| Другое > Разное |
| Что со мной случилось ? |
| << < (2/4) > >> |
| DeviAnt:
Ну когда другого выхода нет, то понятное дело все средства хороши. Я говорю про обычную жизненную ситуацию. Вот обижают кого-то в школе, бьют, обзывают, а он хрясь, и пальцами в глаз... Ты хоть представляешь что-то такое лишиться зрения. Не знаю, может быть, конечно ты живёшь в особо опасном криминальном городе, где на тебя каждый день нападают маньяки и тебе ничего не остаётся делать как выкалывать глаза :) |
| Djkot:
Скажу так - автор не идиот, все через это проходят, кто раньше, кто позже. Сорри за вышенаписанный оффтоп. |
| Le Taon:
я до 9 класса не дрался почти - так то да сё. в 10 классе меня три 11 классника избили. мне свернули челюсть, разбили нос. насквозь пробили щёку (я мог плевать через дополнительное отверстие "не рот". меня просто тупо били по лицу не давая даже возможности прикрыться. через годя я пошёл в спорт зал, парралельно на бокс. увлёкся въетнамскими боевыми исскусствами (как известно некоторые виды их предназначены не на защиту а на убийство). пару лет назад на меня напал мужик здоровенный. деньги хотел отнять. я ему сломал челюсть и послал в нокдаун за 4 удара. когда он потерял сознание - я ему сломал все пальцы на правой руке. той, в которой у него был нож. сломал их, положив на бордюр - с открытыми переломами. любая жестокость рождает ещё большую жестокость. всего у меня было 8 уличных драк подобных - 7 из них я выигрывал подобным жестоким образом. 8ую я проиграл, потому что мне голову разбили прутком, результатом была клиническая смерть. сейчас я не дерусь - я без вопросов стреляюиз травматического пистолета системы Наган (начальная скорость палёта пули - 350 м\с)- это ломает рёбра, рвёт плоть, сбивает с ног, выводит из строя. потом молча ухожу. жизнь такая. жестокость рождает ещё большую жестокость. |
| Slash-Max:
у меня мнение совсем другое! Если человек лох,неудачник и дибил по жизни то это его проблемы! Значит он МАМЕНЬКИН СЫНОК! значит ему родители не обьяснили что нужно достойно себя защищать! У нас в школе был одн такой. Его имя Леонид Сметанин (Леня).... Погоняло "Зяблик"! когда он был в восьмом его унижали даже пятиклашки.... Кароч он ушел из школы, но когда его вспоминали то не раз говорили что парню,мужчине вести себя так нельзя ибо всю твою жизнь ты останешься таким же лохом что был в школе!!!! Автору могу сказать что тебе очень повезло! Уж как там кто то правильно сказал - у тебя ушло детство из задницы! У многих оно держиться до конца жизни, собственно как и звание ЛОХа1 |
| Le Taon:
обычно такие люди становятся маньяками, которые мсят обществу... и их боятся. их ловят. а потом складывают легенды. общество -враг человека. |
| deformer:
--- Цитата: Slash-Max ---У нас в школе был одн такой. Его имя Леонид Сметанин (Леня).... Погоняло "Зяблик"! когда он был в восьмом его унижали даже пятиклашки.... Кароч он ушел из школы, но когда его вспоминали то не раз говорили что парню,мужчине вести себя так нельзя ибо всю твою жизнь ты останешься таким же лохом что был в школе!!!! --- Конец цитаты --- Почему его унижали? за что ?просто так? |
| Slash-Max:
deformer, да потому что таких лохов чмырят везде и всюду для нас даже его имя, фамилия и прозвище было смешным да и все знали что его можно подойти ударить и пойти дальше, на нем вымещали злость все кто тока мог он кстати жил в соседнем подъезде, мы с другом его не раз звали гулять иногда тоже били.... иногда начинали лечить,мол ты должен давать сдачи и т.п. кстати первый кому он дал сдачи был я =) |
| Derweer:
--- Цитата: Sheb ---Единственные полезные боевые искусства- вольная борьба и самбо. --- Конец цитаты --- А еще, что касается улиц и самообороны..Я признаю бокс. Самбо и борьба это супер, но бокс ой как выручает на улице. |
| Le Taon:
борьба никогда не поможет в экстренной ситуации. единственно что действительно юзфул на улице - тайский бокс и бокс. он оттачивает реакцию. 1 удар и противник повержен. хотя имхо в наше время иметь травматическое оружие получше. сейчас просто опасно драться на улице-каким бы крутым вы не были. представьте что у урода что на вас напал спид. и пипец. один удар-разбитый кулак и всё. мы живём в страшное время господа. :( Slash-Max, у тебя очень странное мировоззрение. я никогда сам не был слабым, но и в обиду слабых не давал. коум ты сделал плохо? ему? нет. не ему а людям вокруг. я наполовину животное сам и часто себя не контролирую, и живу лишь по законам природы - выживает сильнейший. однако подумай сам, что всё зло что ты делаешь вернётся к тебе в троекратном размере. тот человек, что вы опускали всю жизнь вырастет в конце концов озлобленным. как нибудь он зайдёт в вагон метро и в час пик взорвёт всех назрен. в этом вагоне будут родственники тех людей, что когда то над ним издивались. родственники друзей, друзья родственников. запомни - не делай зла, если тебе не сделали. |
| Slash-Max:
Le Taon, херня все это! про мое мировоззрение ты правильно написал иначе я бы в эту тему вообще бы не полез. И знаешь мне абсолютно пох что из него вырастит, будь то террорист или доброй души человек забывший все - мне на него по...ру! Я могу застебать любого человка, и есть те кто отвечают (словами или руками не имеет знаения) а есть те кто ничего не может ответить потому что он слабый а по ночам тихо плакать в подушку! Ну и что из второго получится в будущем? |
| Derweer:
--- Цитата: Slash-Max ---Я могу застебать любого человка --- Конец цитаты --- Крут. |
| Герман:
Le Taon, А если один удар не прошёл,второй,третий?Смешно на боксёра смотреть становиться.Он ведь и расчитывает покончить всё 1-2 ударами. |
| Derweer:
--- Цитата: Герман ---А если один удар не прошёл,второй,третий?Смешно на боксёра смотреть становиться.Он ведь и расчитывает покончить всё 1-2 ударами. --- Конец цитаты --- Ты когда-нибудь бокс смотрел? Много боев видел с 2-3-мя ударами??? Как правило, на улице больше пригодится, как раз, бокс. |
| Герман:
--- Цитата: Derweer;166071 ---Ты когда-нибудь бокс смотрел? Много боев видел с 2-3-мя ударами??? Как правило, на улице больше пригодится, как раз, бокс. --- Конец цитаты --- Бокс говоришь,ты сам хоть чем-нибудь занимаешься?Я кунг-фу,стиль вин чун,и с боксёрами дрался.Причём тут ринг?Тут про улицу говорят.Одно дело там,другое здесь. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Brembo ---Может я идиот ? --- Конец цитаты --- Не согласен! Вспомни про Гадкого Утёнка... |
| Derweer:
--- Цитата: Герман ---ты сам хоть чем-нибудь занимаешься? --- Конец цитаты --- Школа бокса - 3 года. Никаких разрядов, ибо не стремился ни к чему подобному. Занимался для себя. --- Цитата: Герман ---и с боксёрами дрался --- Конец цитаты --- Смотрю, боксеры начинающие, раз до сих пор печатать можешь! Шучу, конечно! --- Цитата: Герман ---Причём тут ринг? --- Конец цитаты --- А при том. Ты писал: --- Цитата: Герман ---А если один удар не прошёл,второй,третий?Смешно на боксёра смотреть становиться.Он ведь и расчитывает покончить всё 1-2 ударами --- Конец цитаты --- Глупость. Полнейшая. Т.е. следуя твоей мысли, ты хочешь сказать, что боксер именно на 2-3 удара расчитывает? Почему ты так думаешь? Ну а даже и не прошли у него эти удары...и что ....чего смеяться? Или ты хочешь сказать, что мастер кунг-фу,стиль вин чун в этом плане выглядет серъезнее??? Вообще, не понимаю твоих притензий. Хорош нам уж флудить! Или начнем мерить кто сильнее - Брюс Ли или С.Сталонне, РобоКоп или Терминатор??? |
| Slash-Max:
Derweer, судя по твоим постам ты тоже очень крутой |
| Derweer:
--- Цитата: Slash-Max ---судя по твоим постам ты тоже очень крутой --- Конец цитаты --- Скажи! А ты что думал!? Круче только ЯЙЦА, выше только ГОРЫ. А что конкретно указало на мою крутость!? |
| deformer:
--- Цитата: Slash-Max ---да потому что таких лохов чмырят везде и всюду для нас даже его имя, фамилия и прозвище было смешным да и все знали что его можно подойти ударить и пойти дальше, на нем вымещали злость все кто тока мог --- Конец цитаты --- А ты что считаешь что ты крутой и сильный раз ты можешь ударить слабака?если ты крутой и сильный бей сильного ,а лоха бьют такие же лохи и трусы.У нас в школе тоже был такой пацан-Димон. рост был под два метра, но его любой мог обидеть тк характер у него был слишком мягкий и добрый,однажды иду я из школы смотрю его толпа в угол загнала и собралась пинать я подошел говорю кто его тронет будет иметь дело со мной и тут толпы как не бывало хотя я совсем не грозный на вид,а почему?да потому что они все такие же лохи и просто зассали.Больше его никто не трогал.Он давно переехал из нашего городка и прекрасно счас живет и работает и никто его не чморит. |
| Slash-Max:
не раз я дрался с тем кто сильнее, так же как не раз получал по соплям "Что нас не убивает, то делает нас сильнее!" |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |