| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [MOB] Игры на мобильных телефонах |
| << < (44/48) > >> |
| Tempest:
Никто не подскажет,есть ли способ запустить нормально Java игры на андроиде 4?Очень хотелось бы поиграть в РПГ от ID. |
| Lost Soul:
Spiralmouth, Как на счет зайти на 4пда, там есть раздел "андроид- игры" и в нем раздел "эмуляторы", океееей??? :wow: Можно ведь и регануться на нем, пригодится для андроидщика, там кстати и на этот форум "шлют", бывает ;) |
| Tempest:
Lost Soul,в JBed написано,что для андроид 4.0 пока нет + рут нужен (который бы я не хотел ставить,потому гарантия на год) (JBlend аналогично),а Java J2ME Loader у меня не хочет работать.Вот и спрашиваю,может у кого что-нибудь удалось. Добавлено позже: --- Цитата: Lost Soul от 24 Октябрь 2012, 14:34:20 ---Можно ведь и регануться на нем, пригодится для андроидщика, там кстати и на этот форум "шлют", бывает ;) --- Конец цитаты --- Зарегистрирован. |
| S-28:
Есть ли на Андроиде РПГ на системе DnD? Или хоть что-то подобное? Или хотя бы хорошие жРПГ? |
| Unit2k:
--- Цитата: S-28 от 26 Октябрь 2012, 14:44:00 ---Есть ли на Андроиде РПГ на системе DnD? Или хоть что-то подобное? Или хотя бы хорошие жРПГ? --- Конец цитаты --- ЖРПГ не густо. Фф3 и Chaos Rings. Из обычных рпг Bard's Tale. Добавлено позже: А, ещё от геймлофта жрпг, название блин забыл |
| OmKol:
--- Цитата: Unit2k от 26 Октябрь 2012, 14:57:21 ---А, ещё от геймлофта жрпг, название блин забыл --- Конец цитаты --- Eternal Legacy. |
| S-28:
Unit2k, OmKol, спасибо. И по пути, есть ли полноценные 4Х стратегии, типа Цивилизации, МОО? |
| Unit2k:
Насчет стратегий не знаю. Насчет жрпг/рпг ещё вспомнил, фф1-2 порты с псп вроде есть и Хроно Триггер, но он вроде не корейском или японском только. Из обычных рпг ещё рекомендую Аралон. |
| Photon9:
--- Цитата: Unit2k ---ЖРПГ не густо. --- Конец цитаты --- Да ладно не густо: Chaos Rings Epic Hearts Plus Eve of the Genesis Exitium Saviors of Vardonia Forgotten Tales Gailardia Generation of Chaos Grinsia Inotia 3 Children of Carnia Inotia 4 Assassin of Berkel KiKi RPG Sword of Inferno Zenonia 1-2-3-4 И это малая часть, не триде же одним жиём или показатель качества только наличие оного? |
| Unit2k:
Photon9, Больше половины этих игр экшн-рпг, а не JRPG. тем более они корейские, да. Генерейшн оф Хаос так вообще замороченная стратегия с развитием. Хотя все равно спасибо, про некоторые я даже и не слышал. Добавлено позже: Кстати все эти зельдобразные корейские гриндилки уж больно друг на друга похожи, прям как 2 капли воды. А вот те именно JRPG из списка, конечно жутковато выглядят, впрочем если там интересный сюжет, простить можно. Но что-то сомнения меня берут. |
| Photon9:
А-ааа, даже так, я как то не делил их на корейские и японские, стилистика схожа значит жрпг :) , но думаю если порыть 4pda то можно и этих накопать |
| Unit2k:
--- Цитата: Photon9 от 27 Октябрь 2012, 03:24:22 ---А-ааа, даже так, я как то не делил их на корейские и японские, стилистика схожа значит жрпг :) , но думаю если порыть 4pda то можно и этих накопать --- Конец цитаты --- Да тут не в стилистике дело, а в том что это экшен боевочки. Хотя черт его знает что там sr28 имел ввиду, может ему как раз такие "жрпг"и нужны. :) |
| Photon9:
--- Цитата: Unit2k ---Да тут не в стилистике дело, а в том что это экшен боевочки. Хотя черт его знает что там sr28 имел ввиду, может ему как раз такие "жрпг"и нужны. --- Конец цитаты --- Ну и скажем так в последнее время грань жанров столь размылась что и трудно определение дать, многие правда считают эталоном JRPG FF но я тут не соглашусь, ибо есть JRPG с отличной от FF механикой, но от этого JRPG быть они не перестают, вобщем пусть товарищ глянет и оценит то или нет :) Добавлено позже: К стати из Actions весьма неплоха вещица Demon Hunter, маленький минус только в том что первый запуск требует верификацию через инет |
| Lost Soul:
Чет тут никто не написал даже, портировали вульфинштэйн на андроид, который на движке 3-й кваки. Идет и на арм 6. |
| Photon9:
На арм6 вроде как не идёт, да и судя по отзывам арм7 не все путём тащат |
| S-28:
--- Цитата: Unit2k от 27 Октябрь 2012, 04:44:08 ---Хотя черт его знает что там sr28 имел ввиду --- Конец цитаты --- Ты прав. Я в первую очередь ищу РПГ с пошаговыми боями. Но Фотону спасибо заценю что есть. |
| Pain:
King Pirate ещё годная экшн рпг :) |
| Lost Soul:
Photon9, Идет... |
| Photon9:
Chrono Trigger таки запиратили :), а учитывая стоимость сквары пусть звиняют, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=393230&st=20&gopid=16622122&#entry16622122 З.Ы. Вроде как расширеная версия, жаль как всегда братьев славян в игнор ставят, хотя пиратство есть пиратство, хоть и покупают но видимо не в том количестве, или может сквары считают что мы такие дикие что в игры не играем |
| Photon9:
Хищник http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=397036&st=0&gopid=16900151&#entry16900151 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |