| Другое > Игры нашего форума |
| Шифровка, сокращения |
| << < (13/14) > >> |
| topos84:
Eternal Cooler Can Overheat o_0 Ч.А.В.О. - FAQ по-русски Добавлено позже: Пыс.Пыс. --- Цитата ---Я даже не сразу врубился. Кто-то похоже прогнал весь форум и заменил все слова на букву г. --- Конец цитаты --- А я так и не врубился, че значит "заменил все слова на букву г"? |
| Kostey D.:
--- Цитата: topos84 ---А я так и не врубился, че значит "заменил все слова на букву г"? --- Конец цитаты --- Значит что все нехорошие слова на букву г стали воняшками. |
| Kikker:
Частые Алкоголиками Вопросы Отвеченные ДБ - задрот в очках перед компом на редтуби |
| Maelstrom:
Дед Банзай WGH - втретил человека с таким ником. Что он обозначает? |
| topos84:
Wally's Gonna Hug o_0 RRRR - что-то про возрождение старой игры |
| Chosen:
Redneck Rampage Royal Ressurection :wow: TNT - Осторожно, взрывается! |
| topos84:
Teenage Ninja Turtles, которые излечились наконец от лучевой болезни, так что перестали быть мутантами. БУ ((не помню, было уже или нет)) |
| Setenty:
Большого ума АК - оружие такое |
| topos84:
Анти-Касперский (лаборатория по борьбе с дороговизной лицензии для антивирусов лаборатории Касперского) ГОСТ - формальность какая-то |
| Silver_Shadow:
Генеральный Опознавательный Стандарт Терроризма WTF - Какое-то не хорошое выражение |
| topos84:
What the fake? YMCA - американский аналог ВЛКСМ. |
| Cinder:
Yoshimitsu Must Cast Armageddon - новый Добавлено позже: приём в Теккене HOMMV |
| Brick_Man:
Hungry Ogr Must Make a Voltage ЕП - анекдот про пердящего ежа. |
| topos84:
Ёжик в путане (новое венерическое заболевание) PSP2 (то, чего нет, но многим хочется, чтоб было уже завтра) |
| Silver_Shadow:
Personal Station Popcorn 2 SWAT - что-то типо спецназа |
| topos84:
Shit Waits All Thinkers AI - что, связанное с перекраской волос на голове у молодых женщин. |
| Brick_Man:
Angry Internet БТР - какая-то военная машина :D |
| Silver_Shadow:
Бабушка Тракторина Родионовна ТНТ - канал такой есть где показывают мое любимое шоу ДОМ-2 |
| Brick_Man:
Тупость На Тупости :lol: СГУ-ТВ - суперпопулярный телеканал со знаменитыми толстыми телеведущими, сутками базарящими ни о чём. |
| Silver_Shadow:
Сибирский Государственный Ум - Тройное Воплощение IWBTG - игра для задротов-хардкорщиков |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |