Видеообзоры и журналы > Game Bit
Game Bit #4
lob:
Вашу мать! Он вышел! Качаем!
.flint:
Дамы кричат ура и подбрасывают чепчики. Остальные наращивают исходящий траффик Эму-Ленду ;)
p_star:
lob :) тока почему "третий" ?
Andy Bogart:
Ох ты блин, я счастлив сейчас больше, чем на свое день рождение в этом году (хотя тогда тоже был счастлив). Ура!!! БУГАГА!!!!!! ##########################################
Всё вроде, порадовался, побегу читать. :biggrin:
Всей команде спасибо, как говорит Гамбит:"Вы лучшие!"©
marsel84:
Мало того, что у моего обзора скринов нет, так еще кто-то его отредактировал!
Я зол блин :(
Ладно бы этот редактор запятых лишних добавил, так ведь нет, ему понадобилось менять конструкцию предложений и заменять слова!
p_star:
marsel84 Я тоже про скрины непонял ? Думал, что ты поленился сделать :)
По новому дизайну... RBM мне стало не комфортно читать, номер 3 в этом смысле был намного лучше. Еще не понял, вот ты оставил навигацию тока сверху, но теперь когда нажимаешь напимер "Играем?", то вылазит только первая тема "Могучая глазелка", а все остальные приходится листать, или возвращаться обратно в оглавление. Я то понятно в этом разберусь, а как быть людям-инвалидам :) ?
Andy Bogart:
У меня в рубрике тоже косяк: в орригинале про звук я написал:"Звуки так же не блещут ни в одном из проектов разнообразием, но особо этого не замечаешь." А корректор переделал на "Звуки так же не блещут ни в одном из проектов разнообразием, но это особо важно." Согласен, переделал к лучшему, но где предлог НЕ? Хы-хы, такая хрень получилась без предлога.
Дизайн рулит, RBM'у респект. Просто поначалу не привычно, но потом осваиваешься. ;-)
Kинаман:
НАКОНЕЦ-ТО, БЛИН!!! Бегу читать!
KblC:
Я Я ! дас ист фантастиш ! )) наконец то наступил етот момент , все бегом читать гамбит ))
Vik Chaos:
Мля, я в шоке! Мою статью о WeaponLord просто пересрали! Нахера было так всё переделывать?! Нафига мне сдались в статье ребяческие выражения типа "Сегодня мы играем в игру, где за милую душу любому желающему на ходу ампутируют все, что ДРЫГАЕТСЯ". А вот, оцените фразу: "Просто я люблю игры, а игры, где холодное оружие занимает наиглавнейшее место в арсенале главгероев, уважаю особенно такие, где главное богатство героя - холодное оружие". Вы только вчитайтесь! Да если бы я ТАК писал, я бы сидел и не рыпался ни с какими статьями ни в какие журналы, что б не позориться.
Фраза "Ну куда тягаться пульке-дуре с мечом-кладенцом?!" заменила мое сложноподчинненое предложение на 23 слова. И дальше во всей статье еще куча переделок. Во-первых, статья теперь написана НЕ МОИ стилем. Как мне теперь говорить своим друзям, что, мол, вот, я автор этой статьи?! Как мне теперь воспринимать критику или похвалу некоторых уважаемых мною форумчан, мнение которых для меня более чем весомо? Хвалить и критиковать они будут, возможно, даже не мои фразы.
Теперь я понимаю нервозность marsel84 несколькими постами выше.
Короче, народ, знайте, авторов статей (возможно, не всех) за личности не считают, их индивидуальность в журнале не признают и выражать мысли и взгляды, как им хочется, не позволяют...
P.S.: Первый абзац практически полностью не мой. А ведь он был моим любимцем...
P.P.S.: Я так долго ждам момента, когда читатели смогут оценить мою работу... В итоге нетронутой (вроде бы) осталась только статья Teenage Mutant Ninja Turtles: TF.
Andy Bogart:
Мда, а косяки со скринами, не только у Марселя в статье...
А по поводу правки текста (именно правки), мне это тоже бы не понравилось (у меня слава богу, только косметические изменения). Vik, сердечно сочувствую. :flower:
Ох чую, еще не один автор кинет булыжник в огород корректора. :diablo:
.::3Bepb::.:
УРА!!!!!
тока скачал, щас читать буду
KblC:
почейтал... неплохо ! конечно есть несколько недочётов, но они не настолько важны. вобщем, так держать !
Kинаман:
Да, блин! Из моей статьи "Приставка vs. Эмуляция" тоже наглым образом вытащили все скрины, которых было целых 4!!! :( А я трудился их снимать на мобильнике с телика... У-ааа! :'(
А корректор-то в этом номере был Алекс Глаголев, который работает редактором в "Стране Игр"! Он-то и попеределывал все наши статьи! :diablo: Именно его персону Гамбит так тчательно от всех скрывал, чтобы сделать это сенсационным сюрпризом...
Yaranga:
--- Цитата ---Originally posted by Andy Bogart@Sep 19 2005, 11:51 AM
Мда, а косяки со скринами, не только у Марселя в статье...
А по поводу правки текста (именно правки), мне это тоже бы не понравилось (у меня слава богу, только косметические изменения). Vik, сердечно сочувствую. :flower:
Ох чую, еще не один автор кинет булыжник в огород корректора. :diablo:
--- Конец цитаты ---
М-да, Конвейер пишется именно так, а не конвеер... Это я точно знаю, поскольку технолог в этом деле, журнал ещё не читал, ещё качается... :)
marsel84:
Хорошо что к этому номеру не хотел я статьи писать. Какой-то он не удачный: и в плане дизайна, и в плане отношения к авторам. Прям как чувствовал :)
2 Vik Chaos
Очень сочувствую. Однако думаю, что посредственный и недалекий корректор отношение к твоему стилю и признание твоего очевидного таланта изменить не сможет.
ЗЫ: К пятому номеру напишу много, если Гамбит публично извинитсяза такое безобразие - он же главред блин!
Yaranga:
Уй, блин, что ли корректором к вам записаться?...
Хотя, если на все ошибки внимания не обращать - весьма недурно! :-)
Andy Bogart:
Про дизайн не знаю чего вы гоните. Классный дизайн, непривычно правда, но все же. Я думаю тут надо сказать так: RBM не учит нас писать статьи, так давайте не будем его учить верстке и дизайну. Это мое личное мнение, оно может не совпадать с мнением редакции. :biggrin:
А по поводу извинений. Почему должен Гамбит извиняться? Он же не может перечитывать после коррекции все статьи, и смотреть что там стало хуже/лучше. Тут вопрос к корректору, а не к главреду ИМХО.
marsel84:
2 Andy Bogart
Главред должен был уведомить авторов статей, что их писанина подверглась значительному изменению, и прислать измененные варианты автрам для получения их согласия на изменение.
Блин, мы же не из помойки вылезли...
Я не знаю, какими побуждениями руководствовался Глаголев, но его очевидно хамский подход к редактированию ставит под сомнение его квалификацию. Если же он намеревался спецом насрать на журнал, то тогда вопросов к нему нет - у него это получилось :).
А. Г.:
--- Цитата ---Originally posted by marsel84@Sep 19 2005, 12:06 PM
2 Andy Bogart
Главред должен был уведомить авторов статей, что их писанина подверглась значительному изменению, и прислать измененные варианты автрам для получения их согласия на изменение.
Блин, мы же не из помойки вылезли...
Я не знаю, какими побуждениями руководствовался Глаголев, но его очевидно хамский подход к редактированию ставит под сомнение его квалификацию. Если же он намеревался спецом насрать на журнал, то тогда вопросов к нему нет - у него это получилось :).
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Марсель! Чтоб расставить точки над i, сразу скажу: я не правил статьи. Я просто выделил цветом фразы, вроде "Надоели монотонные вояжи плечом к плечу с этими тремя невротиками, еще мирно посапывающими в своих ложах", и отправил назад главреду. Поскольку вояжи с посапывающими в ложах невротиками достанут кого хочешь!
Правка не моя. В таких случаях материалы обычно не пускают в печать и отправляют на переделку авторам. У меня на это и времени-то нет.
Be happy
Навигация
Перейти к полной версии