| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [MOB] Игры на мобильных телефонах |
| << < (43/48) > >> |
| Photon9:
--- Цитата: Unit2k ---Ух ты. И сто лет не прошло, таки портировали. Игра кстати охрененная, жаль русской версии нет, хотя на ios вроде перевод перенесли с пк-версии. --- Конец цитаты --- Возможно ресурсы идентичны оригиналу и подменить получится (если в obb не перепаковали) Добавлено позже: --- Цитата: gepar ---Но кому оно надо? Ещё бы CS для мобильников портировали именно в оригинальном её виде ... --- Конец цитаты --- Ну тут уж всем не угодишь то проектов нет толковых на ведроид, то нафиг оно надо :) |
| gepar:
Так реально зачем оно, игра хорошая, мне вот из старых ир психонавты нравились и Алиса первая, так что же это и их на ведроид портировать? От того что игра хорошая становиться доступна на мобилке она лучше не становиться, только наоборот. |
| Photon9:
Ну разрабу побоку на что издавать, главное монет побольше снять, вон тот жк Max Payne при всём неудобстве игры на таче, воспринят на ура, но скорее для - гляди чо меня есть :) |
| Dizzy:
--- Цитата: Photon9 ---вон тот жк Max Payne при всём неудобстве игры на таче, воспринят на ура --- Конец цитаты --- Там ещё такая ужасная русская озвучка у него, только из-за неё одной играть не хочется. |
| Anzipex:
McPixel Платформа: Android Версия: 1.0.7 Жанр: Головоломка Краткое описание: У вас есть всего 20 секунд, чтобы предотвратить взрыв Описание: Игра состоит из серии различных ситуаций, в которых за 20 секунд нужно придумать как предотвратить взрыв. С каждым разом задачки все сложнее, а решение зачастую неординарное YouTube Скачать Рекомендуется для любителей старых Point'N'Click |
| Tempest:
--- Цитата ---The Bard's Tale http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=379979 Android - ARMv6 в пролёте --- Конец цитаты --- Очень много весит. |
| Photon9:
--- Цитата: Spiralmouth ---чень много весит. --- Конец цитаты --- Это да в зависимости от трубы от 1,9 до 3,5 гб |
| Unit2k:
Русскую версию кстати замутили, фф3 как добью скачаю обязательно, игрушка хорошая, как раз перепройду на телефоне. |
| Photon9:
:D http://www.youtube.com/watch?v=2ZzSUwKwAXo&feature=plcp Добавлено позже: Хм, по хоу либо у меня баг либо тюбики удалили ролик, хотя если нажать предпросмотр сбоку справа он есть Добавлено позже: Судя по видео, просто гон, хотя х.з. |
| Lost Soul:
Photon9, Ага, у него там еще есть бэта версия нулл ди си андроид и эмулятор первого бокса. Короче зверь парень. |
| OmKol:
Поиграл в свежевышедший Crazy Taxi на iPod Touch 4. 20 FPS, неиграбельно, учитывая сложность игры :( а так то же самое. Скачать. |
| aptyp:
А есть что то типа 8 битной Road Fighter с управлением акселерометром ? |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: OmKol ---Поиграл в свежевышедший Crazy Taxi --- Конец цитаты --- Там народ уже и Shenmue просит на яйфон, ага :lol: Сначала в PSN и XBL выпустят. |
| Unit2k:
Chaos Rings наконец-то выпустили на Андройде. Как раз будет во что поиграть после Bard's Tale. |
| Photon9:
Ага, только стоит она 0_0 , а ломаной нет пока. К стати есть ещё одна интересная вещица, Lantansia но ломаной тоже нет и спустя пару-тройку босов просится купить :( |
| Unit2k:
--- Цитата: Photon9 ---Lantansia --- Конец цитаты --- не найду что-то ничего. Кстати, как тебе эта игра? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=385371 |
| Photon9:
Я и о ней писал просто по ошибке указал имя разраба :) |
| Unit2k:
--- Цитата: Photon9 от 12 Октябрь 2012, 00:17:49 ---Я и о ней писал просто по ошибке указал имя разраба :) --- Конец цитаты --- Вот оно что :lol: А я думаю ну не мог же ты так название перепутать, и вижу игра вроде интересная, дай думаю спрошу. :lol: |
| Photon9:
Хм, Chaos Rings кажись таки сломали но идет вроде не у всех |
| SEGADreamFAN:
А есть здесь у кого JXD s5110? У меня есть, но пока запуском тяжёлых игр не озадачивался. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |