позавчера забрал комп с работы(как-отдельная история) и наконец-то дочитал ГеймБит 4.
Вот моя, немного запоздалая ИМХА
Кто тут кричал про неудобную навигацию?? У тебя на столе есть устройство с шариком, зовется «мышь» (нашел?) на ней две кнопки, кликаешь на правую(надеюсь где право, объяснять не надо??) и выбираешь «назад», все, с главной можно перейти куда надо, мне понравилось, я привык сразу
Дизайн. Мне не режет глаза пространство слева и справа, а в свернутом виде все очень даже прилично!!
Batman, авторы: невылупившийся авторский талант Гамбита и kinaman.
Оригинальный стиль статьи, вполне по делу. Авторы друг друга «разбавляют» получилось куль
Phantasy Star, авторы: Prince Nick aka Nick Shining и Andrew "&ryu" Shtein.
ОГРОМНЫЙ вам респект за обзор, но мало… :(
Вообще про Phantasy Star я читать не могу спокойно, хочется бросить все и пойти засесть дней на двадцать, по черт знает какому разу все пробежать
Как закалялась сталь или Made in China, автор: p_star
аж слезу вышибло, когда я это все вспомнил!(возможно я слишком сентиментален) Пасиба, жду продолжения
Чтобы быть обьективным, надо сказать много плохого:
Мыльница зря так над челом…..
Ссылки (кирпич в сторону
RBM-13):
В общем, повторяю в надцатый раз: материал присылать только в формате *.txt, за исключением редких случаев. Впрочем, за подробностями всем, - слышите, всем! - идти сюда http://www.emu-land.net/forum/index.php?showtopic=2821. Выучите правила наизусть, как алфавит, как таблицу умножения, как… короче, постарайтесь запомнить
неужели нельзя написать «идите на форум», а в коде вставить
форум все, простенько и со вкусом
в конце статьи, тяжело поставить +,- а то :): и :(: смотрятся мягко говоря некрасиво!!??
ЗЫ
Gambit переходи на кампотик :)