для секса вам явно нужно потратить больше денег
Если речь о дамах, которые являются ровесницами денди и сеги - нет) Там просто хватит фразы, что дети женщины от первого брака для тебя - не помеха, тогда она сама на тебя прыгнет)
Так как тут для примера мы сравниваем оригинальное железо (секс с Женщиной) и эмуляцию ( те же действия но без главной участницы)
В реальности никакой эмуляции женщин не существует, поэтому пример ваш некорректен. А железо - оно и в Африке - железо. Поэтому денди, сега, ПК - это все равно ЦПУ, ГПУ, оперативная память, блок питания, периферия и тому подобное. Суть одна и та же - хоть на компе, хоть на консоли. Просто в случае с ПК (эмулятором) функционала больше.
Т.е. ваш пример будет корректным для вас только при условие что в современном времени вы говорите про молодого мужчину может быть даже мальчика, или ещё кого.
Который выглядит как молодая и актуальная/востребованная женщина, но её не является
Снова глупость, поскольку мальчик не заменит девочку, он родить не сможет. Эмулятор же заменяет старую консоль практически полностью и даже сверху накидывает возможностей.
Линк кабеля для Сеги всё ещё не поддерживается, а играть в ZT как и в любую игру в кооперативе куда интереснее
Была бы еще ZT сама по себе хорошей игрой, я бы согласился. Но мне тогда в 1995 он казался жалкой, медленной, унылой и затянутой калькой с дума, так и сейчас кажется. Поэтому я лучше в старый дум по сети поиграю)