Другое > Игры нашего форума

Super Mario Lost levels на SNES некачественная проха, предлагаю.

<< < (2/3) > >>

Street Fighter:

--- Цитата: BmpCorp ---Стритфайтер куда-то пропал, учёба видимо...
--- Конец цитаты ---
да неее... я уезжал :blush:. сейчас посмотрю всё!  вижу и Star Wars прошли. и по несовской версии Марио отпишусь здесь. займу очередь сыграю завтра утром и зверь'я по самому быстрому проигрышу обойду :lol:.

ZBEP:
значит, мне играть завтра вечером. если не смогу, освобожу очередь :)

Добавлено позже:
кстати, мой риплей составляет 30000 кадров, что на 28000 кадров меньше, чем у алекса :)

кстати, я, мало того, что первый раз прохожу эту игру, я ещё и первый раз участвую в создании некачественного прохождения :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Kostey D. от 09 Сентябрь 2008, 09:47:03 ---[o1] - плохой ром, работающий, но плохой. Что в нём плохого? - ничего, просто люди у себя такие не держат. Размер у него больше чем должен быть, поэтому такие ромы - шлак.

--- Конец цитаты ---

[ o ] - Ром с овердампом содержит больше информации, чем есть на самом деле. Эта дополнительная информация не несёт в себе дополнительного смысла и удаляется с настоящего образа.

Kostey D.:
зверь,
О да цитаты рулят, будто я и сам этого не знал. [ o ] не является точным образом поэтому это шлак.

ZBEP:
ещё по поводу моей прохи: я на третьем уровне, в конце, перелетел через флагшток и приземлился аккурат у замка :) пришлось обратно на флагшток прыгать.

Добавлено позже:
Kostey D., я просто уточнил :)

Street Fighter:

--- Цитата: BmpCorp ---Он с этой неуверенностью нас вытягивал в первом прохождении. Подмигивающий
--- Конец цитаты ---
это точно!!! AlEks'у наверное и в других частях поможет нам увидеть концовки Марио. вот это шкаф :lol: да уж рассмешил так рассмешил :lol:, я честно тоже ожидал классическую принцессу, а то эта надпись так и вклинилась в голову при прохождении очередного мира Марио " ваша принцесса в другом замке"... и на тебе... шкаф. может от него и то больше пользы, чем от все время похищенных принцесс.

--- Цитата: зверь ---кстати, я, мало того, что первый раз прохожу эту игру, я ещё и первый раз участвую в создании некачественного прохождения Улыбка
--- Конец цитаты ---
хорошо кстати вошёл!!! хоть кто-то создаст конкуренцию AlEks'у по спасению принцесс. я сначала обрадовался, что мне достался уровень, к-й я мучил еще в несовской версии, но не ожидал, что здесь такие чувствительные клавишы, так разбежался, что и не уследил за местностью... да уж с такой игрой мне принцесс не видать... хоть зверь и AlEks покажут какие они...прЫнцессы. у кого-то посмотрел уже тройняшки выскачили :wow:.

Добавлено позже:
хм... а жизек-та много... как раз для моих проигрышей :nyam:.

ZBEP:
конкуренцию именно по спасению принцесс я ему врят ли составлю :) в общем, я закончил прохождение этого замка, восполнил одну жызьку и дошёл до шестого замка.

Добавлено позже:
Street Fighter, ты ещё не видел, сколько у меня жызек в super mario world... нет, не в том, который я выставил для некачественной прохи, а который я сам прохожу :)

Добавлено позже:
щас придёт алекс и скажет:

--- Цитата: алекс ---ну наконец то я отдохну!
--- Конец цитаты ---
:lol:

Добавлено позже:
кто следующий?

Street Fighter:
да уж, что-то Aleks запропастился, наверное, на работе полно двоишников. ну ладно прохождение надо заканчивать и посмотреть ни на какой-то шкаф, а на настоящую принцессу. хорошо что, что у Aleks появился соратник в этой нелегкой миссии, к-е проходит игру значительными рывками нежели я. ну давай зверь терзай врагов :thumbup:.
я что-то заблудился в этих катакомбах :'(.

ZBEP:
вотъ. прошёл замок, дальше сдох.

AlEks:
Полохо сыграл...  После остальных Марио на СНЕС за сегодня это последняя, до 7-3 дошёл, слетел с трамплина, на НЕС они лучше срабатывают, а тут он что-то взлетать не хочет >:( :furious:, ух!!! Посмотрел далее, в 7-3 только вторую половину проходить будете  :)

Добавлено позже:
Вот...

Street Fighter:

--- Цитата: зверь ---вотъ. прошёл замок, дальше сдох.
--- Конец цитаты ---
хоть за меня отомстил!!!

--- Цитата: AlEks ---а тут он что-то взлетать не хочет
--- Конец цитаты ---
да вроде нормальные трамплины, даже не ожидал, что пройду.. но дальше все равно обидно проиграл, вроде замок не самый сложный, отлично помню его по несовской версии, чу-чуть до жизьки не дошел...

ZBEP:
вотъ. я прошёл до уровня 8-3 и не сообразил как запрыгнть на платформу. надеюсь, следующий риплей даст мне ответ :)

AlEks:
8 мир уже достаточно сложный  :( С грехом пополам прошёл 8-3, ну и принцесса и далее кто-либо следующий :lol:.

Добавлено позже:

--- Цитата: зверь от 10 Октябрь 2008, 17:33:33 ---вотъ. я прошёл до уровня 8-3 и не сообразил как запрыгнть на платформу. надеюсь, следующий риплей даст мне ответ :)

--- Конец цитаты ---
Ответ дан, тут в таких маментах только знать надо, либо терпеливо методом "научного пердыка" т..а..ать воздух  :lol:

ZBEP:
AlEks, я полчаса назад сам понял, как запрыгнуть - там находились 2 скрытых ящика с монетой и ядовитым грибом.

в общем, основная часть игры пройдена :) гордитесь мной XD

AlEks:
Так, а дальше??! Там же ещё миры "А", "В", "С" и "D" :?

ZBEP:
пока не качайте, я сейчас ещё пройдку и выложу

Добавлено позже:
совсем об этом забыл

Добавлено позже:
пост обновил. я там сдох в начале уровня. ненавижу уровни под водой  >:(
кстати, AlEks, тебе спасибо за то, что я прошёл уровень 8-4, я его проходил, основываясь на твоём реплее с нес версии :)

AlEks:
 Я займусь сейчас 9 миром, а по поводу 8-4 мне сразу стало понятно, что тебе всё известно.

Добавлено позже:
Ну вот, повозился с 9-ым миром, сложности есть, но терпимо, далее почти сразу в мире "А"    (А-1) сдох. Однако, в качестве руководства к действию в А-1 предлагаю для ознакомления дополнительную запись 14а (это почти в самом начале, кто не сообразит, где началась запись 14а), но вашу запись видите после моей основной №14, начинать будете с самого начала А-1.

Добавлено позже:
В 9 мире также 4 этапа, но 2 первых довольно однообразны, мне кажется, наиболее интересен из них 9-3.

ZBEP:
уже прохожу

Добавлено позже:
на уровне А-2 я нашёл переход на уровень В :) и сдох на уровне В-2 :( КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ПОДВОДНЫЕ УРОВНИ!!!!

AlEks:
Хорошо, продолжу немного погодя с В-2, тут, конечно нужно проходить с первой прохи, 9 мир то я прошёл, что в первой прохе, а во второй только кусочек для руководства к действию.

Добавлено позже:
Да, и вообще-то мы подряд проходим, ну ладно уже, но больше не перепрыгиваем через миры.

Добавлено позже:
Я тоже не люблю водные миры, эх, понимаю! >:(

ZBEP:
AlEks, ты уж как нибудь постарайся умереть на уровне с-4, я щас сам с того уровня свою демку записываю :) как раз я до этого жызьку потерял :) и проходил я со своей же деики в предыдущем моём посте :)

AlEks:

--- Цитата: зверь от 11 Октябрь 2008, 21:22:35 ---AlEks, ты уж как нибудь постарайся умереть на уровне с-4, я щас сам с того уровня свою демку записываю :) как раз я до этого жызьку потерял :) и проходил я со своей же деики в предыдущем моём посте :)

--- Конец цитаты ---
Я не дотяну до с-4, наверное, но попробую.

Добавлено позже:
Зверь, а где твоя проха?? В теме моя 14 последняя вчерашняя! :?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии