Игры > Игры на аркадных автоматах
Большой пинг по kaillera. Tk3online тормозит.
<< < (2/2)
dragoon:
 Не хлопцы kaillera.com навернулася придется вам скачать anti3d_kailleraclient_1.1 с сайта anti3d.com.Этот клиент каилеры надо заменить тем что находится в эмуляторах и потом будет вам счастье.
  P.S. C проблемой тормозов теккена разобрался:жесткая непереносимость радеонов.

Добавлено позже:
 Или у меня был какой то конфликт остального харда с этим радеоном.
Virtua Fighter:
Слушайте, а чтоб по нэту так гамит эмули должнв быть у обоих сторон одинакове? тоесть кавакс, тока с каваксом, маме, тока с ней, хрен чтоб каквакс с небулкой ? и версии эмулей тож тогда ложны быть идентичными??
dragoon:
 Совершенно в точку,когда заходиш по каилере на сервер,то смотриш на версию эмулятора и предлагаемую игру.Надо чтоб у тебя все точно соответствовало.При разных версиях эмуляторов и игр сообщается в окне соединения о том что или несовместимый эмулятор или нет такого рома.Ну и тип соединения тоже должен соответствовать.
Black Shroud:
Чтобы играть по нету в 2Д файтинги кроме МК и КИ (игры типа самураев, коф, сф, реал боут и т д) люди юзают
2DF FreePlay
Инструкция по настройке
здесь
все вопросы можно постить туда же. Для Теккена и прочих PSX игр действительно лучше использовать каиллеру с поддержкой р2р коннекта, к примеру я так в 3Д часть самураев играю практически без лагов.
Mad:

--- Цитата: dragoon от 19 Октябрь 2008, 10:18:35 --- Не хлопцы kaillera.com навернулася придется вам скачать anti3d_kailleraclient_1.1 с сайта anti3d.com.Этот клиент каилеры надо заменить тем что находится в эмуляторах и потом будет вам счастье.
  P.S. C проблемой тормозов теккена разобрался:жесткая непереносимость радеонов.

Добавлено позже:
 Или у меня был какой то конфликт остального харда с этим радеоном.

--- Конец цитаты ---

Я так понял,что клиент с анти3д - клиент кайлеры,который использует другой серв для пинга серверов.Хреново,что он основан на самой нефункциональной версии кайлере(((
 P.S. У меня Радеон.Нормально шпилю в Теккен.)
Virtua Fighter:
Black Shroud, дык это 2DF FreePlay, экслюзивно для Fba? а чем каиллеры лучше?

--- Цитата ---все вопросы можно постить туда же
--- Конец цитаты ---
ага, какже! - месяца полтора пытаюс там зарегиться, беспонтого дело... <_<
dragoon:
Mad,наверно можно найти и другие переделки kaillera.Надо просто пошарахатся по поисковиками.Мой радеон видно трохи бабахнутый какой то т.к. не онлайновый теккен3 норм,а сетевой... :thumbdown:
tislic:
Так, скажите мне кто, во что играет по сети и на каких эмуляторах?
Mad:
tislic,Каждый в своё,и на разных эмуляторах :).Если каждый будет в этой теме расписывать во что он играет - это будет огромный оффтоп.Если хочешь,то можешь создать новую тему,типа "кто во что играет по сетке на эмуляторах?"
tislic:
Mad, Да не.. Теккен на чем в сети эмулировали, и что для этого надо, я так и не понял :) И что еще побывали в сетевой игре запустить?
Black Shroud:

--- Цитата: Virtua Fighter от 20 Октябрь 2008, 23:59:22 ---Black Shroud, дык это 2DF FreePlay, экслюзивно для Fba? а чем каиллеры лучше?

ага, какже! - месяца полтора пытаюс там зарегиться, беспонтого дело... <_<

--- Конец цитаты ---

Если кто умеет читать то самый верхний раздел форума сообщает следующее:
"Guests Forum (didnt received activation mail? Cant log in? Post here!)
Форум для гостей (не получили активацию на е-маил? Не можете залогиниться? Сообщите здесь!)"

Blackened:
Может у него (как и у меня) просто вместо сайта грузится абсолютно пустая страница?
Mad:

--- Цитата: tislic от 26 Октябрь 2008, 23:48:00 ---Mad, Да не.. Теккен на чем в сети эмулировали, и что для этого надо, я так и не понял :) И что еще побывали в сетевой игре запустить?

--- Конец цитаты ---

Как на чём? на плэйстэйшн конечно.Для того что бы в него играть надо скачать установщик Tekken 3 online с сайта http://www.honmaru.pl/ в разделе Download(около 20 метров).Там же есть инструкция,в которой говориться,как поменять управления,то что не надо трогать никакие настройки и то что не надо включать звук при игре по инету - возможна десинхронизация.(при игре в локалке звук включать можно).

P.S. Да, и внимание: установка Tekken 3 online испоганит ваши настройки в эмуляторе ePSXe, если у вас уже стоит какая нибудь версия этого эмулятора.
tislic:
Mad, Дай ссылку на Tk3online, пожалуйста, а то у меня что-то с honmaru.pl не качает :(
Mad:
tislic,Прямая ссылка http://www.speedyshare.com/data/507955116/4915925/52501520/tk3online.exe
dragoon:
Mad, клево разъяснил.tislic,если не получается скачать то вбей в поисковик tk3online.exe и пошарься по сайтам. ;)
tislic:
Скачал, осталось только настроить и с кем не будь подшпилить
Mad:
tislic,В настройках не думай ничего переставлять кроме управления!Остальное там уже настроено для игры по инету.
dragoon:
Клиент с kaillera.com заработал,ура!!! :)
NetPlayer:
и сайт тоже заработал, ура!
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии