материала. И пост висит с 17 марта, висит и висит. |
| Yaranga:
Maximum, удалил. Ребят, наш форум - не политическая трибуна. Спорим и выражаем свои мнения на других площадках - их в интернете предостаточно. А здесь говорим об эмуляции, об играх, о железе, но не о политике. |
| Maximum:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,88305.msg1568119.html#msg1568119 http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,88306.msg1568120.html#msg1568120 http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,88307.msg1568122.html#msg1568122 Что стряслось с форумом? Раньше такие сообщения удаляли в течение пары часов, а сейчас почти сутки висят неудаленными, будто так и надо. |
| Rumata:
Ну и в чём проблема? Ну повисели немного. Раньше всё было лучше... :-\ |
| ww:
--- Цитата: Maximum от 20 Июль 2023, 10:20:13 ---Раньше такие сообщения удаляли в течение пары часов, а сейчас почти сутки висят неудаленными, будто так и надо. --- Конец цитаты --- А еще отвечали, что модераторы тут живее всех живых |
| Rumata:
Ну конечно. Если что-то удалили, а ты не видел - то этого и не было. А если что-то повисело несколько часов - то это администрация не справляется :biggrin: |
| Game-in:
Мысли вслух А не было у вас идеи на сайте сделать категории ромов "На двоих", "Боевики", "Мультяшные" и т.д. или типа того? Так же, как там сейчас "Прочее", "Популярные", "Лучшие". Добавлено позже: Наверное было бы удобно. Например ищешь игры на двоих, хоп и тебе весь список. Или ищешь пострелять и опа - выбирай. |
| ww:
Game-in, возможно по жанрам сделаем, и по кол-ву игроков. Думаю можно это добавить на главную страницу ромом (nes/roms) |
| Docm@n:
Нельзя ли дать право авторам тем, удалять комментарии в их собственных темах? Плюсы: 1)Модераторам меньше работы. 2)Возникновение срачей и грязи будет пресекаться на корню авторами тем. 3)В темах всегда будут комментарии только по существу. 4)Поскольку, содержание игр/ремейков может носить религиозный, политический характер, или содержать военный контент на тему современных конфликтов, что ВСЕГДА будет оставаться подспорьем для сторонников разных политических, конфессиональных и прочих взглядов, то в случае возгорания конфликта между сторонниками той или иной политической конъюнктуры, конфессии или субкультуры - не придётся удалять всю тему целиком вместе с замечательными играми, благодаря пункту 2)! |
| EVIL:
--- Цитата: Docm@n от 22 Сентябрь 2023, 20:00:50 ---2)Возникновение срачей и грязи будет пресекаться на корню авторами тем. --- Конец цитаты --- И обидки тоже. Хнык-хнык |
| Mad:
Docm@n, к сожалению, в темах тогда будут только угодные точке зрения автора сообщения. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |