| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| bSNES - эмулятор Super Nintendo |
| << < (7/45) > >> |
| gepar:
saniok,если ты о bsnes то его создатель бууу. |
| Yaranga:
--- Цитата: gepar от 07 Ноябрь 2011, 18:09:48 ---saniok,если ты о bsnes то его создатель бууу. --- Конец цитаты --- Витя, не слушай его, он всё напутал! ;) Создателя bSnes зовут byuu. |
| EdHell:
--- Цитата: gepar ---Не значит ли это что в таком случае не нужно конвертировать ромы для bsnes если использовать эту оболочку? --- Конец цитаты --- Да, не надо, libsnes жрет все. --- Цитата: gepar ---Что-то говорит он мне что у меня нету avcodec-53.dll, это от чего библиотека? --- Конец цитаты --- Скачай через встроенный апдейтер. По идее библиотека кодека для захвата видео. |
| Vivi the Black Mage:
А у меня не работает сснес. Выдает ошибку при попытке загрузки рома. Требует avcodec-53.dll. |
| EdHell:
Массовая слепота поразила участников форума. :'( |
| gepar:
--- Цитата: EdHell ---Скачай через встроенный апдейтер. По идее библиотека кодека для захвата видео. --- Конец цитаты --- Помогло, хотя оно изначально и при запуске апдейтера ругалось на то что библиотеки нету :) |
| EdHell:
gepar, ругается, но апдейтер запустить позволяет. |
| Vivi the Black Mage:
Обновлять тем более пробовал. "Failed saving archive to disk". Путь до сохраняемых файлов указал. |
| EdHell:
Значит возьми по ссылкам на предыдущей странице. |
| Vivi the Black Mage:
EdHell, у меня с этой самой версией эта проблема. 0,9,1 фулл. |
| EdHell:
Служебные библиотеки те же самые, что в 0.9.0 насколько я знаю. |
| Combiner:
У меня библитеки скачивает, но имеется проблема с плагином gensplus GX. Эмулятор его скачивает и даже сохраняется на диске, но после скачивания всё равно пишет, что он будто бы не загружен. Но если указать этот плагин вручную, то игры спокойно запускаются, странность однако. :? |
| EdHell:
Да, баг похоже, я тоже обратил внимание. Главное, что работает. |
| Vivi the Black Mage:
Вот сейчас обновляется. |
| Combiner:
На счёт настройки управления для сеговских игр: button Y (SNES gamepad) = button Y (Sega gamepad) X=X A=A B=B L=C R=Z Start=Start Select=Mode |
| Vivi the Black Mage:
FBA файлы это только для Капком плей Систем или еще и можно другие качать? |
| iddqd:
http://www.emucr.com/2011/11/bsnes-bsx-v002.html |
| Combiner:
Vivi the Black Mage, можно и другие, но работают далеко не все. |
| Vivi the Black Mage:
Надеюсь в новых версиях будут работать. Запуска УМК3 от Кабала эмулятор не выдержал :lol: |
| EdHell:
--- Цитата: Combiner ---можно и другие, но работают далеко не все. --- Конец цитаты --- Скорее проблема в том, что в оболочке пока(?) нет в управлении поддержки вброса монет или хотя бы тест мод, чтобы фриплей включить. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |