Видеообзоры и журналы > Game Bit

Game Bit #4

<< < (9/10) > >>

Гамбитыч:
2 Grey-Moscow

Да, я тебя понимаю. Но статья о Старах была темой, так что, извини. Я тебе написал письмо, что твоя статья неплохая, но тема номера есть "Тема номера", поэтому... Не серчай и не опускай руки!

RBM13s:
Учту все замечания по дизайну. 4й делался на скорую руку... или даже ногу...

Guest:
Grey-Moscow
2 Гамбит
Да всё нормально может чёнить и напишу, просто Ф стар моя любимая рпг на сегу....
2 РМБ Знаю что можешь лучше, просто твой первый дизаин на голову выше этого
в следующем номере лучше место нового старый верни. Просто навигация нулевая в новом дизайне, а цвет и всё остальное нормально))

923:
Когда выйдет новый GameBit ? 0_0

Гамбитыч:
Нескоро...

СуперПанк:
923 с таких людей как ты мне писацца хочецца....

Dizzy:
Статья про Phantasy Star, очень даже неплохая, я тоже в 3-ю часть до ночи заигрывался(и тоже прошел ее на сеге).

Kyper:
Скачал, прочитал, но больше мне понравились 2 и 3 выпуски. Не столько по содержанию, а по дизайну, там он как-то проще.

Гамбитыч:
Скачал, прочитал, но больше мне понравились 2 и 3 выпуски. Не столько по содержанию, а по дизайну, там он как-то проще.

В пятом номере дизайн оставим таким, какой он был во втором итретьем номерах, конечно, улучшенным слегка :)

Tork:
Да помойму это будет лучшая идея)) А вообще журнал очень хороший. Продолжайте в том же духе ;)

Гамбитыч:
Спасибо, обязательно последуем твоему совету :)

Dizzy:
В 4-м номере неплохой дизайн, просто непривычный. Мне тоже сначала не понравился, а потом привык.

Tork:
Полностью поддерживаю. Как я уже писал(только не здесь) главное, чтобы статьи были хорошие, а кдизайну можно привыкнуть. Тем более не такой уж он и неудобный в плане навигации.

SQ11:
Короче дизайн неплохой, статьи тоже хорошие, только вот навигация сильно (ИМХО) подкачала. Очень неудобно на главную вылезать.

Mortal Hero:
Ха! А я вообще так и не смог вылезти на главную...Только сегодня нашел кнопку...

Гамбитыч:
Плохо ищете, товарищи. Ведь, тот кто ищет, тот всегда найдет :)

Mortal Hero:
Хм! Я искал и слава богу нашел... Но все же это просто из не привычки... А то привыкли к старому...а то новая навигация..Но если вы вернёте все как в третьем номере то вы будете самыми лучшими!!!!!!

Гамбитыч:
Спасибо, мы это знаем :). Но идеала нет и не будет, все об этом осведомлены. По-крайней мере мы будем к нему стремиться, авось 5-ый номер как раз им и будет :)

Mortal Hero:
Я надеюсь на это! Пятый можно назвать юбилейным! Сначала пятый юбилейный потом , десятый,потом двадцатый,потом тридцатый....***40 мин спустя*** потом три тысячи четыресто пятый, и т.д. Поэтому пятый номер должен быть на САМОМ высшем уровне по сравнению с другими номерами! Я лично верю в это.

Гамбитыч:
Эххх...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии