| Другое > Игры нашего форума |
| Шифровка, сокращения |
| << < (4/14) > >> |
| Crash Nicker:
Ты, Плин, Кочерёжещщщьца! расшифровка на пред.: Сам Ты Хрюндель :lol: ПФЕК (ничё другого в голову не пришло) |
| Shtoporr:
ящерка нечестно играет :) вот загадаете мегамена какого нибудь я тоже его назову мегапарень с синим бубном и буду гоготать, гоготать мерзко... Пятнистая Фуфырка Елозит Копну БФГ - пушка из ДУМа |
| BmpCorp:
Блин, новые посты появляются быстрее, чем я успеваю обновить браузер. o_0 --- Цитата ---ТПК - в этой штуке хранятся ракеты Ж) --- Конец цитаты --- Титановый Пакет в Кармане. :) --- Цитата ---ЦПХ - тот кто слышал знает о чём я --- Конец цитаты --- Циркулярная Пила с Хоботом. --- Цитата ---ПФЕК (ничё другого в голову не пришло) --- Конец цитаты --- Параллельно-Фазотронная Египетская Казнь (ничё другого в голову не пришло) :) --- Цитата ---БФГ - пушка из ДУМа --- Конец цитаты --- Большущая Фраг-Граната МКС - То ли космическая станция, то ли единицы измерения времени... |
| WormSkull:
Буллет фаир ган? НФЗ - вражина такой был. |
| Shtoporr:
Новое Фазерное Зубило МХАТ - такое здание есть))) |
| Maelstrom:
--- Цитата ---МКС - То ли космическая станция, то ли единицы измерения времени... --- Конец цитаты --- Многоточечная Контактная Сварка... (знаю, что время тут не причём, просто учу это в данным момент :) ) --- Цитата ---МХАТ - такое здание есть))) --- Конец цитаты --- Мега Хороший Алкогольный Трактир ВУЗ - там вроде как учатся шибко вумные людики |
| WormSkull:
Мармонский храм атеистических токарей MSI- електро-панк группа Добавлено позже: ВУЗ-весеннее утреннее застолье :lol: |
| BmpCorp:
Multi-Sessional Ibuprofen EXE - расширение исполняемого файла в Windows |
| Shtoporr:
Each Xmas Explode USA - страна такая) |
| WormSkull:
Ему хоть ежа. NTSC- с телеками связано Добавлено позже: опять опоздал... Unbreakable Steel Annihilator |
| BmpCorp:
Nutrient Taciturn Sniffing Corpse :D ДНФ - одна из нормальных форм формул высказываний математической логики (вот такой бред я сейчас учу) :) |
| WormSkull:
Да Нафиг Формулы! ДКП- а это я учу |
| Maelstrom:
Дарвин Несёт Фигню! - это НОРМАЛЬНАЯ форма высказываний? 0_0 --- Цитата ---ДКП- а это я учу --- Конец цитаты --- Долбаные Комплексные Переменные! ПТУ - а тут учатся не очень-то и вумные чудики... |
| Shtoporr:
а я ниче не учу :) WormSkull, как ты, однако про США...если Обама узнает, еще чего доброго зазнается.. Дальний Косой Прицел --- Цитата: Maelstrom от 16 Июнь 2008, 18:03:14 ---Дарвин Несёт Фигню! - это НОРМАЛЬНАЯ форма высказываний? 0_0 Долбаные Комплексные Переменные! ПТУ - а тут учатся не очень-то и вумные чудики... --- Конец цитаты --- Путевый Трещащий Удод УМК - без комментариев :) |
| Maelstrom:
Удушающий Морковный Кисель МНУ - как следует понимать это словечко, так часто встечаемое у некоторых людей? |
| BmpCorp:
Может Надо Уволиться? АБС - давно хочу знать, что это такое. |
| Maelstrom:
Абсолютно Бестолковое Слово ИМХО - это Истинное Мнение Хрен Оспоришь или что-то другое? :) |
| WormSkull:
Армия Босых сутенеров GPRS-данные чтоб передавать |
| Crash Nicker:
И Меня Хотите Отлупить?!! :D Goro Picks Rocks Stupidly. ^_^ YS - чёйта? o_0 |
| WormSkull:
Yahoo! s**ks MSG-хард рок группа |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |