Другое > О сайте Emu-Land.net
бан? :(
(1/2) > >>
_lupus:
здравствуйте господа модераторы и админы.
собственно проблема в том, что форум при логине пом моим старым ником (lupus) сообщает мне о  том, что я забанен и не могу получать личные сообщения, а также отправлять их.
произошло сие недоразумение после того, как я попросил снять с меня уровень у aUruM'а, возможно это какой-то глюк т.к. уровень действительно снят (спасибо), но если нет, то хоть скажите, за что был  забанен...
Yaranga:
Да, видимо какой-то глюк. Бан я снял...  :)
Меня на одном из наших местных ресурсов как-то банили производя в модераторы. У админа рука сорвалась - галочку не там поставил...  :cool:
lupus:
спасибо, добрый человек!
Piz-death:
У меня такаже фигня (аккаунт Shrddr) это за дело ,или глюк?

И если за дело , то на какой срок бан?
lob:

--- Цитата: Piz-death от 29 Май 2008, 12:34:16 ---У меня такаже фигня (аккаунт Shrddr) это за дело ,или глюк?

И если за дело , то на какой срок бан?

--- Конец цитаты ---
Получено два предупреждения, автоматический бан. Осталось два дня. Кто и за какой именно пост выдал второе предупреждение не в курсе.

Добавлено позже:
Что-то надо с системой предупреждений делать... Иногда туда попадают за два даже не слишком значительных нарушения. Бан снял, т.к. серьезных нарушений не припоминаю.
Shrddr:
Спасибо.
Super_slava:
А про мой Final_slava? Расскажите пожалуйста
Yaranga:

--- Цитата: Super_slava ---А про мой Final_slava? Расскажите пожалуйста
--- Конец цитаты ---
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,16780.msg236433.html#msg236433
Super_slava:
Честно говоря не понял, там ни слова(моего) после предупреждения неона
Yaranga:
А я вот понял. Неоныч-то тебя лишь предупредил, а вот все остальные по баллу раздали и опаньки. Тут уж никакой ошибки нет.
Почитай правила и подумай.
Super_slava:
Кто остальные?

Добавлено позже:
И как это поставили по баллу?
Yaranga:
Да кто угодно. Тут на отправку тебя в баню, помнится, очередь выстраивалась. lob чуть выше описал причину подобной беды, система несколько несбалансирована. Работы ведутся. Если знаешь, где взять нужный модуль для SMF, подскажи. Или просто жди, пока та баня не кончится.  ;)
Super_slava:
Как же меня любят. Значит мне можно так тоже мне присылаешь типа забаньте того этого?
Yaranga:

--- Цитата: Super_slava ---И как это поставили по баллу?
--- Конец цитаты ---
Вот так взяли и поставили по баллу за нарушения. А ты думал, что подобный флуд кому-то понравится? Ладно б хоть читать интересно было, а то ведь и того нет.

Добавлено позже:

--- Цитата: Super_slava ---Как же меня любят. Значит мне можно так тоже мне присылаешь типа забаньте того этого?
--- Конец цитаты ---
Попробуй, попробуй... :cool: Посмотрим чем это кончится... :D
Super_slava:
А меня значит уже в черный список какой то да? А если на меня бочку будут катить глаза закроете?
Yaranga:
Кстати, сам почитай свои крайне содержательные посты очень вовремя сказанные.
Super_slava:
А вопрос то? Причем на два

Добавлено позже:
Нет ни чего себе! А че он на меня напал?!

Добавлено позже:
Я писал на него жалобы и че ему с рук сошло, а мне по башке дали
aUruM:
Аккаунт забанен навечно за неоднократные нарушения пунктов 2.1 (в первую очередь), 2.3, 2.9, 2.24.
Super_slava:
Не справедливо
aUruM:
Super_slava, решение о бане аккаунта было одобрено всей администрацией форума и модераторской командой. Настоятельно рекомендую вам пересмотреть свою манеру общения, если не хотите, чтобы доступ к форуму вам был отключен полностью.

И да, напоминаю, что согласно пункту 2.5 правил форума, в темах форума запрещается

--- Цитата ---Обсуждение действий администрации на форуме и действующих правил.
--- Конец цитаты ---
Поэтому ваше последнее сообщение может уже само по себе быть причиной для повышения уровня предупреждений. Пока я ограничиваюсь устным предупреждением и настоятельно рекомендую прочитать правила форума здесь: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11747.0.html
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии