Другое > О сайте Emu-Land.net
бан? :(
<< < (2/2)
Super_slava:
Я посмотрел историю его сообщений он часто пытается кого нибудь зачморить. Причем в наглую, как он до сих пор не забанян на вечно
Yaranga:
Нет, ты уж почитай, что ты наговорил, скольким нахамил, включая модераторов и админов, сопоставь с правилами и подумай:
"А не забанят ли меня опять? И есть ли человек, который ко мне проникнется такой любовью, который всё поймёт и всё простит, вернув мне мой прежний аккаунт? Ну хотя бы тот же lob, который везде впаривает что соник говно или Vegas и Rumata, которые так долго просили не ругаться в теме про Японию и Аниме только потому что мне эти мультфильмы не нравятся и они говно? А может Neon, который столько предупреждал и настаивал на прочтении правил?"

Пока я это всё сочинял, aUruM тебе уже в двух словах всё сказал...

Добавлено позже:

--- Цитата: Super_slava ---Нет ни чего себе! А че он на меня напал?!
Добавлено позже:
Я писал на него жалобы и че ему с рук сошло, а мне по башке дали
--- Конец цитаты ---
Я чёт не понял, про кого ты?
Тебе самому не стыдно потом будет за свои слова?

Добавлено позже:

--- Цитата: Super_slava ---Я посмотрел историю его сообщений он часто пытается кого нибудь зачморить. Причем в наглую, как он до сих пор не забанян на вечно
--- Конец цитаты ---
Забанян? Арменин? :crazy:
aUruM:
Yaranga, я считаю нужным закончить эти разборки и закрыть тему.
Super_slava, если вам еще есть что сказать, пишите в личку. Но настоятельно советую думать, прежде чем писать.
Yaranga:
Ну, пожалуй так даже правильней будет. Тема, впрочем, изначально не об этом была. Но это уже не имеет значения.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии