Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
bSNES - эмулятор Super Nintendo
<< < (2/45) > >>
Yaranga:
gepar, млин, разве в этом и заключилась абсолютная точность эмулятора? 0_0
Пробуй ZSNES, причём чем быстрей тем лучше.
Петер Доннерветтер:
gepar, ZSNES ты, конечно, попробуй, но там интерфейс довольно нестандартный :)
а так попробуй ещё 1.43 версию SNES9X.  у меня 1.51 иногда глючит при смене настроек изображения... может залить тебе эмуль настроенный?  ^_^
gepar:
stripped , ну можеш и залить  :) мож он настроенный и правда всё классно эмулирует .
Yaranga , у меня и ZSNES стоит , я конечно на всех играх этот эмуль с bSNES несравнивал и эмули  SNES9X и ZSNES особо ненастраивал , но на даный момент картинка в Donkey Kong Country в bSNES намного лучше чем в SNES9X и ZSNES , а именно эту игруху я и хочу пройти .
P.S сравнивал я качество изображения при эмуляции игры Donkey Kong Country на полный экран (и на несовсем полный в  snes9x) .
Yaranga:
У меня в Snes9x всё как положено растянуто вот с такими опциями:

Добавлено позже:

--- Цитата: stripped ---может залить тебе эмуль настроенный? 
--- Конец цитаты ---
Залей ему заодно и свой процессор с видеокартой. ;)
Петер Доннерветтер:
gepar, http://www.rapidshare.ru/716025
это версия 1.43. если не сработает, то посмотри картинки с нужными галочками от Яранги или мою для версии 1.43)

Yaranga, не вижу проблемы :) я тут в инете сижу с 1,3 Ггц 256 ОЗУ и 64 Мб интеловского видео :lol: неужели после такого у кого-то может не прокатить? :?
Yaranga:

--- Цитата: stripped от 28 Июнь 2008, 11:39:45 ---Yaranga, не вижу проблемы :) я тут в инете сижу с 1,3 Ггц 256 ОЗУ и 64 Мб интеловского видео :lol: неужели после такого у кого-то может не прокатить? :?

--- Конец цитаты ---
Проблема совсем не в этом. Просто настройки с одного компьютера совсем необязательно будут работать на другом. Даже если совпадают полностью железо, драйверы, версия операционки и прочая - найдётся один косячок в системе - и всё насмарку. Впрочем, думаю, в этот раз обойдётся. :)
gepar:
Yaranga , законфиг спасибо качество изображения теперь и правда такое же как в bSNES , звук я настроил сам , правда внизу чёрная полоска так и осталась , но она тперь намного меньше , полоска справа тоже уменьшилась , ток непонятно почемцу она там вообще есть , слева ведь чёрной полоски нет .Может всему причина то что у меня дисплей широкоформатный , хотя эт врятли , разрешение ведь у меня стоит 1024x768 .Ну да сейчас настроенный эмуль от stripped попробую .

Добавлено позже:
stripped , при твоём конфиге картинка хуже и ненавесь экран хотя и включён режим фулскрин , ну да меня конфиг как у Yaranga вполне устраивает так что мучить вас больше на эту тему небуду . :)
БОЛЬШОЕ спасибо вам обоим за помощ в настройке эмулятора .
Yaranga:
А, ну на том и закроем тему. :)
Петер Доннерветтер:
откройте тему! полиция! нет больше тем отдельно про bsnes! :blush:
http://byuu.org/21fx/software-projects
видали чем byuu занимается... зачем только нужно? разве что забабахать огромные игры SNES просто с видеороликами. здорово было бы все роли запихнуть, чтобы не париться с загрузками PSX версии) еще б они научились музыку так "имплантировать" в игры :wow:

и чего я хотел спросить: можно ли как-нибудь включить фильтрацию или сделать картинку без фильтров в фуллскрине?
в окошке поменяю различные настройки, а в фуллскрине видно в лучшем случае фишку "Smooth video output" :-\
gepar:

--- Цитата: петер доннерветтер ---и чего я хотел спросить: можно ли как-нибудь включить фильтрацию или сделать картинку без фильтров в фуллскрине?в окошке поменяю различные настройки, а в фуллскрине видно в лучшем случае фишку "Smooth video output"
--- Конец цитаты ---
Chrono Trigger - Intro Enhancement - новость прикольная , вот только я игру уже прошёл и без роликов так что мне уже пофиг , да и на русской версии небось шиш , а не ролики будет показываться .
Имаго:
На днях попробовал это чудо (21fx): к оригинальному американскому рому Хроно Триггера интро от римейка подключается при помощи UPS-патча. Если всё получится, то будет аналог Sega CD (планируется реализация адд-она на аппаратном уровне) - почему бы нет!
iddqd:
У меня после перезапуска компа BSnes 0.060 (и обычный, и с дебаггером) при запуске рома показывает чёрный экран. А как у вас?
MetalliC:
у меня нормально. а с какой-то определенной игрой черный экран или на всех так ?
iddqd:
Со всеми.
MetalliC:
значит что-то в системе ему не нравится.
а у меня он крашится зараза при выборе пиксель-шейдеров (
Morphium:

--- Цитата: iddqd от 09 Февраль 2010, 17:43:40 ---У меня после перезапуска компа BSnes 0.060 (и обычный, и с дебаггером) при запуске рома показывает чёрный экран. А как у вас?

--- Конец цитаты ---
Как вариант, на всякий случай, обнули настройки, путем удаления файла bsnes.cfg, находящегося в папке .bsnes в AppData.
EdHell:

--- Цитата: MetalliC ---а у меня он крашится зараза при выборе пиксель-шейдеров (
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, что он станет просто так лопать сторонние HLSL, вечно надо править техники и переменные.

Кому-нибудь удалось увидеть в фуллскрине нормальную картинку? Выдает х2 на черном фоне вместо всего экрана.
Morphium:

--- Цитата: EdHell от 09 Февраль 2010, 18:48:23 ---Кому-нибудь удалось увидеть в фуллскрине нормальную картинку? Выдает х2 на черном фоне вместо всего экрана.

--- Конец цитаты ---
У меня все нормально.
EdHell:
Нормально там быть не может, не умеет он тянуть картинку на весь экран. Будь добр лезть ручками в его папку в AppData (что за мода такая пошла в самой жопе настройки хранить) и выставлять скалер, максимально подходящий к экрану. Мдя...
MetalliC:
EdHell, у меня так было - вылечилось удалением его конфига

а шейдры я пробовал которые с ним в комплекте идут, так что по-идее должны работать
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии