Видеообзоры и журналы > Game Bit
Размер журнала (в байтах)
p_star:
YAN Ладно 16 цветов для остальных :lol: :lol: :biggrin:
YAN:
Сейчас проверил, jpeg все равно меньше весит, чем gif 8 цветов.
p_star:
YAN а мерил на 320 на 280 ?
YAN:
2 p_star
Пробовал 320x240. 10кб у jpeg против 14кб у GIF 8 цветов и 16кб у GIF 16 цветов.
DeviAnt:
Ну это смотря какой скрин, если jpg более или менее одинаково сжимает, то от gif'a можно ждать чего угодно :)
p_star:
--- Цитата ---Originally posted by DeviAnt@Sep 22 2005, 07:51 PM
Ну это смотря какой скрин, если jpg более или менее одинаково сжимает, то от gif'a можно ждать чего угодно :)
--- Конец цитаты ---
Согласен, мой аватавр тоже в Джипеге, с не сильным сжатием занимает меньше места, чем Гиф 8 цветный :(
BakaGin:
Скачать 3-4 метра, даже для модемщиков, не проблема. Тем более журнал того стоит B)
p_star:
BakaGin Так же думаю ... :)
Kintaro Oe:
Скачаю и 5 метров, и 10. Потому что интересно почитать! Интересно следить за развитием сетевого журнала!
Guest:
Мда, конечно вы все правы, журнал хороший, нужный, желаете, чтобы размер рос, но млин, я думаю, что у вас не случаются дисконнекты так часто как у меня :((
они, в среднем, каждые 3-5 минут, иногда сразу после 2 минутного дозвона дисконнект :(
вобщем %:?:% полнейшая, я ещё ни у кого такого нета не видел...
и я качал журнал не 10 минут а час с лишним (если учесть, что была открыта только аська и регет, даже аську закрыл потом)
ЗЫ:
Теперь я забросил модем, наконец-то купил выделенку по 4 руб(!) за метр и нашёл новую высокооплачиваемую работу :) так что теперь я буду качать журнал даже, если он будет метров по 10 :))
попробуй вместо jpg и gif использовать PNG, но редактировать их лучше в Macromedia Fireworks, т.к. это "родной" формат проги и она оптимизирована для создания веб-графики
Навигация
Перейти к полной версии