| Приставки > Портативные |
| Советы при покупке PSP |
| << < (9/31) > >> |
| -v-:
У 3000 есть встроенный микрофон (только для скайпа, в принципе), более контрасный экран, но со знаменитыми полосами. Вот и вся основная разница. А, да, полностью перепрошиваемых 3000-ных не бывает, слимы в теории ещё могут попасться :) |
| Dzenis:
В общем, хотелось бы узнать, каую модель лучше брать? |
| ALEX_230_VOLT:
Dzenis, яж тебе говорю - 2000, она же slim ;) ах да, 2008 не бери, т.к. цифра "8" означает что сделанно для стран СНГ и качество хуже |
| -v-:
откуда такие гениальные подробности? PSP-x000 — Япония PSP-x001 — США PSP-x002 — Австралия/Новая Зеландия PSP-x003 — Соединённое Королевство PSP-x004 — Европа, Ближний Восток и Африка PSP-x005 — Корея PSP-x006 — Гонг Конг/Сингапур PSP-x007 — Тайвань PSP-x008 — Россия PSP-x009 — Китай |
| ALEX_230_VOLT:
-v-, да, ошибся я. восмёрка, а не четвёрка. Одним словом надо брать либо 2004, либо 2000 |
| Rumata:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 08 Сентябрь 2009, 00:56:55 ---цифра "8" означает что сделанно для стран СНГ и качество хуже --- Конец цитаты --- Сам придумал или кто сказал? |
| ALEX_230_VOLT:
сказал продавец у которого покупал ;) точнее он сказал что для России и качество г, а я слегка расширил границы у него европейка (2004) стоила 1200 гривен, а японка (2000) 1400 |
| -v-:
Ну да, вторая круче, там инструкция на японском (и как вариант штекер на заряднике). |
| ALEX_230_VOLT:
да что вы на меня накинулись? Dzenis просил высосать минусы из пальца, я это и сделал путём того, что вольно пересказал тот бред что мне в своё время сказал продавец :D у самого 2004 и не жалуюсь ;) |
| -v-:
Ну не надо просто говорить очевидно, мягко говоря, несерьёзные вещи. |
| ALEX_230_VOLT:
Dzenis сам прсил ;) |
| -v-:
Кстати, править лулзы некрасиво. Хотя сейчас стало даже веселей :) --- Цитата: ALEX_230_VOLT ---ах да, 2004 не бери, т.к. цифра "8" означает что сделанно для стран СНГ и качество хуже --- Конец цитаты --- |
| Rumata:
И лучше всего прекратить оффтоп |
| konishua:
Подскажите на что обратить внимание при покупке с рук??? Модель я так понял 200. слим, а где на ней это можно посмотреть?? И с какой прошивкой лучше брать? |
| -v-:
Ну если с рук б/у, то, имхо, только перепрошиваемую надо брать, если новую, то канеш, есть варианты. Отличить слим от толстой, если не видел их раньше в глаза можно, наверное, проще всего так (имхо, что проще найти на глаз) - по динамикам - у толстой они внизу (такие дырочки между стиком и кнопкой home, а так же над кнопкой start), у слимов же они вверху (тыц), 3000 от слима отличается наличием микрофона (слева от надписи PSP). Как узнать перепрошивается ли - если версия прошивки 5.03 MHU (смотрим тут: Настройки->Настройки системы->Сведения о системе), то процентов 99 что непрошиваемая, если же другая с припиской MHU то есть повод призадуматься - версию тут поменять можно в настройках - и проверить наверняка - выключаешь полностью PSP (кнопку Power тянешь вверх и отпускаешь не сразу, а подержав секунд 20, чтобы наверняка :) ), затем включаешь PSP заходишь в "игра" -> "memory stick" - если все исошки, что там были (предварительно попроси пару игр чтобы кинули на карточку, позырить) чудесным образом исчезли, то знач непрошиваемая. Остальная проверки стандартна - посмотреть на трещины и царапины, битые пиксели, затем запустить и поиграть, чтобы поглядеть как нажимаются все кнопки и шевелится стик. Ну, может кто других советов пополезней напишет, это так, если по-бырику надо :) |
| konishua:
-v-,все пишут что типа приставка прошита прошивкой 5.00 m33-4 или 5.00 m33-6. Вообще в чем разница??? Я так понимаю чем больше последняя цифра тем лучше или нет? |
| lupus:
да, правильно понимаешь. но если приставка действительно прошита, то тебе не составит труда самому обновиться до последней версии. |
| konishua:
А прошивка m33 лучшая??? Или есть еще какие лучше? |
| -v-:
Да, лучшая. Но пишут-то пишут, но лучше всё же самому проверить что там да как в настройках ;) |
| konishua:
-v-,lupus,Спасибо!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |