| Другое > Разное |
| Дни Рождения форумцев |
| << < (10/297) > >> |
| Iron:
WOW!!! =) Вот спасибо B) Очень-очень приятно все это читать ^_^ :blush: |
| KblC:
хеппи бёзди |
| HETPE3B:
присоединяюсь к праздравлениям:) |
| iddqd:
KblC,Cruel,Iron - поздравляю! |
| Tanis:
Iron, я тут пропустил твою днюху, ты уж извиняй техпроблемс. В этот запоздалый день Всего тебе и сразу, ну если не сразу, то по частям! :) |
| iddqd:
Darkman007 поздравляю с шестнадцатилетием! :happybirthday2: |
| Redin:
Ш днюхой чувак=))) У сего тебе побольше и получше=))) |
| Ice:
2 Darkman007: Поздравляю тя с днюхой чел =)), желаю море пива и толпы классных девок =), ну здоровья и успехов в учебё енто само собой ;)) |
| Sheb:
Darkman007 Справь днюху как надо, мен! Побольше креатива выдавай, и пусть сбудуться все твои желания |
| Cruel:
Darkman007 Присоединяюсь :happybirthday: И музончика хорошего побольше, музончика :) |
| Kинаман:
Darkman007, с днём варенья! :happybirthday2: :happybirthday: Желаю тебе сделать ещё до хрена суперского музона, поглощая при этом море пива! :) И само собой, здоровья и счастья! Хэппи Бёздей! ;-) |
| Kostey D.:
Darkman007, :happybirthday: чувак! Как и все желаю тебе море пива, классных девок и сделать мнонго, много суперского музона. |
| Darkman007:
User Feanor Sheb Cruel kinaman Kostey - спасибо вам! :) я уже отпраздновал ... и всем всем, кто ещё не поздравил - заранее спасибо :D |
| KblC:
ну чтож, я как всегда послледний :) Darkman007, Хаппи Бёзди чел ! |
| aUruM:
Нет, последним тебе не быть. Darkman, с Днем Варенья! |
| Darkman007:
хы, спасибо люди... как приятно знать, что про тебя не забыли ... всем сенкс большой! :D |
| iddqd:
Storm,поздравляю тебя с днем рождения! :) Всех благ. |
| Tanis:
Присоединяюсь и ... всего тебе и побольше, побольше!!! |
| Redin:
Поздравляю с днюхой, больше игр тебе пройти=) |
| Kинаман:
Присоединяюсь! :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |