| Другое > Игры нашего форума |
| Игровое-эмуляторное "Что? Где? Когда?" |
| << < (5/83) > >> |
| Евгений Рейх:
Ну если так, сходу, попробую наобум сказать: Urban Strike. Хотя на мегадрайве про вертолеты ещё есть игры. но чтоб в городе, кроме Урбан Страйка не припоминаю |
| SQ11:
Ессно Urban Strike. Desert Strike ассоциируется с пустыней, Jungle Strike с джунглями... |
| JeS'S:
Дайте-ка, что ли, и мне попробовать! Тем более, чот вопрос - легкий. Urban Strike! |
| Kyper:
100% Urban Strike: The Sequel To Jungle Strike Картинка возможно взята из журнала "Видео-Асс" Dendy. Sheb, могу ли я задать вопрос на засыпку? |
| Sheb:
Все отвечали правильно, картинка взята с картриджа. Kyper Разрешаю, давай, я тоже хочу поучавствовать |
| Kyper:
Что это за игра? Подсказки: 1) Его орудие лопата. 2) |
| Евгений Рейх:
Рисунок не показывается! |
| Sheb:
Kyper картинки не выкладывай на народе, только на imageshacks.us. Вот картинка которую он хотел нам показать: |
| Kyper:
--- Цитата ---Originally posted by Sheb@Nov 3 2005, 01:44 PM картинки не выкладывай на народе, только на imageshacks.us. --- Конец цитаты --- Ok, впредь буду выкладывать только там. |
| Serik:
А можно ещё подсказачку? |
| Sheb:
Kyper Чет я не припомню, нужто Lode Runner? =) |
| Евгений Рейх:
Да в Лоде раннере человечек вроде б с синими волосами и в красной рубашке. Если только это его противник, но тоде что-то не похож. Я ещё на Boulder Dash думал, но тоже не катит... Кто ещё-то с лопатами? |
| Serik:
Что то кроме Lode Runner,а ни чё в голову не приходит. |
| Ice:
Digger - The Legend of the Lost City |
| Yaranga:
Да Digger это буржуйский! |
| Sheb:
Чет я вроде пропустил эту игрушку. |
| Kyper:
Правильно ответили только Ice и Yaranga. Это действительно Digger - The Legend of the Lost City Ну что как Вам мой вопросик? |
| Ice:
2 Kyper: Норма, давай ещё. |
| Kyper:
Ну ладно вот еще вопросик. А как эта игра называется? Подсказки: 1)Чем-то похоже на Принца Персии. (Бегаешь, прыгаешь, мочишь противников) 2)Противники в ней всякие орки и др. гады. 3)Платформы PC и Snes.(На сколько мне известно) 4) [ Указанное вложение недоступно ] |
| Prince Nick:
BlackThorne |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |