Другое > О сайте Emu-Land.net
Новая версия сайта
RBM13s:
Я за не менеё 3х сменных ди3игнов. ТекуЩий, от GB03 и новенького, светлого, который почти уже нарисовал... п0чти... :)
Mortal Hero:
Было бы не плохо если бы былп возможность смены дизайна по своему вкусу. На многих сайтах я видел эту функцую. Там написанно "Выбирите Шкурку Сайта" а далее уже можно было выбирать по своему вкусу.
SQ11:
Не знаю как Вам, а мне очень нравится текущий дизайн сайта. Очень удобно. И тона и цвет, все по вкусу и ничего лишнего.
Mortal Hero:
Может и ничего лишнего но уж очень темные цвета. Надо чёнить яркое сочное.
SQ11:
Только не переборщите...
И действительно сделайте фишку с выбором дизайна для каждого индивидуума. И еще - не надо только делать так, чтоб на сайт попасть региться надо. Посмотрите на tv-games.ru, полный бардак!!
Slayer5K:
Главное что-бы чёрным не был, а то по глазам бьёт при переходе на форум,
и не надо привата плиз...
И меню уберите, просто скачать и зеркало.
Не удобно просто.
Iron:
1: еще раз, выбор шкурки/дизайна на свой вкус- будет.
2: ромы будут качаться без прохода дополнительного окна...
3: пока меня сильно прижали дела... работа сильно замедлиласть (т.е. почти не движется.. :()
Guest:
Здарова,
А почему бы список новых ромом и прохождений (тот, что по правую сторону) не сделать ссылками на них, т.е. щелкнул по названию рома или прохождению и закатал его/ее или открыл новое окно с описанием рома или прохождения...?
Насчет цвета сайта, имхо, пусть будет цветом форума! Типа с наклоном на анимэ ;)
И еще из предложений, хотелось бы иметь легкую шкурку, чтобы она минимум информации содержала, то есть когда смотришь сайт или качаешь ром с КПК была только релевантная информация и минимум стилей, скриптов ;)
Wladislaff:
А мене больше ета по душе
Kyper:
--- Цитата ---Originally posted by Iron@Понедельник, 17 Октября 2005, 2:24
ромы будут качаться без прохода дополнительного окна...
--- Конец цитаты ---
Не, лучше бы их оставить. С ними както более красивее.
Guest:
Ориентировачные сроки запуска?????????????
KblC:
ага, времени то уже прошло куча
звиняюсь, но как там дела с дизайном сайта ?
Iron:
Guest, KblC, скоро...
marsel84:
Если сайт последует примеру форума, то ждать беды... :)
BaNdiT:
--- Цитата: marsel84 ---Если сайт последует примеру форума, то ждать беды...
--- Конец цитаты ---
o_0 и то верно, создадут какую нить "высокотехнологичную хрень", которая добьет меня окончательно:wacko:
так что вот... новая версия сайта - дело серьезное, нужно нескалько раз все обдумать =), журнальный дизайн... ну если только с другой цветовой гаммой (желтоораньжевый цвет на светло синем фоне меня не очень порадовал)
Iron:
Серьёзных изменений не будет, новый движок нужен лишь для того чтобы снять ограничения текущего, недающие реализовать некоторые новые идеи/просьбы/пожелания
ps: дизайна нового нет, есть только два старых
skater007:
Ну дизайник бы новый, но прежний, очень даже ничего.....
Но мне кажеЦца, что он стареет уже.......
Но мне интерестно, это двиг? А его гденить скачать можно?
З.Ы. - Сорри за оффтоп!
Iron:
--- Цитата: skater007 ---
Но мне интерестно, это двиг? А его гденить скачать можно?
З.Ы. - Сорри за оффтоп!
--- Конец цитаты ---
нельзя
новый дизайник сделаем уже по ходу, я надеюсь на это...
skater007:
:? Это вы всё руками?
Ну тогда :newconfus
Сай тваапще афигенный!
Навигация
Перейти к полной версии