Другое > О сайте Emu-Land.net
Новая версия сайта
Iron:
Новая версия не за горами. Движок готов на ~70%, а вот с дизайном еще не определились. Отмечу, что нынешний дизайн в несколько измененном виде будет сохранён в любом случаи (опциально). Есть предложения использовать дизайн Gamebit 2&3 – я не против =) Пожалуйста проголосуйте...
Насчёт контента - позже.
Любые другие обсуждения/предложения относительно новой версии сайта, здесь не будут считаться оффтопом.
Sheb:
Iron
Я тебя прошу, песть будет светлый, такой как раньше с девушкой. Или хотя бы просто светлый, нынешний дизайн мне никогда не нравился. Не голосую, требую вернуть мне тот дизайн! =)
Kинаман:
Дизайн обязательно сделать другой! В светлых тонах! Чисто Геймбитовский не надо, хотя можно сделать немого похоже! А вообще, я за прошлый светлый дизайн с девушкой!
Andy Bogart:
Просто новый. А какой - кучер знает куда править.
Ice:
Новый дизайн однозначно.
p_star:
Блин мне этот нравится ...
Ice:
Мне тоже нравится этот, НО.... нельзя стоять на месте, надо двигаться дальше ;-)
Andy Bogart:
Конечно, Айс прав. :)
lob:
Хех... Предлагаю сделать сразу три дизайна ;-) И дать возможность выбора :) Тогда уж точно недовольных не будет :biggrin:
Эйл:
Всегда приятно что-то новое, не примелькавшееся...
Хотя и нынешний вид сайта вполне приятный! :D
--- Цитата ---Хех... Предлагаю сделать сразу три дизайна И дать возможность выбора Тогда уж точно недовольных не будет
--- Конец цитаты ---
Ага! И менять их, под настроение, как шкурки на Winamp'е!...
p_star:
--- Цитата ---Originally posted by Ice@Sep 22 2005, 03:32 PM
Мне тоже нравится этот, НО.... нельзя стоять на месте, надо двигаться дальше ;-)
--- Конец цитаты ---
Постоянство - залог упеха !!! :biggrin:
Iron:
>Ага! И менять их, под настроение, как шкурки на Winamp'е!...
это будет - давно планировалось
СуперПанк:
а мне из 3го гамбита нравицца. если не на сайте, то хотя б в журнале оставьте.
lob:
--- Цитата ---Originally posted by Iron@Sep 23 2005, 04:52 AM
>Ага! И менять их, под настроение, как шкурки на Winamp'е!...
это будет - давно планировалось
--- Конец цитаты ---
Ну дык, оставь старый, возьми из третьего Гейм Бита, и сделайте один или даже два новых :)
Ice:
2 lob:
Бери и рисуй :biggrin:
lob:
--- Цитата ---Originally posted by Ice@Sep 23 2005, 07:26 AM
2 lob:
Бери и рисуй :biggrin:
--- Конец цитаты ---
Я то нарисую :lol: :lol: :lol: только как это будет выглядеть... :lol:
Iron:
>Ну дык, оставь старый, возьми из третьего Гейм Бита, и сделайте один или даже два новых
Плодить кучу дизов я не собираюсь...
Насчет составления рейтинга для ромов/файлов по голосам посетителей, что думаете? ИМХО объективности в top не добавит, только формы оценки мешаться юзерам будут - ведь придется к каждому рому приклеить.
Sheb:
Iron
Главное чтоб был светлый дизайн, остальное мне абсолютно фиолетово. Новый ли, старый ли- главное чтобы светлый. А уж если чернете девчушку, то вообще буду рад.
YAN:
А почему бы не сделать Kaillera сервер.
А почему эту идею так и не реализовали http://www.emu-land.net/forum/index.php?showtopic=1823
СуперПанк:
а када будит новый дезайн?
Навигация
Перейти к полной версии