Другое > Игры нашего форума
Игровое-эмуляторное "Что? Где? Когда?"
<< < (75/83) > >>
Biffidok:

--- Цитата: Toy-Boy от 10 Июль 2011, 19:57:35 ---Дык ведь там не Марио ещё o_0

--- Конец цитаты ---
В той игре его Прыгуном(Jumper) зовут
Piratt:
Марио Марио там, просто тогда ещё не получивший своего имени.

Добавлено позже:
Ristar кстати правильно.
Toy-Boy:
Раз уж я угадал один вопрос, то один вопрос сам сагадаю. Простенький.
В какой игре впервые появился образ Соника?
Biffidok:
Такой уж ли это простой вопрос? :)
А ответ Rad Mobile мало наверное кто в нее играл..
Toy-Boy:
Biffidol, правильно.
Ну играть то и я не играл.^_^ И тем не менее, об этом много где написано.
Rockman Z:
Biffidok, ёр куэшченс? ;)
Biffidok:
Uh, what?  :?
Rockman Z:
Задавай вопросы! :)
Biffidok:
Задавай лучше ты, у тебя лучше получается :)
Rockman Z:
Ну что ж....

1.Сложный вопрос. В SD Gundam G Generation Zero, в первой миссии режима Situation Mode, после того как огромная пушка после двух ходов, падает на Землю из космоса. После видео с данной сценой, появляются новые враги. Так вот вопрос появится ли Чар Азнабль?

2. На сложном уровне прохождения Resident Evil 3, вы встречаетесь с Немезисом в первый раз на входе в полицейском участке. После того как вы его вырубите (такая возможность есть), какая вещь выпадет?

Добавлено позже:
3. Какого персонажа нет в Теккен 3?
 а. Нина
 б. Лей
 в. Тайгер
 г. Джин
 д. Кинг
 е. тут все

4. В Medal of Honor Underground в миссиях в африке какое задание вам точно дадут?
  а. уничтожить склад
  б. подпереть стулом ручку дверь в ванной (заблокировать дверь)
  в. пнуть фрица
  г. взорвать станки

Добавлено позже:
5. Сколько в WipeOut 3 летательных аппаратов?

6. В Metal Gear Solid после драки с Оцелотом, появляется ниндзя. вроде киборг. Что ниндзя сделает с Оцелотом?

7. В какой из региональных версии Gran Turismo 2 присутствует трек Rob Zombie - Dragula?
honey52rus:
3 - в , я такого персонажа вообще не припоминаю не в одной части.)
6 - грей фокс оттяпает ему кисть.))
Biffidok:
2. Магнитная карта - ключ?
7. Не знаю что именно ты имел в виду но этот трек есть на сборнике Gran Turismo 2 Music at the Speed of Sound
Rockman Z:

--- Цитата: honey52rus от 11 Июль 2011, 18:06:10 ---3 - в , я такого персонажа вообще не припоминаю не в одной части.)
6 - грей фокс оттяпает ему кисть.))

--- Конец цитаты ---
3 - неправильно. тайгер это абсолютно новый костюм эдди. когда его выбирешь эдди становится тайгером, как панда, кумой.
6 - правильно

Добавлено позже:

--- Цитата: Biffidok от 11 Июль 2011, 18:41:23 ---2. Магнитная карта - ключ?
7. Не знаю что именно ты имел в виду но этот трек есть на сборнике Gran Turismo 2 Music at the Speed of Sound

--- Конец цитаты ---
2 - неправильно
7 - ответ не принимается. нужно назвать в версии какого региона есть эта музыка.
Lares:

--- Цитата: Rockman Z от 11 Июль 2011, 17:59:16 ---3. Какого персонажа нет в Теккен 3?
 а. Нина
 б. Лей
 в. Тайгер
 г. Джин
 д. Кинг
 е. тут все

--- Конец цитаты ---
Есть все эти.
Rockman Z:
Читай мой прошлый пост. Этот вопрос уже убит

Добавлено позже:
остался 1,2,4,5,7 вопросы
Evil LiR:

--- Цитата: Rockman Z от 11 Июль 2011, 17:59:16 ---2. На сложном уровне прохождения Resident Evil 3, вы встречаетесь с Немезисом в первый раз на входе в полицейском участке. После того как вы его вырубите (такая возможность есть), какая вещь выпадет?
--- Конец цитаты ---
Специальный бокс для мед.спреев.

--- Цитата: Rockman Z от 11 Июль 2011, 17:59:16 ---7. В какой из региональных версии Gran Turismo 2 присутствует трек Rob Zombie - Dragula?
--- Конец цитаты ---
В американской (NTSC / U), причём, там играет не оригинальная композиция, а Hot Rod Herman Mix.
Rockman Z:

--- Цитата: Evil LiR от 12 Июль 2011, 06:55:28 ---Специальный бокс для мед.спреев.

--- Конец цитаты ---
нет

--- Цитата ---В американской (NTSC / U), причём, там играет не оригинальная композиция, а Hot Rod Herman Mix.

--- Конец цитаты ---
верно

1,2,4,5
Evil LiR:

--- Цитата: Rockman Z от 11 Июль 2011, 17:59:16 ---2. На сложном уровне прохождения Resident Evil 3, вы встречаетесь с Немезисом в первый раз на входе в полицейском участке. После того как вы его вырубите (такая возможность есть), какая вещь выпадет?

--- Конец цитаты ---
Части для пистолета Eagle (Eagle Parts B).
Rockman Z:
правильно.

1,4,5

Добавлено позже:
Что?! Сдаетеся?! :)
honey52rus:
Я пас,точно ответов не знаю.)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии