Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей
JPCSP - эмулятор PSP
sanyaprog:
--- Цитата: Nemu от 30 Октябрь 2008, 16:15:53 ---Чего-то тема притухла, а новые ревизии появляются.
--- Конец цитаты ---
Ждем пока выйдет поболее ревизий и тогда потестим. Мне лично лень после каждого изменения, перекачивать исходный код, компилить и тестить все игры(хоть их у меня и 2 штуки только для псп :D). ^_^
Foxik:
А зачем весь код перекачивать? Что мешает его просто обновлять? Юзай TortoiseSVN
sanyaprog:
--- Цитата: Foxik от 30 Октябрь 2008, 18:09:53 ---А зачем весь код перекачивать? Что мешает его просто обновлять? Юзай TortoiseSVN
--- Конец цитаты ---
Я и так юзаю. Просто после одного компила, над некоторыми папками появляются восклицательные красные знаки и после обновления кода, нетбинс компилить не хочет.
Йобан Матич:
sanyaprog,
Делай export.
Foxik:
Tales of Eternia доходит до меню. Можно в настройках полазить. Правда ждать пока всё это дело загрузится придётся минут десять
end:
ну обнадежте пожалуйста когда будет нормальный рабочий эмуль psp
aptyp:
--- Цитата: end от 31 Октябрь 2008, 22:28:43 ---ну обнадежте пожалуйста когда будет нормальный рабочий эмуль psp
--- Конец цитаты ---
где-то через год зайди, уже ясно будет :lol: . где-то так
Йобан Матич:
Foxik,
Почему скрин не показал ?
Foxik:
Тогда интересующиеся пусть лучше зайдут сюда и посмотрят на три скрина из меню (скрины внизу страницы)
s1nka:
для ленивых.. =).. скрины с игры... взяты с оффсайта...
з.ы. чтото не нащел как в спойлер запихать.. =(((
sanyaprog:
Че все молчат? Кто-нибудь что-нибудь еще пробовал запустить? На офф. сайте новость вывесили, что еще 3 игры стали запускаться!!!
Foxik:
Jpcsp v0.09 Rev. 708
Untold Legends , Harvest Moon и Frantix доходят до меню/лого
Mefistotel:
Ух, ты. Это уже лучше... Может когда-нибудь на эмуле можно будем поиграть в Silent Hill Origins, который как раз переводят consolgames.
pedro:
блин прикольна :ohmy:
m_512:
Эм... я с джавой не работал... Да и качать около 100мб неохота...
Может ктонить сделать .ехе?
Просто у меня есть PSP и 38 игр... охота потестить...
s1nka:
тебе надо только Java RE(Run-Time Enviroment)... весит 15 метров.... у меня jre6u5windows.exe...
там не как не получиться exe файл получить.. =).... хотя можно *.jar так запускать.... если не получиться... то попробуй в консоли(cmd.exe которая)... перейти в папку с эмулем и введи:
--- Код: ---java -jar jpcsp.jar
--- Конец кода ---
RoadTrain:
наконец-то CSPortable дошёл хоть до меню :)
pedro:
блин. просто молюсь на парней которые делают эмуль :hi:
Ми ПсЫх:
Да ибо как тестить хомки вот предназначение эмуля) <_<
Добавлено позже:
--- Цитата: Mefistotel ---Ух, ты. Это уже лучше... Может когда-нибудь на эмуле можно будем поиграть в Silent Hill Origins, который как раз переводят consolgames.
--- Конец цитаты ---
Оффтоп:он уже переведён)
lupus:
--- Цитата: Ми ПсЫх от 09 Ноябрь 2008, 23:32:35 ---Оффтоп:он уже переведён)
--- Конец цитаты ---
скорее пиревидьон :lol:
Навигация
Перейти к полной версии