| Другое > Игры нашего форума |
| Игровое-эмуляторное "Что? Где? Когда?" |
| << < (75/83) > >> |
| Biffidok:
--- Цитата: Toy-Boy от 10 Июль 2011, 19:57:35 ---Дык ведь там не Марио ещё o_0 --- Конец цитаты --- В той игре его Прыгуном(Jumper) зовут |
| Piratt:
Марио Марио там, просто тогда ещё не получивший своего имени. Добавлено позже: Ristar кстати правильно. |
| Toy-Boy:
Раз уж я угадал один вопрос, то один вопрос сам сагадаю. Простенький. В какой игре впервые появился образ Соника? |
| Biffidok:
Такой уж ли это простой вопрос? :) А ответ Rad Mobile мало наверное кто в нее играл.. |
| Toy-Boy:
Biffidol, правильно. Ну играть то и я не играл.^_^ И тем не менее, об этом много где написано. |
| Rockman Z:
Biffidok, ёр куэшченс? ;) |
| Biffidok:
Uh, what? :? |
| Rockman Z:
Задавай вопросы! :) |
| Biffidok:
Задавай лучше ты, у тебя лучше получается :) |
| Rockman Z:
Ну что ж.... 1.Сложный вопрос. В SD Gundam G Generation Zero, в первой миссии режима Situation Mode, после того как огромная пушка после двух ходов, падает на Землю из космоса. После видео с данной сценой, появляются новые враги. Так вот вопрос появится ли Чар Азнабль? 2. На сложном уровне прохождения Resident Evil 3, вы встречаетесь с Немезисом в первый раз на входе в полицейском участке. После того как вы его вырубите (такая возможность есть), какая вещь выпадет? Добавлено позже: 3. Какого персонажа нет в Теккен 3? а. Нина б. Лей в. Тайгер г. Джин д. Кинг е. тут все 4. В Medal of Honor Underground в миссиях в африке какое задание вам точно дадут? а. уничтожить склад б. подпереть стулом ручку дверь в ванной (заблокировать дверь) в. пнуть фрица г. взорвать станки Добавлено позже: 5. Сколько в WipeOut 3 летательных аппаратов? 6. В Metal Gear Solid после драки с Оцелотом, появляется ниндзя. вроде киборг. Что ниндзя сделает с Оцелотом? 7. В какой из региональных версии Gran Turismo 2 присутствует трек Rob Zombie - Dragula? |
| honey52rus:
3 - в , я такого персонажа вообще не припоминаю не в одной части.) 6 - грей фокс оттяпает ему кисть.)) |
| Biffidok:
2. Магнитная карта - ключ? 7. Не знаю что именно ты имел в виду но этот трек есть на сборнике Gran Turismo 2 Music at the Speed of Sound |
| Rockman Z:
--- Цитата: honey52rus от 11 Июль 2011, 18:06:10 ---3 - в , я такого персонажа вообще не припоминаю не в одной части.) 6 - грей фокс оттяпает ему кисть.)) --- Конец цитаты --- 3 - неправильно. тайгер это абсолютно новый костюм эдди. когда его выбирешь эдди становится тайгером, как панда, кумой. 6 - правильно Добавлено позже: --- Цитата: Biffidok от 11 Июль 2011, 18:41:23 ---2. Магнитная карта - ключ? 7. Не знаю что именно ты имел в виду но этот трек есть на сборнике Gran Turismo 2 Music at the Speed of Sound --- Конец цитаты --- 2 - неправильно 7 - ответ не принимается. нужно назвать в версии какого региона есть эта музыка. |
| Lares:
--- Цитата: Rockman Z от 11 Июль 2011, 17:59:16 ---3. Какого персонажа нет в Теккен 3? а. Нина б. Лей в. Тайгер г. Джин д. Кинг е. тут все --- Конец цитаты --- Есть все эти. |
| Rockman Z:
Читай мой прошлый пост. Этот вопрос уже убит Добавлено позже: остался 1,2,4,5,7 вопросы |
| Evil LiR:
--- Цитата: Rockman Z от 11 Июль 2011, 17:59:16 ---2. На сложном уровне прохождения Resident Evil 3, вы встречаетесь с Немезисом в первый раз на входе в полицейском участке. После того как вы его вырубите (такая возможность есть), какая вещь выпадет? --- Конец цитаты --- Специальный бокс для мед.спреев. --- Цитата: Rockman Z от 11 Июль 2011, 17:59:16 ---7. В какой из региональных версии Gran Turismo 2 присутствует трек Rob Zombie - Dragula? --- Конец цитаты --- В американской (NTSC / U), причём, там играет не оригинальная композиция, а Hot Rod Herman Mix. |
| Rockman Z:
--- Цитата: Evil LiR от 12 Июль 2011, 06:55:28 ---Специальный бокс для мед.спреев. --- Конец цитаты --- нет --- Цитата ---В американской (NTSC / U), причём, там играет не оригинальная композиция, а Hot Rod Herman Mix. --- Конец цитаты --- верно 1,2,4,5 |
| Evil LiR:
--- Цитата: Rockman Z от 11 Июль 2011, 17:59:16 ---2. На сложном уровне прохождения Resident Evil 3, вы встречаетесь с Немезисом в первый раз на входе в полицейском участке. После того как вы его вырубите (такая возможность есть), какая вещь выпадет? --- Конец цитаты --- Части для пистолета Eagle (Eagle Parts B). |
| Rockman Z:
правильно. 1,4,5 Добавлено позже: Что?! Сдаетеся?! :) |
| honey52rus:
Я пас,точно ответов не знаю.) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |