| Другое > Игры нашего форума |
| Шифровка, сокращения |
| (1/14) > >> |
| Silver_Shadow:
Сегодня придумалась некая вещь. Правила такие - пишем сокращеные 2 или 3 слова или 4 (ХХ либо ХХХ, ХХХХ более 4х букв не пишем) с комментарием на расшифровку, а следующий расшифровывает, независимо правильно он или неправильно расшифровал он дает уже свое шифрованное слово, но лучше писать слово близкое к значению комментария. Шифрованное слово может быть как на английском так и на русском, может быть и игра и вообще то что к ним не относится. Например: ЧБР - кто быстро налетает и все захавывает Ну следующий отвечает - Чайка Быстрого Реагирования Или TNW - красный ниндзюк киборг The Ninja Warior's Задавать шифровку можно в любой форме можно так: ПЖ - человек с монтировкой тут можно сказать - Пол Жизни (Half Life) Также еще одно, не обязательно отгадывать точно что загадано, если есть аналог подходящий к комментарию можно привести и его - например: ПЖ - человек с монтировкой (известно что это Халф Лайф, Пол Жизни) Но можно ответить так: Полоумный Женя Ну итд, Шифровку можно от 2-х букв до 3-х букв. Ну я начинаю: SMB - маленький человек с усами, прыгает кушает грибы и давит каких-то странных существ |
| Irvinne:
Чето я молях недогна!!! :ohmy: А мож так: СМБ -Супер Марио Бонус. Как я понял загадываю я: КП,СЖ,П! - Это знаментая фраза из знаменитого советского фильма(говорит ее неруский)! |
| Silver_Shadow:
Irvinne, Ээ Я сказал не более 2-х или 3-х букв т.е либо ХХ либо ХХХ(двух трех слов сокращенных) А если у тебя фраза то надо писать без запятых и тоже тремя буквами например: МТН - фраза из фильма Моя Твоя Непонел |
| Irvinne:
А! ну тогда я опять загадываю МЖК - там дядьки в возрасте пьют все время! |
| Silver_Shadow:
Московский Жировой Комбинат (гы гы) НГУ - там учаться очень умные дядьки и тетки |
| shinobi:
Надоевший Гламурный Универмаг ББЖ (сам не знаю шо такое) |
| Yaranga:
SMB - Синтетический Мухомороперерабатывающий Биоробот. НГУ - Некоторые Граждане Умны. Бюро Бритых Жлобов... За вами блин не успеешь! >:( От себя: ПЗТО - туда каждый день ездют большие заводские машины с чем-то непотребным. |
| Silver_Shadow:
Ну ладно до четырех букв, более 4-х букв не пишем Добавлено позже: Презервативный завод товарного отношения -) РФ - там мы живем |
| Irvinne:
Римская Феодалия?! :lol: ББС - канал такой для ботанов!!! |
| Yaranga:
Большой Белый Слон КПСС - наш когда-то бывший рулевой. |
| Irvinne:
Класный Пипин Сьел Селедку??? :lol: ОЙ немогу!!! :lol: ЦЦ - муха такая... |
| Yaranga:
Цербер Цицерона. МВО - там много дядек и чуть меньше тёток в военныой форме. |
| Irvinne:
Можно Войти Огурцу?! :lol: А вот вам GTO - 43 серийное анимэ про учителя.. |
| shinobi:
Give The Orgy! ЖТ |
| Irvinne:
Женский Туалет.. П.С.: |
| Silver_Shadow:
shinobi, Забыл комментарий, комментарий обязательно нужен Добавлено позже: |
| shinobi:
Silver_Shadow, для ЖТ не нужен был комментарий, кое-где это расшифровали как Железные Трусы применительно к версии Хищников из комиксов и фильмов-кросссоверов ЧпХ. o_O |
| Silver_Shadow:
shinobi, ну тогда ладно Пост содрал АК - этим стреляют в нехороших людей |
| Maelstrom:
--- Цитата ---АК - этим стреляют в нехороших людей --- Конец цитаты --- Антинейтринный Карбонайзер МММ - Ф.И.О некоего человека :) |
| shinobi:
Моисей Маркович Моргенштерн ПНХ - этим куда-то посылают |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |