Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.

<< < (3/588) > >>

CaH4e3:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
* Официальный сайт эмулятора
* Официальный русскоязычный форум
* Скачать Demul
* Багтрекер для сообщений об ошибках
* Часто задаваемые вопросы (FAQ)
* Для работы эмулятора требуются: MSVC 2010 Redist x86 а также последний DirectX
* Биосы консоли SEGA Dreamcast в формате эмулятора можно скачать здесь или там Инструкция Demul в картинках + biospack
Шейдерные фильтры для режима OpenGL можно скачать здесь

EdHell:
анейбл ту лоад ЧТО?

Yaranga:

--- Цитата: Abelus ---Ну переименовал я биос, запаковал в Dc.zip, положил в папку bios, и ничего - unable to load.
--- Конец цитаты ---
Страничку переверни назад...
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,17209.msg243824.html#msg243824

Abelus:
Yaranga, японский биос переименовываю в 1_004_01.bin, американский - в 1_01d_01.bin, один фиг.

pupa09:
Abelus, в самом эмули уточни свой биос поставь галочку

hohol_m:
Абелус я не знаю влияет это или нет, но архив должен быть dc.zip, а не Dc.zip. Кстати эмулю очень хорошо удаются эффекты дыма, облаков и водных брызг. Но вот пропадающие полигоны немного портят картину. Это одна из основных проблем во многих играх.

Добавлено позже:
Из за всяких глупых вопросов, авторы эмуля могут забить на него. Давайте все таки уважать чужой труд!

Immortal:
Как вставить карты от нула?

Yaranga:
Immortal, о, это очень-очень сложный процесс. Только самые выдающиеся смогут постичь его. Впрочем, может быть и у тебя это получится. :cool: Следи за цифрами на картиночке.

Immortal:
 :D......проблемма в том что так до этого и делал ....вылетает с ошибкой <_<

Yaranga:
Это не такая большая проблеммма. Сотри их в ини-файле и выстави в окошке плагинов заново. Ну а потом можно и подсовывать в VMS-манагере... Мне помогло...

kupranga:
Дану не хочется ничего тестить уже из-за биоса, переименовывай сколько хош, получишь бен :( ,,хоть может кто выложил бы готовый

iddqd:
Биосы тут, но нужна регистрация.

Yaranga:
kupranga, перепаковал их в один архив, взять можно здесь. Открывать ссылку браузером, а со странички уже можно и качалкой.

iddqd:
А я на всякий случай залил биосы на яндекс народ http://narod.ru/disk/1141898000/dc_bios_set.7z.html

Photon9:
Наконецто я таки сподобился запустить даный эмуль, правда пока дальше биоса не двигался :), скорость конечно не ахти но вот графа и звук (звук особенно, если бы только не эти задержки) мне поравились, по крайней мере багов в меню наблюдавшихся ранее не заметил оно стало практически неотличимым от оригинала.

Добавлено позже:
Только что попробовал пустить Neverball к сожалению эмуль его не увидел хотя Макарон и Нулл пускали, правда с конкретными графическими багами. Зато Реймен 2 запустился но опять таки как и на других эмулях карты памяти он невидит. Вибра довольно неплохо реализована, тот факт что отображается экран карты памяти тоже не помешает, особенно желающим поиграть в Аркадию, только вот интересно будет ли реализовано управление в мини-играх?

Dart:
Прогрессы, несомненно, есть.:) Русским ребятам больше спасибо.:) Ждем к концу года лучший эмулятор Dreamcast! :)

hohol_m:
Прошел Power jet racing 2001. Идет практически отлично. Небольшие пропадания полигонов. На других эмулях тоже идет, по плохо. На Макароне медленно, на Нулле что то непонятное пишет. А на этом нормально играется. Почему то не запускается DOA2, а DOA2LE нормально идет.

Wind:

--- Цитата: Dart от 27 Июнь 2008, 05:26:29 ---Прогрессы, несомненно, есть.:) Русским ребятам больше спасибо.:) Ждем к концу года лучший эмулятор Dreamcast! :)

--- Конец цитаты ---
Что-то не хочется так долго ждать :)

Yaranga:

--- Цитата: Wind ---Что-то не хочется так долго ждать  :)
--- Конец цитаты ---
А нам-то как не хочется... :D

mantaras:
данный эмулятор что то не очень в частности заморочки с биос
 >:(

PSIH:

--- Цитата: mantaras от 27 Июнь 2008, 16:16:14 ---данный эмулятор что то не очень в частности заморочки с биос
 >:(

--- Конец цитаты ---
Никакой там заморочки и нет, здесь уже подробно все описали что да как делать.
 Если у тебя мозгов нет, и руки ростут хрен знает откуда, тогда эмуляция игр ваще не для тебя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии