Видеообзоры и журналы > Game Bit
Game Bit #4
<< < (3/10) > >>
Гамбитыч:
Я буквально всегда подтверждаю получение. А то, что вложено - ваше дело. Материал или попадпет или нет. Если б я отвечал на все вопросы во всех письмах - журнал бы вообще увидел свет черт-те когда! Я что, должен говорить авторам, что статьи должны идти со скринами. За ручку, так сказать, всех водить? Когда автор просит меня уведомить его о получении - я так и делаю. Всегда! Блин, еще немного и сорвусь!

Я уже извенился, я уже сказал, что такого не повторится. А вам как-будто предоставляет удовольствие на меня нарекать. Снова и снова! Я провел очень много работы, как главред. Очень неприятно теперь такое слышать. И я по-моему сказал, хватит об одном и том же. Неужели кроме того, что бы обсуждать мои действия, больше нечего пообсуждать?
Vik Chaos:

--- Цитата ---Originally posted by p_star@Sep 19 2005, 04:59 PM
Gambit про Бетмена, мне чето не понравилось, ты там только и бухаешь, еще и в одного, короче депресняк сплошной, да еще и белка тебя настигла ... Неужели ты думаешь, что этого хотят люди, читающие твой журнал ? Есть другие мнения ?
--- Конец цитаты ---
Про бухло и белку встрявать не стану (хотя с p_star'ом всё же солидарен), но вот фразам типа "ж@#у" в журнале точно не место. Может стар я уже, и ребячества других мне не понять, может, такие фразы добавляют статье пикантности, но всё же смотреть на это, по меньшей мере, неприятно... хотя для меня это и не критично.
Гамбитыч:
Насчет конвейера согласен. Промах. Исправим.

Бэтмен как раз таким и задумывался. Нарочно. Пусть меня простят дети, читающие журнал :) . Мы с кинаманом не намеревались писать серьёзную статью. Был бы раздел "Юмор", "В точку" статья бы не попала.

З.Ы. Ну хоть кому-то понравилось?

З.З.Ы. Готов ответить на каждое ваше слово :)
p_star:

--- Цитата ---Originally posted by Vik Chaos@Sep 19 2005, 09:08 PM
Про бухло и белку встрявать не стану (хотя с p_star'ом всё же солидарен), но вот фразам типа "ж@#у" в журнале точно не место. Может стар я уже, и ребячества других мне не понять, может, такие фразы добавляют статье пикантности, но всё же смотреть на это, по меньшей мере, не приятно... хотя для меня это и не критично.
--- Конец цитаты ---
не ну некоторые выражения просто поражают воей трезвостью Итак (слово-то какое дурацкое. Если не знаешь с чего начать абзац, начинай с "Итак"),
Круто !!!
ИЛИ и тут на Автора падает балкон (в помещении!) из-за превышения лимита максимального количества знаков. Со всеми бывает...).
Но то, что автор постоянно бухает - это не есть гуд ... Вот если бы он с друзьями хотяб пил, а то в одного ... Мне как то от этого не по-себе, может потому, что я почти не пью  :blush:
Sheb:
Gambit
Ты сам calm down. Гамбит, не переживай- все пучком, всем все нравится.

Но вышло как с Fable- нам общеали СУПЕР, а дали "хорошо".

Если б ты раньше так не кичился, что четвертый номер будет совсем совсем зашибись, мы бы  ине горячились, ты сам виноват.

ЗЫ. Про корректоров:

Вот я напишу (к примеру), как взрослый человек- "Мне понравилась игра. Особенно мне понравилась реализация боев- это просто песня, когда я при умелом руководстве со слабым топором убил босса, только за счет тактики".

Это к примеру.

А корректор скажет- "Наш журнал читают молодые люди, им приятнее, если журнал говорит на их языке", и поправит- "Я пупею от этой игры. Особенно с махача- я нашел какой то хреновый секач, а как Е@НУ боссу в харю- тот с копыт, одни ласты болтаются- ну не прикольно ли!".
-------------------------------------------------

Конечно, пример очень и очень преувеличен, но вы поняли намек. Это не язык автора!, это не собрание херактеров в журнале- это сплошное повестование корректора.

ЗЫ, Старна Игр (ИМХО)- детский журнал, подростковый. Там пишут и про консоли и про ПК, но сравните пожалуйста, статьи "Страны" со статьями того же "Навигатора игрового мира", или на худой конец ранее уважаемой мной "Игрмании"!

Лично я по отношению к журналам имею такую позицию-

"Старан Игр"- детсад
"Игромания"- подростковый
"Навигатор"- взрослый
"Гейм.УЧУ"- заумный престарелый дом.

Это я не перевожу тему на "какие журналы вам нравятся"- вы все думаю читали хоть несколько номеров каждого журнала, вы должны знать, что характер у журналов совсем разный.

А этот геймбит схож со "страной"- все под одну гребенку несчастного корректора.
Iron:
2Gambit
Batman - неплохо, но тяжеловато читается.
p_star:
Ладно об этом, Gambit в общем то написал не плохо, а вот произведения Kazumi "История Нинтендо" заставила призадуматься ... Это я как понял первая часть ? Тогда вопрос, а что же нельзя было все вместе написать ? Там же совсем кропаль :) Будем надеяться, что дальше(вроде еще 2 части) материал будет намного крупнее, потому как карты уже Нинтендо не выпускала ...

Sheb человек, которого Gambit приподнес как корректора, внес в журнал не маловажный вклад, как раз не как корректор, а как автор, ИМХО его статья ТНЕ ВЕST :)
Гамбитыч:
Знали бы вы, чуваки, как я ЭТОГО не люблю!

Если б ты раньше так не кичился, что четвертый номер будет совсем совсем зашибись, мы бы ине горячились, ты сам виноват.

Ну где, где я "кичился"? Я честно и просто говорил факты, но никак не понтовался. It’s true!

З.Ы. Рубрика писем?
p_star:
Gambit письма, это как раз то чего нашему журналу и не хватало ... Тока зачем было так над последним чуваком издеваться :) А ваще письма кулььь, сам тебе хочу письмо написать :)
Sheb:

--- Цитата ---Sheb человек, которого Gambit приподнес как корректора, внес в журнал не маловажный вклад, как раз не как корректор, а как автор, ИМХО его статья ТНЕ ВЕST
--- Конец цитаты ---
Свое то он написал, а чужое изпохабил. Каков бы нибыл его вклад, авторов надо уважать.
Andy Bogart:
Хороший номер, я правда не все еще прочитал, но мне понравилось. На Гамбита зря вы катите: он потратил не меньше (а то и больше) нервов не только на ожидание номера, но и на его подготовку. Да и похищение винта пришельцами это большой стресс. :biggrin:
За правку он извенился, что вы еще хотите? Все ровно, у всех бывают косяки, но надо быть терпимие, одно дело делаем в конце концов.
По поводу статей - указывать на ошибки корректор конечно должен (именно на стилистические), но хотелось бы, что бы не доходило до фанатизма - а то еще заставит 10 раз статью переписывать.
А вообще все молодцы, и p star, и Марсель, и Вик, и все остальные. "Выстраданный" номер наконец то вышел, давайте радоваться, а не пинять на недочеты, которые сейчас уже все-равно не исправишь. Зато в будующем, их повторение почти исключено. Пусть вас греет эта мысль. Хватит отрицательных эмоций, это не обсуждение нового номера журнала для готов.
Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by p_star@Sep 19 2005, 06:34 PM
Gambit письма, это как раз то чего нашему журналу и не хватало ... Тока зачем было так над последним чуваком издеваться :) А ваще письма кулььь, сам тебе хочу письмо написать :)
--- Конец цитаты ---

Не, ну без обид, я ж по хорошему. Он поймет :)

Пиши :)
p_star:
Sheb я так понял, что это Гамбит напортачил, АГ же сказал, что исправленно как раз то, что он не правил, и наоборот, что он правил в журнале осталось :) Читай посты 20 и 22 :)
Kинаман:
Вы скажите, наконец, что думаете о моей части Бэтмена? А то все лавры Гамбиту...
Гамбитыч:
Правка Вепон Лорда полностью рук дело А.Г. Я не могу спорить с профессионалами. И точка. Поэтому подвергся его психологическому влиянию :)

Шэб, не наговаривай...
Sheb:
Идите вы в... огород грядки копать =)

Я лучше при себе свое мнение оставлю, вам его не нужно.
p_star:
kinaman за что я люблю тебя - это конкретика, то есть никакой воды, все по теме, по твоим статейкам очень легко составить объяктивное мнение о игре ... Это касается и статьи про Бетмена :)_
Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by p_star@Sep 19 2005, 05:48 PM
kinaman за что я люблю тебя - это конкретика, то есть никакой воды, все по теме, по твоим статейкам очень легко составить объяктивное мнение о игре ... Это касается и статьи про Бетмена :)_
--- Конец цитаты ---
Ой пасиб! :blush:

А за что я тебя люблю - за твои классные о статьи о старых-добрых приставочных временах! Прямо как на 10 лет назад переносишься... :wow:
Гамбитыч:
Вообще, все руль! Плохих статей попросту нет, если конечно моя часть бреда про Бэтмена это не говно :) И хватит хвалить друг друга. По этому поводу - все в соответствующую тему.
Vik Chaos:

--- Цитата ---Originally posted by Gambit@Sep 19 2005, 05:46 PM
Правка Вепон Лорда полностью рук дело А.Г. Я не могу спорить с профессионалами.
--- Конец цитаты ---
Ты чё, серьёзно?! Весь первый абзац переделан челом, о существовании которого я знаю всего неделю? Ну это ваще класс. Пулька-дура и дрыгающиеся конечности - явно слова, как ты выразился, профессионала. Всё, я завёлся... Пойду ща пить кофе и остывать.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии