Автор Тема: ВНИМАНИЕ! вышел новый Эксклюзивный выпуск Romomania  (Прочитано 4767 раз)

Charlie

• Гость
Мало кто не знаком с форумом Бит16 и журналом Romomania. TheGG.net.ru, предлогает вам уникальную возможность знакомства с самыми главными людьми бит16.
http://thegg.net.ru/load/18-1-0-211 - перейти к новости!

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чиста

Добавлено позже:
для ФАНАТОВ ?  ;)

Charlie

• Гость
Для всех... Читают все! Но вообще выпуск на любителя!

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
Мухаха, Чарли! Ты даже нормально с юмором обо***рать своих опонентов не можешь - вместо сатиры и сарказма вылез даунизм, который смешон только тебе самому. Учись у издателей фейков Эмумашины (там хоть смешно было).

Charlie

• Гость
Мне он не смешон... Просто это выпуск на скорую руку... Времени не было совсем, так как уже пообещал за 2 дня показать вам сюрприз. Над 2ым номером буду работать больше, если конечно вообще состоится!

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tarantul, подскажи ссылки на такие фэки

Добавлено позже:
всмысле от соника которые что-ли?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
51 кб всего, может кто-то уж постарается да и выложит текст сюда, а то чета нет желания куда-то идти, чета скачивать.  <_<

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Цитата: p_star
51 кб всего, может кто-то уж постарается да и выложит текст сюда, а то чета нет желания куда-то идти, чета скачивать. <_<
Дык за этот текст сразу в баню и попадёт тот кто запостит. Говно редкостное. Причём совершенно пресное. Одну из цитат таки приведу:
Цитата
GothenX родился в Омске, в то время маленьком, вонючем городке. Родился он сразу очень примерном МАЛЬЧИКОМ в падгузник не писал, писал лишь мамке в рот, когда она с него снимала падгузники. Ну тогда прада подгузников не было, но были эти ... как там их, ну в общем вы меня поняли.
Смешно - аж уссацца! :crazy:

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Вообще Чарли меня разочаровал - ни слова про меня :( А ведь я так хотел почитать его нелепый "срач" и поржать... Обломал он меня :(

Не сомневаюсь, что у адекватных людей, читающих этот бред, ложное мнение о форумчанах bit16 не сформируется... А вот об авторе... :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Yaranga, ясно. Закрыто.