| Другое > Разное |
| Дни Рождения форумцев |
| << < (9/297) > >> |
| KblC:
Мухаха ! tnx огроменный всем вам ! |
| KblC:
чуть незабыл Cruel , хеппи бёзди !!! |
| Oliver Prizrak:
KblC, Cruel С Денюхами! Прошедшими... Но всё же! |
| Redin:
Глубоко извиняюсь, но всё же поздно чем никогда. Поздравляю с днём рожденья! Желаю чтобы Cruel всегда выглядела сногсшибательно(помести фотки=) ), а KblCа чтобы было море водки (уже традиция)! С днём рождения именниники!!! |
| Tanis:
Наверно все меня сегодня и ждали, так я и явился. В общем с днюхами вас КыС, Cruel, счастливо отметить всё это :) . (не забывайте друзей, они тоже пить хотят!) З.Ы: Соник, я конено всё понимаю, но желать Cruel пива с "девчёнками" это сильно! |
| KblC:
Oliver Prizrak,Feanor,Tanis, больсчусчее пасибо |
| marsel84:
А где бухло? Че толку быздравлять, уши драть? Чёйто не осчусчаецца празднования! |
| Oliver Prizrak:
Как не ощущается? Пиво в руку, закусон в другую. Рядом водка\вино\коньяк\сэм(правильный вариант выбрать) и праздновать! =) |
| Oliver Prizrak:
Iron С Денюхой! Наилучшего тебе... Типа, счастья там, здоровья и прочего. Короче, не болей. :whislin: |
| aUruM:
KblC'a и Cruel - с прошедшими! Iron'a - С Днем Рождения!! |
| Sheb:
Iron Поздравляю! Желаю всего самого самого! И побольше, конечно |
| p_star:
Iron Отче, с праздёй !!! :socerer: :happybirthday: :happybirthday2: |
| BullDeZir:
Iron C Днем Варения тебя! Присоединяюсь к поздравлениям на главной странице. Желаю быть всегда у руля. ;-) |
| Redin:
Поздравляю отца основателя, желаю всего!!! И побольше!!! Больше ДЕНЕГ!!! Больше бухла!!! И меньше похмелья!!! И счастье прийдёт!!! Побольше классной музыки!!! С днём рожденья!!! |
| Cruel:
2all Большое спасибо! Надо ж скока народу пыздравляет! :-) Iron! Основатель! :happybirthday: Черпаками не исчерпать мою благодарность за создание и поддержку такого замечательного ресурса, как Дендюшка aka Emu-land! :yahoo: Желаю прежде всего светлого и чудесного. Чтобы мечты сбывались и реальность не доставала! Для достижения этой цели вот тебе мой подарок: |
| Kинаман:
Наш дорогой отец-основатель Iron, поздравляю тебя от всей души с днём рождения!!! :happybirthday: :jumpy: :happybirthday2: Этот замечательный сайт и этот замечательный форум, которые ты создал очень много мне дали: целую кучу новых друзей, огромное множество РОМов, играя в которые я однажды прослезился, несколько недостающих номеров наклеек "Терминатора", которые я отыскал благодаря форуму... и всем этим я обязан тебе! :friends: Если бы не ты - ничего бы этого у меня не было. Спасибо тебе и с днём рождения!!! Пусть всё будет: здоровье, счастье, девушки, пиво... лишь бы не проснуться завтра с головной болью. :biggrin: С днём рождения и удачи во всём, наш почётный батька! ;-) |
| Ice:
2 Iron: Поздравляю! ;-) |
| Eva:
Iron Спасибо что хоть както помогаешь!Успехов и побольше ромов! :happybirthday: |
| limnique:
Уоу у отца отцов днюха =)! Поздравляю! Желаю всего всего всего и побольше =) |
| Фарамунд:
Хвалебная Ода По Случаю Дня Рождения Отца Лучшего Ресурса В Интернете: Пришел счастливый день, бог осчастливил нас Родился Iron и свет земной на миг погас Родился он не в хлеву, А на небе, наверху! Спустили его к нам для того Чтоб получили мы свет знания его! И существует с тех пор в Интернете сайт Что для любого эмуляторщика рай! Да продлятся дни благославленные эти Ведь за все эмули он в ответе!!! Коряво и без смысла :) :D :biggrin: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |