| Другое > Разное |
| Что со мной случилось ? |
| << < (3/4) > >> |
| deformer:
А почему ты считаешь что раз у чела смешная фамилия и тд его нужно за это чморить? |
| Slash-Max:
ну скажем так во-первых это скорее искдючение чем правило,т.е. если смешная фамилия то не всегда над человеком смеются во-вторых у тебя в жизне не было случаев когда ты смеялся над фамилиями? Например если тебе какой-нибудь парень скажет что у него фамилия Пипеткин ты не будешь угарать? к тому же нормальный человек за угар над своей фамилей или по харе даст или сам будет угарать вместе со всеми (клин клином вышибают) |
| deformer:
а что этот леня делал в ответ над тем как смеялись над фамилией? Одно дело просто угорать,а совсем другое бить,чморить и вымещать злость. Как его судьба сложилась можт счас он крутой чел какой нибудь ? |
| Slash-Max:
да ничего не делал, он просто не мог ничего сделать... не знаю, совсем не знаю, да и как-то знаешь, мне его судьба безразлична но не думаю что, что-то могло координально измениться |
| deformer:
Вот такой вопрос ,а собственно говоря чем лох отличается от слабака по сути? или это синонимы? |
| Slash-Max:
лох не всегда слабак лохов разводят, а слабаков бьют |
| Player00:
Издевались.... Унижали.... Бывало. Отомстил потом всем. Вовсе не кулаками. Умом. Кого просто так унизил словами, сделав посмешищем на неделю в классе. Кое-кого друг с другом поссорил - они друг с другом всмерть дрались. Били друг друга сильнее чем меня. А я смотрел и улыбался =) И только один прощения попросил, просто как-то когда общались. Ему я ничего не сделал. Простил. Потому что я добрый человек =)))) |
| Slash-Max:
Septor, мое мнение что те кому ты отомстил сами были мудаками, т.к. если человек кого то унижает и сам не может ответить а унижения то он ничем не отличается от тех кого лошил |
| Player00:
Slash-Max, Конечно мудаками. Понимаешь про каждого я придумывал стебную унижающую фразу и при этом жутко смешную. Я начинал подстебывать этого человека и потом говорил эту фразу. Происходило это публично. Эта фраза настолько веселила народ, что потом привязывалась к ним. И каждый потом ходил и повторял ее в адрес этого человека! Понимаешь, то они стебали слаженной толпой меня, то вот стебут уже кого-то "своего" из этой толпы. И им плевать, что зачинщик был я. Даже если я получал за такие фразы от того в чей адрес я это говорил, все равно толпа брала свое... |
| freeman:
А у мен было как у большинство,и по лицо плучал,и по голове,в школе разводили на бабки..И я ни чего не мог с собой поделать был не предолимых страх, я из за него был лохом,мне да жде бошку пилили..То это было всё в прошлом большинством людям я уже отомстил -физически..Во мне теперь живёт злоба и я готов свернуть каждому шею кто попытается меня тронуть или близких мне людей |
| Blackened:
Ненавижу живое насилие! Но, увы, были у меня случаи, когда я просто приходил в ярость и себя не контролировал. Я даже плохо помню, что же все-таки я тогда наделал... Стараюсь бороться с приступами агрессии, но иногда, все-же, не могу сдержать ярость... Это очень плохо. Не люблю людей, которые любят настоящее насилие. Это очень плохо... |
| Player00:
Я тоже очень не терплю беспричинное насилие и унижение. Но каждый должен получать что заслужил. Добрые люди - добро, злые - зло, эгоисты - смерть в одиночестве, скряги - смерть в нищете итд... |
| Le Taon:
--- Цитата: Slash-Max;166047 ---Le Taon, херня все это! про мое мировоззрение ты правильно написал иначе я бы в эту тему вообще бы не полез. И знаешь мне абсолютно пох что из него вырастит, будь то террорист или доброй души человек забывший все - мне на него по...ру! Я могу застебать любого человка, и есть те кто отвечают (словами или руками не имеет знаения) а есть те кто ничего не может ответить потому что он слабый а по ночам тихо плакать в подушку! Ну и что из второго получится в будущем? --- Конец цитаты --- Slash-Max по видимому раз ты всё это пишешь - значит ты сам очень слаб. я не кичусь никогда, что я над кем то доминировал, хотя я считаю 90% людей падалью. ну а раз ты можешь застебать любого человека, то тебе в эту тему http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,3140 там как раз гопов обсуждают, потому что судя по определению ты как раз подходишь. зло никогда не победит добро, потому что добро действует хитростью и умом. и пока ты будешь стебать кого-нибудь, найдётся умный человек который просто уйдёт, и он не будет потом плакать, а просто руки марать противно. и найдётся такой, что просто выстрелит тебе в голову. и тоже никто плакать не будет. вообще скажика сколько тебе лет? ------- to Герман - боксёр не расчитывает покончить 1-2 ударами. просто если у тебя поставлен удар - обычно в уличной драке так и получается - 1-2 удара. и во время уличной драки ты не думаешь об ударах - в голову не приходят занятия - в голову приходит только одно - выжить. тут любые удары хороши. даже по ЯЙЦАМ (они кстати самые крутые, как писали ранее) -------- и про робокопа и Терминатора. ТЕРМИНАТОР ПОЛЮБОМУ КРУЧЕ. Добавлено через 3 минуты --- Цитата: Slash-Max;166439 ---Septor, мое мнение что те кому ты отомстил сами были мудаками, т.к. если человек кого то унижает и сам не может ответить а унижения то он ничем не отличается от тех кого лошил --- Конец цитаты --- думаешь ты когда нибудь сможешь ответить на унижение? ты может и ответишь, но чем это закончится... ты слишком большого о себе мнения.. |
| freeman:
Trauerbringer 1.) Как я тебя понимаю.Когда наступет ярость начинается помутнение- неопредолимая злоба,начинаешь крушить всех подряд-_- А потом успакаиваешься,только в этот периуд ярости можно столько глупостей натворить:wacko: |
| Blackened:
--- Цитата: freeman;166532 --- Trauerbringer 1.) Как я тебя понимаю.Когда наступет ярость начинается помутнение- неопредолимая злоба,начинаешь крушить всех подряд-_- А потом успакаиваешься,только в этот периуд ярости можно столько глупостей натворить:wacko: --- Конец цитаты --- Судя по всему, не всех подряд, а только тех, кто довел до такого состояния. Но я это очень плохо помню, что я именно натворил - тоже... Стараюсь такого не допускать, но иногда случается. Это моя беда. |
| Player00:
--- Цитата: Le Taon ---думаешь ты когда нибудь сможешь ответить на унижение? ты может и ответишь, но чем это закончится... ты слишком большого о себе мнения.. --- Конец цитаты --- Теперь могу. Мне было интересней поиздеваться над людьми, которые так обращались со мной, зная что не могу ответить. |
| Герман:
Le Taon, Я бы поговорил на эту темку но форум не про это.Кстати,почему на сайте нету тем про спорт,а то всё игры и почти всё,что с ними связано. Добавлено через 3 часа 56 минут Вообще мне кажется везде,в любой компании найдётся человек,над которым "мнимум" все стараются подшутить,задеть,подтрунивают над ним ит.д.Иногда это заходит слишком далеко,рассуждать почему так происходит я не берусь. |
| Slash-Max:
Le Taon, про гопников ты зря конечно! Я не делаю из себя быдло или что то подобное! Я просто считаю что всегда должен быть человек над которым можно пошутить более злобно чем над своими друзьями! К тому же ты не можешь писать слаб я или нет, ты ни разу меня не видел и не знаешь меня! А про слабость могу одно сказать: если бы я был таким каким ты меня счиаеашь то не был бы одним из околофутбольным бойцом из своего города! Добавлено через 4 минуты Septor, все правильно сказал! Это лучше чем это жалкое "надо мной издевались потому что я был слабеньким, но теперь я вырос и всех простил" Этот мир жесток и выжить в нем всех за все прощая невозможно! |
| deformer:
--- Цитата: Slash-Max ---Я просто считаю что всегда должен быть человек над которым можно пошутить более злобно чем над своими друзьями! --- Конец цитаты --- А тебе так не обходимо злобно шутить? тебе хочется делать зло? |
| Blackened:
Я знал (не лично) одного человека, который ПОЛУЧАЛ НАСТОЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, причиняя другим сильнейшую боль и мучения, причем пару раз это доходило практически до убийства, однажды он со своими дружками поиздевался (просто так, по пьяни) над человеком так, что тот пролежал полгода (!) в больнице с многочисленными переломами и травмами. Он моего возраста, учился в той же школе, что и я. Приводов в милицию было очень много, а недавно его посадили на 4 года в тюрьму за то, что он опять жестоко избил человека. Вчера я об этом узнал от его бывшего одноклассника. Мне интересно: как такая мразь может просто так столько ходить по улице и оставаться безнаказанной?! И ему дали всего 4 года! Да будь моя воля, я бы РАССТРЕЛИВАЛ таких уродов, чтобы они не загрязняли наше общество!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |