Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.
CaH4e3:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
* Официальный сайт эмулятора
* Официальный русскоязычный форум
* Скачать Demul
* Багтрекер для сообщений об ошибках
* Часто задаваемые вопросы (FAQ)
* Для работы эмулятора требуются: MSVC 2010 Redist x86 а также последний DirectX
* Биосы консоли SEGA Dreamcast в формате эмулятора можно скачать здесь или там Инструкция Demul в картинках + biospack
Шейдерные фильтры для режима OpenGL можно скачать здесь
MetalliC:
я без понятия о чём ты
Xenosag:
--- Цитата: MetalliC от 09 Январь 2021, 19:06:12 ---я без понятия о чём ты
--- Конец цитаты ---
Я про этот диалог:
--- Цитата: Joker от 30 Май 2020, 16:27:34 ---А вот, помнится, обсуждалась вероятность сделать в Демуле что-то типа убершейдеров в Долфине. Так ничем это и не закончилось? А то прямо обидно - до совершенства оставалось всего ничего...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: MetalliC от 31 Май 2020, 01:59:28 ---Joker, они типа уже есть, Wind сделал их еще больше года назад
--- Конец цитаты ---
предположил есть какая-то невыпущенная версия с "убершейдерами"
CaH4e3:
где там написано слово "скейлинг"
ой забыл... лол
Wind:
Речь шла об "универсальном" шейдере, который не компилируется на ходу, как это работает на текущий момент времени, а создается один раз на все игры т.о. отсутствуют "фризы" в процессе игры. У данного решения есть один недостаток: снижение скорости, впрочем на современном железе этот недостаток не заметен, но учитывая, что кол-во нытиков хоть и снизилось, но не исчезло полностью в процессе игры в отдельном потоке компилируются и "индивидуальные" для каждого момента игры шейдеры, которые применяются вместо "универсального" по мере окончания компиляции
Xenosag:
CaH4e3, Wind, выдал желаемое за действительное :)
Ну может тогда ещё раз напомните почему сейчас нельзя реализовать скейлинг?
MetalliC:
--- Цитата: Xenosag от 10 Январь 2021, 11:38:49 ---Ну может тогда ещё раз напомните почему сейчас нельзя реализовать скейлинг?
--- Конец цитаты ---
кто сказал что нельзя ? можно, я разрешаю :)
CaH4e3:
перефразируя: никому нельзя скейлинг, даже себе. мне - можно. (мюллер)
Xenosag:
MetalliC, CaH4e3, а за 5 баксов? :lol:
stalker4:
Xenosag, вспоминаем притчу про бочёнок для окурков
CaH4e3:
мы такой и не знали. я даже погуглил и нашел только про х*й го*но и муравей
stalker4:
--- Цитата: CaH4e3 от 10 Январь 2021, 23:29:58 ---мы такой и не знали.
--- Конец цитаты ---
МЫ не знали? Говори за себя. Спроси у коллеги по цеху Металлика
MetalliC:
посоны, вам там какой-то травы злой завезли или что ? то вы про скейлинги, а теперь еще и какие-то притчи o_0
Softer:
--- Цитата: stalker4 от 10 Январь 2021, 23:58:54 ---МЫ не знали? Говори за себя.
--- Конец цитаты ---
Ты правда хочешь опросить всех, чтоб убедиться в неизвестности твоих притч окружающим? :D
Как то, что мертво умереть не может, так и то, что не было известно вспомнить нельзя. :cool:
stalker4:
--- Цитата: MetalliC от 11 Январь 2021, 01:35:12 ---посоны, вам там какой-то травы злой завезли или что ? то вы про скейлинги, а теперь еще и какие-то притчи o_0
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Softer от 11 Январь 2021, 01:58:41 ---Ты правда хочешь опросить всех, чтоб убедиться в неизвестности твоих притч окружающим? :D
Как то, что мертво умереть не может, так и то, что не было известно вспомнить нельзя. :cool:
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: CaH4e3 от 10 Январь 2021, 23:29:58 ---мы такой и не знали. я даже погуглил и нашел только про х*й го*но и муравей
--- Конец цитаты ---
Окей, раз уж тут у всех память как у золотых рыбок (не обижайтесь).
"Я живу в доме, выхожу на лестничную клетку курить, а около окна на этаже повесил бочёнок чтоб туда окурки кидать, чтоб не мусорить. Естественно, курю не я один, и у боченка появляются другие "пользователи". Я никому не запрещаю пользоваться, но при этом мне нет дела до претензий людей по поводу размера боченка, высоты на которой он висит, и прочего. Если кто то пользуется, на здоровье, но мне плевать на то что им не нравится. Так же как мне плевать на то, что людям не нравится отсутствие скейлинга и прочих функций в эмуляторе, главное что мне комфортно, ибо делал в первую очередь для себя". (С) MetalliC
MetalliC:
stalker4, ну понятно, опять перепутано, в оригинале было просто "пепельница" а не какие-то бочёнки
Joker:
Ну а вопрос-то выхода новой версии Демула хоть со скейлингом, хоть без всегда интересный. :D
Не собираетесь публику порадовать?
Igorevich:
Так эмуль вроде мертв как и NullDC.Нет?Почитал последние страницы и самый нормальный эмуль на сегодня это Redream.Есть поломанная версия с 4К.Зачем этот старый мусор без скейлинга и оочень криво работающий?
CaH4e3:
молодой зеленый тролль хотел покушать. не вышло. лол
Wind:
CaH4e3, и не говори скучно стало тут, даже до троллей нет дела
stalker4:
Зачем троля удалили?! Он вам контент делал!
Навигация
Перейти к полной версии