Другое > Игры нашего форума

Super Mario Lost levels на SNES некачественная проха, предлагаю.

<< < (3/3)

BmpCorp:
Я так понял, вы пишете эту и соседние прохи на одном и том же роме? Кстати да, зверь, ты забыл выложить проху :)

AlEks:
Да, ром один. Хрен знает, уже куда запёрлись, заминка произошла, прохи пока нет ничей после моей №14.

BmpCorp:
Не, я очередь не занимаю. Времени нет пока. Просто спросил :) Надеюсь, когда закончу курсовую, от Марио ещё что-то останется :)

ZBEP:
AlEks, и то правда, что забыл проху выложить :) каюсь :) смотри мой предыдущий пост, я его подправил.

AlEks:
Вечерком попрохожу.

AlEks:
Что-то этот мне этот мир "В" не дался, В-2 с грехом пополам, а в В-3 уже нужно чудо акробатики, я этих миров вообще не знаю, поэтому сдох быстро, решил заполнить дыру, я остановил твою проху посередине, и с А-2 пошёл в А-3, так дошёл до В-3. И ещё, ты который раз подыхаешь в водном мире?! - там маленькому Марио делать нечего, я шёл с В-1 хоть большой, потратил это, ну с В-3 будешь продолжать.

ZBEP:
вечером пройду

Добавлено позже:
в этот раз я совсем плохо сыграл :( без комментариев

AlEks:
Ну вот, Зверь, я дотянул до с-4!! :)   Вперёд и с песней проходить! - я помню, что ты очень желал проходить с с-4.

ZBEP:
сразу же моя, как раз та, которую я раньше записал :)

AlEks:
ПРошёл один мир: D-3. Играйте далее в подземелье.

ZBEP:
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!! Я ПРОШЁЛ ПОСЛЕДНИЙ УРОВЕНЬ!!! СЕРЬЁЗНО!!! не верите - смотрите демку :) там аж 2 браузера было :) в общем, одной игрой меньше :)

Street Fighter:
УРАААА!!!
ну вы молодцы! как же вы без меня то смогли? без моих умений тратить жизьки обошлись, ну надо же.

особенно порадовало как зверь из лавы вышел, Терминатор пряма-таки. наконец принцессу увидел, а не шкаф :thumbup:.
отличное совместное прохождение!

ну надеюсь BmpCorp успеет на других Марио, а с курсовой удачи!!!

ZBEP:
Street Fighter, то что я из лавы вылез, меня самого удивило, хотя ничего необычного в этом нет. лава в марио действует не как лава, убивающая всё живое, а как знак, говорящий, типа "туда низя". а на самом деле под лавой - пропасть.

AlEks:
Когда на такой палке качаешься вверх/вниз по определённой траектории, то ничего не будет, а как Зверь справедливо заметил, лава, по сути, это та же пропасть, где и по всей игре, - он же не обжигается об лаву, он сквозь неё, в отличие от Марио 3. Я думаю, не зря я предложил эту игрк перепройти на СНЕС, - добавочные уровни + нормальная принцесса!! :)

Street Fighter:

--- Цитата: AlEks ---+ нормальная принцесса!! Улыбка
--- Конец цитаты ---
это точно!!! ^_^

ZBEP:
кстати, интересный факт: эта игра на несе была пройдена за 21 попытку. и эта же игра на снесе пройдена тоже за 21 попытку. но надо учитывать то, что эта игра в версии для снес длиннее, но я при этом проходил игру вместе с вами и составлял в некоторых моментах конкуренцию алексу :)

AlEks:

--- Цитата: зверь от 17 Октябрь 2008, 16:57:32 ---кстати, интересный факт: эта игра на несе была пройдена за 21 попытку. и эта же игра на снесе пройдена тоже за 21 попытку. но надо учитывать то, что эта игра в версии для снес длиннее, но я при этом проходил игру вместе с вами и составлял в некоторых моментах конкуренцию алексу :)

--- Конец цитаты ---
В последних турах Зверь действительно сыграл лучше, ну и хорошо, мне хлопот в подземельях меньше, устал я от них, ухожу на пенсию! ^_^

Ну всё, я думаю, хватит обсуждать. Ув. администрация, прошу вас данную тему закрыть.
Осторожно, двери закрываются; следующая станция - "Архив некачественных прохождений форума Эму-Лэнд!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии