Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей

JPCSP - эмулятор PSP

<< < (261/262) > >>

s1nka:
stalker4, подозреваю ppsspp появился на публике не сразу. Плюс он явно разрабатывается на базе других эмуляторов.

ParagonUnits:
Да просто ява - это кусок оленьего кала!

GalaxyBot_00:

--- Цитата: stalker4 от 21 Март 2013, 05:19:35 ---Просто поражает что ppsspp запустил комерческие игры гораздо быстрее,за какой то месяц. Например FF Type-0 идет на нем плавнее(но звука пока нет в ppsspp)

--- Конец цитаты ---
плавнее идет какраз из-за отсутствия эмуляции звука  :lol:

CrazyMax:
GalaxyBot, эмуляция звука и видео уже есть (кроме Atrac3+), но в другом бранче и ничего не тормозит.

stalker4:

--- Цитата: GalaxyBot от 21 Март 2013, 16:17:29 ---плавнее идет какраз из-за отсутствия эмуляции звука  :lol:

--- Конец цитаты ---
в jpcsp насколько я знаю звук не эмулируется,а прям из кодированных файлов читается

MoLo4Nick:
Кто подскажет где взять at3tool.exe указанную тут http://code.google.com/p/jpcsp/source/detail?r=3074 ?

stalker4:
Предположу что не где,ибо не нужен. Нужно только SonicStage

MoLo4Nick:

--- Цитата: stalker4 от 31 Март 2013, 09:54:05 ---Предположу что не где,ибо не нужен. Нужно только SonicStage

--- Конец цитаты ---
Вы бы хоть в соседнюю тему заглядывали чтоль)))

stalker4:
Ну там ведь ее уже и выложили

PSONETWOTHREE...:
Он эмулирует биос?

TUR@N:
Почему в мгс пв на 3 миссии в предпоследней локации игра зависает?

sadrainbow:

--- Цитата: TUR@N от 06 Апрель 2013, 17:48:58 --- зависает?

--- Конец цитаты ---
Учитывая, что игра находится в JPCSP - Half playable Games, это не удивительно.

Slavka850:

--- Цитата: TUR@N от 06 Апрель 2013, 17:48:58 ---Почему в мгс пв на 3 миссии в предпоследней локации игра зависает?

--- Конец цитаты ---
если третья миссия есть вход на болото, то такая ситуация с зависанием уже минимум полгода...
пробежала инфа, что portable ops на PPSSPP теперь работает; надо сегодня peace walker потестить.

M0ZzZgG:
Подскажите, пожалуйста, как в этом эмуле по-людски настроить мышку. Я захожу в настройки управления, выбираю устройство "HID совместимая мышь", потом пытаюсь назначить на некоторые кнопки геймпада такое действие, как перемещение мыши по оси X или Y. Просто в игре используются сквейр, кросс, триангл и циркл для "осмотра". Я пытаюсь сделать для трингл - "мышку по оси Y вверх", для кросс - "мышку по оси Y вниз", для сквейр - "мышку по оси Х влево", циркл - "мышку по оси X вправо". После назначения у меня напротив кросс и триангл стоят значки "y", а напротив сквейр и циркл - "х". То есть как будто бы применилось. Но в игре я начинаю двигать мышкой, и изображение начинает беспорядочно крутиться(

Abelus:
А как сейвы перенести с jpcsp на psp ? Я скопировал, но пишет поврежденные данные.

benladen88:
Abelus, а галочка Save data in crypto mode стоит в эмуле? Если нет, то загрузись без неё, сохранись с ней и переноси.

Abelus:
benladen88, стоит галочка, не помогло.

BlackDaemon:
Abelus, по поводу сохранений - попробуй воспользоваться плагином MagicSave.

stalker4:
Новая версия что то долго не выходит. Надеюсь изменений накопится внушительно

Cyb3rM4n:
а кто никсовые прорверит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии