| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Форум и сайт: предложения/пожелания |
| << < (160/183) > >> |
| JARL32:
--- Цитата: EVIL от 22 Январь 2022, 20:00:55 ---Имхо - это путь каких-то моральных слабаков. --- Конец цитаты --- Правильно. Надо показать новичку, кто ♂Boss of this gym♂. |
| ww:
Предлагаю Maximum, назначить модератором раздела "игры 1-4 поколения". :) Добавлено позже: Действующие модеры там особо не появляются |
| EVIL:
|
| Миха42:
В личных сообщениях в версии просмотра для андроида не отображается вкладка просмотра отправленных сообщений, в том числе и в мобильной версии сайта. Имеется только вкладка просмотра входящих сообщений. Это возможно как-то исправить? |
| Maximum:
--- Цитата: ww от 26 Январь 2022, 23:05:01 ---Предлагаю Maximum, назначить модератором раздела "игры 1-4 поколения". --- Конец цитаты --- ww, спасибо за оказанное доверие. Но, если честно, модератором надо было становиться году этак в 16-м, когда ветка вовсю замусоривалась не-скажу-кем, и позарез надо было наводить порядок; а главное, когда раздел активно посещался. А сейчас, имхо, смысла уже нет. ww, вот твою кандидатуру на этот пост поддержал бы, будь такая возможность. :) EVIL, завидуешь? :D |
| EVIL:
--- Цитата: Maximum от 27 Январь 2022, 10:15:22 ---EVIL, завидуешь? --- Конец цитаты --- Нет, боюсь перегибов на местах. Тут хватает. |
| ww:
--- Цитата: EVIL от 27 Январь 2022, 12:04:42 ---Нет, боюсь перегибов на местах. Тут хватает. --- Конец цитаты --- А что он тебе сделал? Я думаю обсуждения (и осуждения) второго Мегамена не будут удаляться :lol: --- Цитата: Maximum от 27 Январь 2022, 10:15:22 ---А сейчас, имхо, смысла уже нет --- Конец цитаты --- Да не, твоя любимая тема, ты за ней постоянно следишь, почему нет то? |
| gotten:
--- Цитата: ww от 26 Январь 2022, 23:05:01 ---Предлагаю Maximum, назначить модератором раздела "игры 1-4 поколения". --- Конец цитаты --- Поддерживаю, чаще и активнее других (вроде бы) тут. |
| Gelior:
--- Цитата: ww от 26 Январь 2022, 23:05:01 ---Предлагаю Maximum, назначить модератором раздела "игры 1-4 поколения". --- Конец цитаты --- Поддерживаю! Кандидатура более чем достойная. |
| YuzorG:
--- Цитата: Gelior от 27 Январь 2022, 13:18:42 ---Поддерживаю! Кандидатура более чем достойная. --- Конец цитаты --- А почему бы и нет. Давайте попробуем. Но модер - это не только баннхамер, это еще и развитие раздела) |
| Maelstrom:
--- Цитата: YuzorG от 27 Январь 2022, 13:49:04 ---А почему бы и нет. Давайте попробуем. Но модер - это не только баннхамер, это еще и развитие раздела) --- Конец цитаты --- Как показывала практика, тут тлетворное излучение какое-то. |
| YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 27 Январь 2022, 15:42:34 ---Как показывала практика, тут тлетворное излучение какое-то. --- Конец цитаты --- Я как-то модерировал на форуме (не Консолит) и там было вот что. Модератор - не просто махаловка банхамером на тех кто не признает величие слоненка Донди кто нарушает правило. Я еще делал путеводители, заводил темы, придумывал игры и опросы, таскал контент. Закреплял интересные темы Понятно, глупо требовать это с человека, который бесплатно тратит свое время на поддержание форума. Но на заметку можно взять. То есть, если хорошие темы есть, есть модерация непредвзятая (предупреждение, а потом действие, потом наказние) - то раздел можно вытащить из пучин "целуйте святого серого слона в самую писю хобот. Это наше детство" и сделать интересным. |
| Mad:
YuzorG, а разве у конкретного форума не должно быть конкретных требований к своим модераторам? Ты на одном форуме в качестве модератора выполнял одни задачи, а другой человек на другом форуме в качестве модератора может выполнять другие задачи. Что конкретно требуется на Эму-Лэнде не сообщалось. |
| YuzorG:
--- Цитата: Mad от 27 Январь 2022, 16:05:03 ---Ты на одном форуме в качестве модератора выполнял одни задачи, а другой человек на другом форуме в качестве модератора может выполнять другие задачи. Что конкретно требуется на Эму-Лэнде не сообщалось. --- Конец цитаты --- Тема как называется? Предложения. Вот я и предложил. Вдруг кто на заметку возьмет. Добавлено позже: А вообще дождетесь) я сейчас свою кандидатуру выкачу. :lol: Но ого-го как мне надо будет держать язык за зубами. Но хотя я за Максимума, а не за себя. |
| ww:
Тогда единогласно :) |
| Maximum:
--- Цитата: EVIL от 27 Январь 2022, 12:04:42 ---Нет, боюсь перегибов на местах. Тут хватает. --- Конец цитаты --- Не стоит бояться. Я отзывчив к критике, если что. :) --- Цитата: ww от 27 Январь 2022, 12:37:52 ---Я думаю обсуждения (и осуждения) второго Мегамена не будут удаляться --- Конец цитаты --- Еще чуть-чуть, и локальный форумный мем возникнет. :lol: --- Цитата: ww от 27 Январь 2022, 12:37:52 ---Да не, твоя любимая тема, ты за ней постоянно следишь, почему нет то? --- Конец цитаты --- Запал уже иссяк. Не то, что года два назад, к примеру. Но да, кому-то поддерживать порядок надо. --- Цитата: YuzorG от 27 Январь 2022, 16:01:29 ---Я как-то модерировал на форуме (не Консолит) и там было вот что. Модератор - не просто махаловка банхамером на тех кто не признает величие слоненка Донди кто нарушает правило. Я еще делал путеводители, заводил темы, придумывал игры и опросы, таскал контент. Закреплял интересные темы Понятно, глупо требовать это с человека, который бесплатно тратит свое время на поддержание форума. Но на заметку можно взять. --- Конец цитаты --- Ну, если есть желание самому улучшить раздел, это всегда здорово. Но, как по мне, главное даже не это. Главное - поощрять тех людей, которые бескорыстно хотят улучшить раздел. "Поощрять" в том смысле, что не мешать им делать свое дело. Проблема ветки в том, что все в ней сейчас затихло, и будет ли в ней спрос на улучшения, пока еще не ясно. Но попробовать можно, конечно. А вообще, всем, кто поддержал, спасибо за поддержку! :thumbup: |
| Freeman665:
интересно, что из этого выйдет.) |
| YuzorG:
--- Цитата: Maximum от 27 Январь 2022, 17:00:45 ---Ну, если есть желание самому улучшить раздел, это всегда здорово. Но, как по мне, главное даже не это. Главное - поощрять тех людей, которые бескорыстно хотят улучшить раздел. "Поощрять" в том смысле, что не мешать им делать свое дело. Проблема ветки в том, что все в ней сейчас затихло, и будет ли в ней спрос на улучшения, пока еще не ясно. Но попробовать можно, конечно. А вообще, всем, кто поддержал, спасибо за поддержку! --- Конец цитаты --- Ну я могу сделать пару тем и предложить что закрепить для развития раздела. Потому что я бы чуть там перекроил. |
| EVIL:
--- Цитата: YuzorG от 27 Январь 2022, 16:07:27 ---сейчас свою кандидатуру выкачу. --- Конец цитаты --- Тому, кто слишком хочет чем-то управлять, я бы управлять ничем не дал, пошел он в жопу. Из выскочек самые неадекватны и получаются. |
| YuzorG:
--- Цитата: EVIL от 27 Январь 2022, 17:22:21 ---Тому, кто слишком хочет чем-то управлять, я бы управлять ничем не дал, пошел он в жопу. Из выскочек самые неадекватны и получаются. --- Конец цитаты --- ок. будешь давать - не давай. :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |