Другое > Разное
Дни Рождения форумцев
<< < (9/297) > >>
KblC:
Мухаха ! tnx огроменный всем вам !
KblC:
чуть незабыл Cruel , хеппи бёзди !!!
Oliver Prizrak:
KblC, Cruel
 С Денюхами! Прошедшими... Но всё же!
Redin:
Глубоко извиняюсь, но всё же поздно чем никогда.
Поздравляю с днём рожденья! Желаю чтобы Cruel всегда выглядела сногсшибательно(помести фотки=) ), а KblCа чтобы было море водки (уже традиция)! С днём рождения именниники!!!
Tanis:
Наверно все меня сегодня и ждали, так я и явился.
В общем с днюхами вас КыС, Cruel, счастливо отметить всё это :) . (не забывайте друзей, они тоже пить хотят!)
З.Ы: Соник, я конено всё понимаю, но желать Cruel пива с "девчёнками" это сильно!
KblC:
Oliver Prizrak,Feanor,Tanis, больсчусчее пасибо
marsel84:
А где бухло? Че толку быздравлять, уши драть? Чёйто не осчусчаецца празднования!
Oliver Prizrak:
Как не ощущается? Пиво в руку, закусон в другую. Рядом водка\вино\коньяк\сэм(правильный вариант выбрать) и праздновать! =)
Oliver Prizrak:
Iron
 С Денюхой! Наилучшего тебе... Типа, счастья там, здоровья и прочего. Короче, не болей.  :whislin:
aUruM:
KblC'a и Cruel - с прошедшими!
Iron'a - С Днем Рождения!!
Sheb:
Iron
Поздравляю! Желаю всего самого самого!
И побольше, конечно
p_star:
Iron Отче, с праздёй !!! :socerer:  :happybirthday:  :happybirthday2:  
BullDeZir:
Iron

C Днем Варения тебя! Присоединяюсь к поздравлениям на главной странице. Желаю быть всегда у руля.   ;-)
Redin:
Поздравляю отца основателя, желаю всего!!! И побольше!!! Больше ДЕНЕГ!!! Больше бухла!!! И меньше похмелья!!! И счастье прийдёт!!! Побольше классной музыки!!! С днём рожденья!!!
Cruel:
2all Большое спасибо!  Надо ж скока народу пыздравляет! :-)

Iron! Основатель! :happybirthday:
Черпаками не исчерпать мою благодарность за создание и поддержку такого замечательного ресурса, как Дендюшка aka Emu-land! :yahoo:
Желаю прежде всего светлого и чудесного. Чтобы мечты сбывались и реальность не доставала!
Для достижения этой цели вот тебе мой подарок:
Kинаман:
Наш дорогой отец-основатель Iron, поздравляю тебя от всей души с днём рождения!!! :happybirthday:  :jumpy:  :happybirthday2: Этот замечательный сайт и этот замечательный форум, которые ты создал очень много мне дали: целую кучу новых друзей, огромное множество РОМов, играя в которые я однажды прослезился, несколько недостающих номеров наклеек "Терминатора", которые я отыскал благодаря форуму... и всем этим я обязан тебе! :friends: Если бы не ты - ничего бы этого у меня не было. Спасибо тебе и с днём рождения!!! Пусть всё будет: здоровье, счастье, девушки, пиво... лишь бы не проснуться завтра с головной болью. :biggrin: С днём рождения и удачи во всём, наш почётный батька! ;-)
Ice:
2 Iron:
Поздравляю!  ;-)
Eva:
Iron

Спасибо что хоть както помогаешь!Успехов и побольше ромов!
 :happybirthday:
limnique:
Уоу у отца отцов днюха =)! Поздравляю! Желаю всего всего всего и побольше =)
Фарамунд:
Хвалебная Ода По Случаю Дня Рождения Отца Лучшего Ресурса В Интернете:
Пришел счастливый день, бог осчастливил нас
Родился Iron и свет земной на миг погас
Родился он не в хлеву,
А на небе, наверху!
Спустили его к нам для того
Чтоб получили мы свет знания его!
И существует с тех пор в Интернете сайт
Что для любого эмуляторщика рай!
Да продлятся дни благославленные эти
Ведь за все эмули он в ответе!!!