Игры > Общий

Приставка или эмулятор?

<< < (22/72) > >>

StRyK:

--- Цитата: Freeman665 от 24 Ноября 2023, 17:11:05 ---железо - для коллекционеров, эмуль - для всех остальных
--- Конец цитаты ---
Сдается мне, не все приняли этот вывод)

Freeman665:
StRyK, я ж писал, новое поколение подросло, у них свои взгляды...и плевать, что аргументы одни и те же. Даже аналогии с резиновыми куклами)

YuzorG:
Парни, а вы тут еще не выясняли, что лучше Сега Мегадрайв или СНЕС? А то вот никто такую тему тоже не поднимал.

StRyK:

--- Цитата: YuzorG от 24 Ноября 2023, 17:22:12 ---Парни, а вы тут еще не выясняли, что лучше Сега Мегадрайв или СНЕС? А то вот никто такую тему тоже не поднимал.
--- Конец цитаты ---
Снес. Очевидно же. Он и победил в гонке. И игр больших там больше было. Супер марио ворлд, Йоши Айленд, Супер метроид, Донки Конг кантри - три части, Зельда, Марио РПГ, Марио алл старс - это полный разъеб. У мегадрайва по уровню только подходят - соник3 и наклз, Бьенг оазис. Все. Остальное - дешевые игры. Они неплохие, но по масштабу не дотягивают

mikola87:

--- Цитата: YuzorG от 24 Ноября 2023, 17:22:12 ---Парни, а вы тут еще не выясняли, что лучше Сега Мегадрайв или СНЕС? А то вот никто такую тему тоже не поднимал.

--- Конец цитаты ---
Сега конечно же, только дурочек будет с этим спорить.

gotten:

--- Цитата: Freeman665 от 24 Ноября 2023, 17:11:05 ---железо - для коллекционеров, эмуль - для всех остальных
--- Конец цитаты ---
Не знал, что я коллекционер.

YuzorG:
Ну вы тут все блин даете!

Freeman665:

--- Цитата: gotten от 24 Ноября 2023, 17:47:19 ---Не знал, что я коллекционер.
--- Конец цитаты ---
исключение лишь подтверждает правило.

Maelstrom:

--- Цитата: gotten от 24 Ноября 2023, 14:34:53 ---Прям об ачивкодрочерах.
--- Конец цитаты ---
Ты сейчас напомнил мне, когда тут (в джаббере эмуленда) лет 13 назад над Омоколом ржали, он хвастался своими ачивками, а мы сравнили это слово с экскрементами и говорили, вот пойду в толчок ачивменты выбирать.

YuzorG:
Парни, а что круче СССР или западная демократия? Важный вопрос для ЭЛ, который никто не поднимал?

Rumata:

--- Цитата: YuzorG от 24 Ноября 2023, 19:40:41 ---Парни, а что круче СССР или западная демократия?
--- Конец цитаты ---
За базаром следи :cop:

Maelstrom:
Мы забыли про САМЫЙ важный вопрос: арбуз или дыня?  :wow:

YuzorG:

--- Цитата: Rumata от 24 Ноября 2023, 19:43:10 ---За базаром следи

--- Конец цитаты ---
Парни, а что лучше, следить за базаром или за рынком? Давайте это обсудим.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 24 Ноября 2023, 19:43:37 ---арбуз или дыня? 
--- Конец цитаты ---
Арбуз или СССР?
Дыня или эмуляторы?

Добавлено позже:
Сега или реальная консоль?
Это важные вопросы. никогда не обсуждали   :lol: :lol: :lol:

Silver_Shadow:

--- Цитата: Maelstrom от 24 Ноября 2023, 19:43:37 ---Мы забыли про САМЫЙ важный вопрос: арбуз или дыня?  :wow:

--- Конец цитаты ---
Аааа..... Дыня?

YuzorG:

--- Цитата: Silver_Shadow от 24 Ноября 2023, 19:51:26 ---Аааа..... Дыня?

--- Конец цитаты ---
Нет. реальная консоль.

Maelstrom:

--- Цитата: YuzorG от 24 Ноября 2023, 19:48:13 ---Сега или реальная консоль?
--- Конец цитаты ---
А вот это мне понравилось

YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 24 Ноября 2023, 19:54:06 ---А вот это мне понравилось

--- Конец цитаты ---
За базаром следи

wolfer:

--- Цитата: Freeman665 от 24 Ноября 2023, 17:49:31 ---исключение лишь подтверждает правило.

--- Конец цитаты ---
Я тоже, видать, коллекционер, раз хочу поиграть на качественном экране с нулевым инпутлагом, и чтобы хорошие геймпады)) с шестью кнопками… и имею аж целую одну Sega Genesis va3, у которой звук норм и изображение бм

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 24 Ноября 2023, 13:37:00 ---Блин, люди, вы чего, это ж всё элементарно.
Человек отношается с женщиной (играет в игру). И если эмуляторщик - это такой молодой горячий любовник, который готов любой позе, в любое время, хоть во сне, хоть на потолке, то приставкодрочер - это такой никчёмный фетишист-импотент, которые сидит и выбирает платье горничной и прочие причиндалы, с которыми у него наконец встанет. Всё это, естественно, вытекает в кучу комплексов, которые нуждаются в постоянной компенсации в виде хвастовства своей коллекцией горничных платьев и железных дилдаков всем мимопроходящим.
Ну и ественно, как любой вшивый о бане, так и любой фетишист-импотент о резиновой женщине.

--- Конец цитаты ---
Вам лет сколько?))

Скорее у Вас есть момент попыток унизить оппонентов Вашего мнения глупыми сравнениями)) Кому вкралась эта скидка за компом ради 8 бит, эмуляторы для бедных, все просто. Я тоже раньше играл в старье на эмуляторах. Вы просто по молодости/глупости не можете себя представить на месте человека, которому удобнее играть на оригинальной консоли, для этого есть и место и деньги…

Freeman665:

--- Цитата: wolfer от 24 Ноября 2023, 20:06:03 ---Я тоже, видать, коллекционер, раз хочу поиграть на качественном экране с нулевым инпутлагом, и чтобы хорошие геймпады))
--- Конец цитаты ---
к чему оправдания, играешь и играй, только другим свою философию не навязывай.

wolfer:

--- Цитата: YuzorG от 24 Ноября 2023, 19:48:13 ---Это важные вопросы. никогда не обсуждали   :lol: :lol: :lol:

--- Конец цитаты ---
Ну дай повысираться эмуляторщикам, пока адекватные комменты явно от сторонников Motorola 68k :-D

Добавлено позже:

--- Цитата: Freeman665 от 24 Ноября 2023, 20:13:01 ---к чему оправдания, играешь и играй, только другим свою философию не навязывай.

--- Конец цитаты ---
Можете с моей стороны процитировать хоть что-то, где я Вам навязываю хоть что-нибудь?))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии