Игры > Общий
Приставка или эмулятор?
YuzorG:
wolfer, оооой
Да отмазывайся. Опять тебя поймали. Сам сидит на Бусти у пиксельного и еще втирает что-то.
Во сказочник.
wolfer:
--- Цитата: Maelstrom от 26 Декабря 2023, 18:35:08 ---Минимальное техобслуживание какбе необходимый параметр для удобства пользования.
Следить да одним современным компом значительно так легче, чем за зоопарком дряхлеющих железок, регулярно проверять где там кондеры засохли, где привод слетел, а где гремлины завелись.
Если, конечно, цель изначально не "в игры поиграть", а "жить не могу, страсть как хочу конденсаторы менять".
--- Конец цитаты ---
Я ни разу не менял пока, а вот с компом все не так радужно, жд раз летел, амд говно тоже, мать на компе дохла, в моноблоке делл меняли 2 (два) раза, раз за мой счёт. Короче, как повезет
Добавлено позже:
--- Цитата: YuzorG от 26 Декабря 2023, 18:46:16 ---Во
О чем я и говорил. Он уже на пиксельдевила на бусти подписан!!!
Если неадекватный железнячник, то адепт пиксельдевила. Второго варианта тут не может быть.
А вы мне не верили, а я с первого раза угадал.
--- Конец цитаты ---
Во первых, я это писал сегодня. Ты там бухать закончи. Я ценю его ролики по истории видеоигр и некоторых серий.
Специально для тебя мой любимый
https://www.youtube.com/watch?v=bGxHJeQuDeI
Maelstrom:
--- Цитата: wolfer от 26 Декабря 2023, 18:49:51 ---Я ни разу не менял пока, а вот с компом все не так радужно, жд раз летел, амд говно тоже, мать на компе дохла, в мотоблоке дел меняли 2 (два) раза, раз за мой счёт. Короче, как повезет
--- Конец цитаты ---
В Арканум играл?
wolfer:
--- Цитата: Freeman665 от 26 Декабря 2023, 18:39:02 ---wolfer, нет, ты приводишь в примеры узкоспецифичные случаи, с которыми большинство любителей читать книги могут и не столкнуться никогда. Всерьез считать такое аргументом можно лишь, когда других аргументов не осталось. :lol:
--- Конец цитаты ---
В смысле, если я читаю историю Нинтендо и другие книги издательства, то делаю это не один. Примеры обычные, из жизни. На читалках читать прикольно художку, где текст один, про Лолиту там, или Терри Пратчетта
Vincent7:
wolfer, а с этим дурачком знаком?
https://www.youtube.com/@dutch_dondyland
wolfer:
--- Цитата: Maelstrom от 26 Декабря 2023, 18:45:00 ---Там же куча народа в производстве этих видосиков, он даже сценарий не сам пишет уже давно как.
--- Конец цитаты ---
Ты удивишься, но Илюха командер с Рестарта, или Антон Киреев, или даже братья пилоты с одиниксбт не всегда себе сами тексты пишут. Там типа команда, у кого-то как у белорусов большинство экспромт, у кого-то только сторонние сценаристы, а кто-то посредине
Добавлено позже:
--- Цитата: Vincent7 от 26 Декабря 2023, 18:56:24 ---wolfer, а с этим дурачком знаком?
https://www.youtube.com/@dutch_dondyland
--- Конец цитаты ---
Неа, с Кластером еще и Седым разок встречался
Кринженер:
--- Цитата: Maelstrom от 26 Декабря 2023, 18:35:08 ---Если, конечно, цель изначально не "в игры поиграть", а "жить не могу, страсть как хочу конденсаторы менять".
--- Конец цитаты ---
Цель - купить девайс по низу рынка, перекинув в ней пару копеечных деталей, потому что продаван сливает её по причине "сломалась :neznayu: " :)
А у Рольфа на старте канала железкам было по 20 лет, а не по 40. Из него такой технарь, что его максимум - контакты спиртом протереть. Для всего остального есть знакомые, которые способны Нинтостер собрать.
Freeman665:
--- Цитата: wolfer от 26 Декабря 2023, 18:53:49 ---Примеры обычные, из жизни.
--- Конец цитаты ---
угу, особенно схемы в pdf. Обычное дело, все такое читают.
wolfer:
--- Цитата: Maelstrom от 26 Декабря 2023, 18:52:30 ---В Арканум играл?
--- Конец цитаты ---
Не, рпг не мой жанр, я быстро к игре остываю, и могу по 5 лет набегами проходить 10 игр. И самая боль бывает, когда через год перерыва мне в брошенном на 2/3 каком-нибудь Думе 2016 дают смачной пизды раз 20 подряд, так как я забыл механики и это ps4 :lol:
Дольше всего подряд меня засосала Зельда ботв, больше 100 часов, потом все-таки бросил, вся карта блин открыта… Но это тоже не рпг совсем
Vincent7:
--- Цитата: benladen88 от 26 Декабря 2023, 18:59:31 ---А у Рольфа на старте канала железкам было по 20 лет, а не по 40. Из него такой технарь, что его максимум - контакты спиртом протереть. Для всего остального есть знакомые, которые способны Нинтостер собрать.
--- Конец цитаты ---
Это точно, помню в обзоре про sega cd где он на полном серьезе говорил что она долго грузит игры, хотя это просто в его приставке лазер убитый :lol:
YuzorG:
Вот вы в стар оушен 3 зря не играете. Интересная игра.
Я дальше пошел!!
wolfer:
--- Цитата: Freeman665 от 26 Декабря 2023, 19:03:15 ---угу, особенно схемы в pdf. Обычное дело, все такое читают.
--- Конец цитаты ---
Ну Мельстром, мой братишка технарь читает по-любому. А YuzorG за свои глупые сообщения отправляется на его место местных не уважаемых мной пользователей, то бишь в игнор :lol:
Добавлено позже:
--- Цитата: Vincent7 от 26 Декабря 2023, 19:04:31 ---Это точно, помню в обзоре про sega cd где он на полном серьезе говорил что она долго грузит игры, хотя это просто в его приставке лазер убитый :lol:
--- Конец цитаты ---
Сегу CD лучше всего играть на сеге с картриджем от кригса, который про, но после начала некоторых событий цены в космосе. А cd ром там и вправду не быстрый, вроде. А вот на Сатурне не жалуюсь, хорошие болванки - и все грузится отлично. Но все равно отправил на профилактику Hot pixel, вдруг параметры чтения улучшит как на плойках 1
Maelstrom:
--- Цитата: wolfer от 26 Декабря 2023, 18:57:17 ---Ты удивишься
--- Конец цитаты ---
С чего это? Нет, не удивлюсь.
--- Цитата: benladen88 от 26 Декабря 2023, 18:59:31 ---Цель - купить девайс по низу рынка, перекинув в ней пару копеечных деталей, потому что продаван сливает её по причине "сломалась "
--- Конец цитаты ---
Ну или так, да. О чём тут в самом начале темы и говорилось. Если хочется поиграть - лучше эмули, если хочется искать и ремонтировать технику - лучше железо.
--- Цитата: wolfer от 26 Декабря 2023, 19:03:46 ---Не, рпг не мой жанр
--- Конец цитаты ---
Там короче есть маги, в присутствии которых техника ломается, а есть техники, в присутствии которых магия сбоит. Вот у консольщика комп будет ломаться чаще, а рядом с эмуляторщиком консоли будут нещадно глючить.
Я вот тоже сел как-то с пс4 друга, как раз перед этим он доказывал то что консоли круче, всё такое. Я начинаю играть в Бладборн и через 5 минут ловлю синий экран об ошибке. :lol:
--- Цитата: wolfer от 26 Декабря 2023, 19:03:46 ---в брошенном на 2/3 каком-нибудь Думе 2016
--- Конец цитаты ---
Вот как раз ещё раз о приоритетах, кому поиграть а кому ещё чего поделать. Для меня вот немыслимое дело игру бросить, ну разве что она совсем говно. Прохожу всё за что берусь, на высоких сложностях.
--- Цитата: wolfer от 26 Декабря 2023, 19:08:40 ---Ну Мельстром, мой братишка технарь читает по-любому.
--- Конец цитаты ---
Тут поддержку. Техническую литру на читалках ну нахрен. Только на большом мониторе, и там где поиск удобно сделан.
wolfer:
--- Цитата: Maelstrom от 26 Декабря 2023, 19:14:58 ---Я начинаю играть в Бладборн и через 5 минут ловлю синий экран об ошибке. :lol:
Вот как раз ещё раз о приоритетах, кому поиграть а кому ещё чего поделать.
--- Конец цитаты ---
Сейчас угадаю, а консоль с прошивкой старой версии до 9.0 и игры покупаются через торрент))
Я так тоже покупаю с тех пор, как контора 32расов всех опять кинула в РФ. Кстати, на бусти Igm есть ролик про грязное белье Сони, в создании которого я чутка принимал участие :D но лучше смотрите про Атари, там душа… :lol:
https://boosty.to/igmtv/posts/39a1b5c0-8af4-443e-a09d-7a53315e7338?ysclid=lqmka29kns14056636
Добавлено позже:
--- Цитата: Maelstrom от 26 Декабря 2023, 19:14:58 ---Вот как раз ещё раз о приоритетах, кому поиграть а кому ещё чего поделать. Для меня вот немыслимое дело игру бросить, ну разве что она совсем говно. Прохожу всё за что берусь, на высоких сложностях.
--- Конец цитаты ---
Ну я тоже все пройду, только потом :lol:
Кринженер:
--- Цитата: wolfer от 26 Декабря 2023, 19:29:31 ---Я так тоже покупаю с тех пор, как контора 32расов всех опять кинула в РФ.
--- Конец цитаты ---
Главное, что не забросил. Не принципиальный)
wolfer:
--- Цитата: benladen88 от 26 Декабря 2023, 19:37:05 ---Главное, что не забросил. Не принципиальный)
--- Конец цитаты ---
Йохохо я пиратил когда это еще было мейнстримом :lol:
Vincent7:
--- Цитата: wolfer от 26 Декабря 2023, 19:08:40 ---Сегу CD лучше всего играть на сеге с картриджем от кригса
--- Конец цитаты ---
не оч этот картридж, масянины лучше будут. Да я как-то забил на сегу уже почти год, играю в основном в денди и ps1
wolfer:
https://www.youtube.com/watch?v=2hSKxFJbE_8&t=4s
Maelstrom:
--- Цитата: wolfer от 26 Декабря 2023, 19:29:31 ---Сейчас угадаю, а консоль с прошивкой старой версии до 9.0 и игры покупаются через торрент))
Я так тоже покупаю с тех пор, как контора 32расов всех опять кинула в РФ. Кстати, на бусти Igm есть ролик про грязное белье Сони, в создании которого я чутка принимал участие :D но лучше смотрите про Атари, там душа… :lol:
https://boosty.to/igmtv/posts/39a1b5c0-8af4-443e-a09d-7a53315e7338?ysclid=lqmka29kns14056636
--- Конец цитаты ---
Дело было на встрече НГ 2016, лицуха практически уверен.
Опять ты на клянчилок ссылку кидаешь, в этом мире существуют всего два канала, которые удостоились моих подписок :lol: и ещё два, которые в потенциале, которых я на ютубе с повышенным уважением смотрю :lol:
Ну а без шуток ИГМ так то неплохи, ну конвеер игрового мусорного фона это да, но я смотрел у них некоторые общеаналитические вещи, они там делали выводы к которым я сам в своё время приходил и сталкивался с непониманием остальных.
--- Цитата: wolfer от 26 Декабря 2023, 19:29:31 ---Ну я тоже все пройду, только потом
--- Конец цитаты ---
Когда конденсаторы поменяешь, я понял :lol:
Ну да у меня тоже список желаемого до самой пенсии и далее. Иногда уж думается, игровая индустрия накройся ты уже медным тазом, новые игры прекратите выходить, время остановись, дайте хотя бы пройти то что есть :lol:
wolfer:
--- Цитата: Vincent7 от 26 Декабря 2023, 19:42:33 ---не оч этот картридж, масянины лучше будут. Да я как-то забил на сегу уже почти год, играю в основном в денди и ps1
--- Конец цитаты ---
Так он чертова динамо-машина, его InviteDRIVE v6 MAX с поддержкой Sega CD выйдет, когда я от старости умру :lol:
И я теперь из ретро играю с детьми чаще в Bomberman '94 , а он как бы тоже не на Сеге, а на TurboGrafx-16)) Тупо игра круче сеговской, в соревновательный на 4х топчик))
Добавлено позже:
--- Цитата: Maelstrom от 26 Декабря 2023, 19:45:37 ---Ну а без шуток ИГМ так то неплохи, ну конвеер игрового мусорного фона это да, но я смотрел у них некоторые общеаналитические вещи, они там делали выводы к которым я сам в своё время приходил и сталкивался с непониманием остальных.
Когда конденсаторы поменяешь, я понял :lol:
Ну да у меня тоже список желаемого до самой пенсии и далее. Иногда уж думается, игровая индустрия накройся ты уже медным тазом, новые игры прекратите выходить, время остановись, дайте хотя бы пройти то что есть :lol:
--- Конец цитаты ---
В том то и дело, жизнь проходит, а игры все выходят… :lol:
На Игм разово не пожалей 100₽, там боевая двойка из автора этих аналитических штук Ивана К и меня :D да у нас на двоих хуй почти 40 см :lol:
Добавлено позже:
--- Цитата: Maelstrom от 26 Декабря 2023, 19:45:37 ---Когда конденсаторы поменяешь, я понял :lol:
--- Конец цитаты ---
Меняет на клонах АлексЗ, а мои и так фурычат спустя 30-40 лет. Качественно делали тогда, походу
Навигация
Перейти к полной версии